Набор в гильдию Якудза.

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем Арктус^, 31 авг 2008.

1. Guest

Guest Игрок

Yasenevij Fresh нравится это.
  2. KoranG

KoranG Игрок

рак
  3. Greenwich

Greenwich Игрок

вот кто бы говорил блеaдь.
    Маpшель и Иеремия нравится это.
  4. Guest

Guest Игрок

5. ^ последователь коранга?
    вас таких пол-треда
  6. Bucherok

Bucherok Игрок

А арк нупка
  7. в семье корангов прибавление, в рамках треда, правда
  8. Bucherok

Bucherok Игрок

какой у тебя игровой ник?
  9. 5555555555

5555555555 Игрок

не помню
  10. Фриро, дело в том, что я хочу быть Корангом. Не потому что я хочу быть каким-то тупым уeбaном. Вовсе нет. Ты только представь. Коранг занимается любимым и желанным делом — играет в Якудзе, порядочно играет, у него есть телевизор и хай-енд ПК. Он практически отшельник, но, наверное, при этом у него много друзей в школе. Он живёт в тихом городке, где никто не будет тебя беспокоить. Он может днями вкусно кушать, слушать альтернативный рок, смотреть сериалы, вроде глухаря, и аниме, вроде наруты и хлорки. Сидеть за уютненьким рабочим столом. В это время за окном будет идти сильный дождь. И я ел бы вкусный йогурт с мюсли и разогретую мамину еду в микроволновке. Завернулся бы в тёплый плед, посмотрел ещё раз в окно, на ливень, на соседние высотки, напоминающие о славных 2000-х, о детстве Коранга, и заснул бы. Заснул бы, утопая в счастье. Но такого не будет никогда. Я не Коранг. Я жалкий неудачник без образования, будущего и способности найти себя в обществе. И быть Корангом, заниматься любимым делом, смотреть днями сериалы по НТВ, аниме, ходить в школу — всего лишь невыполнимая, утопичная мечта.
    Wotan нравится это.
  11. Получайте свой бамп, сучечки.
  12. -Shiki-

-Shiki- Игрок

привет лисичка-сестричка
  13. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Не надоело флудить?=)
  14. DyXBouHbI

DyXBouHbI Read Only