Изначально планировал так. Но скорее всего буду делать чисто аги/инт профа, тоже в первую очередь с авто-кастами, но без силы. Прост баттл профом ни пати отыскать (на мотре хоть, из любопытства ради, некоторые ходили), ни на гв поиграть нормально. А авто-кастером, пати хоть тоже не сыскать, но зато в пвп/гв хоть как-то порулить можно будет. P.S. В далеком будущем, возможно начну еще одного баттл сага (отличного от моего), дабы потом из него сделать профа с силой...
можно заточить слотовые спики, слотовый сакред мишин, слотовый экзек. Вобщем те вещи, которые и так достать непросто. Хотя одинс блессинг - тоже неплохой универсальный вариант.
танатос кард дает эффект айспики, если я не путаю. но это так. я считаю что под такие карты надо создавать персонажей, а не их вставлять под персонажа)
Слотовый экзик полный анрил. Глянул квест на экзик теперь чтобы его сделать нужен весь лут на квест. То есть рукоятки и т.д. а не только блади едж
Я бы точил .... ужас щас скажу=) Паулдроник=) с найн тейлом=) правда девила а такой получише=) ну или инф слотовый=)