Мейби я спешу, а Мейби и нет. Суть темы в следующем...на нашем сервере собираются вводить ВН(советую всем посетить тему посвященную этому) и поэтому меня заинтересовал билд для этого мероприятия. Ограничение по уровню будет 59 включительно, про ограничения по джоб уровню пока не знаю. Хотелось бы услышать ваши соображения по поводу билдов. Мне например пришла в голову идея с гранатометом, ибо хантов там не будет и этот скил будет особенно ценным. Из статов такому чуду будут нужны декс, инт и вит(под вопросом). Ща сбегаю за сигаретами, пивом и засяду за калькулятор^^ Надеюсь я не единственный псих на этом сервере, которого заинтересовало ВН и билд ганса под него
Почему все так боятся ганса на ВН?? оО Обьясните мне это, тока не чем то типа"это Экспандеды и ниипет!" или "он круче всех остальных". Я был гансом на ВН и чет не бросается в глаза что там все бегают от ганса
Для ганса лучники и мечники тоже неплохое препятствие. Там все больно дерутся. А тот же ганс не может спамить рапидами, десперадо и фб из за отсутствия потов, браги и элементарно нужных статов
ограничение на лвл - это ограничение на оружие для ганса А так.. когда введут - я подумаю над билдом По ограничению на джоб лвл - это ограничение когда экспа необходимая на джоб будет больше чем экспа на базу... Там далеко не прокачаешься... Исключительный садомазо манч на мускупулярах и найтмарах под налогом в гильдию начиная с новиса Так посчитала.. вероятным ограничением на джоб лвл гнса будет 44 лвл Т.е. выше 59/44 очень мало вероятно что получится шагнуть ВН-гансу А если всё же умудриться - то 45-ый джоб станет стеной.
Чтож...планка уровня 60. То есть лучшим другом ганса станет Гарик[2]+7. Ну или ещё больше заточенный. Карты само собой гидры. А вот что ставят в пулемет чтобы ломать имп...тут я уже не знаю.
интересная новость )))))) надо будет подумать а гранатомёт не прикольно будет лутьше высокое аспд там всеравно не будет отожраных противников а стопреит может помочь
Кстати, это да.. гранатомёт с гидрой - самое мощное оружие ближнего боя ^^ с дальней дистанции всё ж фул бласт/рапид лучше ^^ А трипл в лоб... хорошая альтернатива смене оружия, когда вас внезапно застали за минированием площадки ^^ Кстати, инферно с арчером вроде лучшее что есть для минирования ^^
Для рапиды и десперадо нужно много статов. Декс для урона и скорости каста. Инт для сп(эти скилы оч хорошо его кушают), вит - надо же как то выживать после даблов, монет и тд. И помоему скорость анимации каста зависит от аспд, то есть от аги
Инср - по данным опытов Еноу - дамаг мин усиливается арчерами, к сожелению я проверить это не смогу, но если это правда - то Инферно с арчером будет мощнее в минировании и уроном триплами чем такое-же инферно, но с зипером. т.к. при уроне больше 300 арчер будет давать больше + 30 атк
чтобы рулить гансу на вн, не надо никакого инт и аги. 40 вит 100 декс, ну и девяточку куда-нибудь кинуть... в пупе, аларме - ~3к хп, ну по скилам стандарт - рапид, деспа, монетки... зы - в фб не силен, знаю, что по таре и 40 деф(к сожелению хз игнорит он его или нет) фб входил 1.8к, с одетого ганса, в условиях вн(гв) + задержка.
В таком случае возрастет спрос на арчеры, инферно и гарики...да и вообще на оч многии шмот. Имхо гансу должно хватить 30 виты, 24 инты(имеются ввиду родные+бонусы)всё остальное в декс, включая шмот.