понимаю что на форуме много выложено билдов, но я прошу выложить каждого человека свой взгляд на пвп мвп и плеер vs mob билды-с соответствующим шмотом, то есть я например -пишу: пвп билд: такие то статы и шмот, мвп : такие-то и тд):):):):):)
ну в конце устроим голосование за самый лучший билд, и сделаем табличку-удобную для нубикоф, тока пришедших сервак
Для Пх снупа НА МОЙ ВЗГЛЯД существует 2 комплекат одежы (ну эт тока на битье карт раров тупо кач) арч сэт либо сомнительный аги сэт+АОБ но с АОБ существуют свои казусы ибо нейтрал атк но конечно можно выкачать сага и кидать энчант (примущество агисэта+АОБ в 30% атк ) но по мне лучше стрелки элемент да и бить будет с арч сэта побыстрее. Для Арены трусы с порцелио гловки зеромки или колечки на 10 атк каждое ну и канечно пвп пушка ,насчет гв польза есть и больше канешно в дефе ШШ но и в атаке мона спрятаться за спину танчика или других сотоварищей и атачить но вам достаточно 1ой обилы чтобы упасть) так ,что надо в остро уши держать и юзать смоки чем чаще тем лучше. =)
99 99 остатки раскидать по всем отставшимся параметрам или замаксит один какойто стр,инт,лак, вит. 25 поинтов немалло шмот фул аги (кроме пушки), очки и шапка можно вандебека в пушку карты на дамаг немного еда на аги или декс, для кратности аспд 190 зависит от агишмота который надет модно пета девиручи. лоялить обязательно не больше коордиал
и началось обсуждение билдов, в часности чистого ПХ снайпа=), вообщем как всегда) киньте хоть ФА билд, ГВ, ШШ... для меня для глупого поясни почему Обязателно не больше Координал?
Видимо, чтоб не бил и не мешал стопить) Лично мне этот эффект мешает редко, а вот помогает бьющий девик регулярно. Держит абиснайта на месте, пока я его оббегаю, например=)
Мне экспа некритична. И потом, соло-кач тут не роляет ведь;-) А в пати девика не беру, отвлекает тока.
99 аги 99 декс 25 инт как то не особо нравится такой билдог честно говоря. Да в ПвМ таким билдом можно бегать на ура, но на арене высадят быстро. Того же пала снести без браги такому снупу нереал просто да и на гв такое тело не жилец. У меня получилось вот такое гв тело. стр 27+19 под поты очень даже неплохо аги 1+29 а нафик ФА билду аги? вит 66+13 важный показатель, 1 ад без аетерны выдержит инт 80+25 самый важный показатель для фашенга декс 88+52 инткаст маст хев лак 1+13 что вполне естесственно На голову физерка в очки что угодно, я что то не особо придумал В лапы такому чудищу базеральд во вторую валько шилд с тарой Одеваем сет валис одинка видары в аксесы крестики с алигатором или сейфети ринги. И дамажить такое чудо с браги будет по тому же палу на гв от 5 до 9 к в зависимости от шмота пала. Если стрелять с браги то откушаться учитывая прочий дамаг просто нереал. Сет с одинкой можно заменить на тидал сет с митаром и тогда хп будет как у норм одетого хп. Благодаря отсутсвию лука и присутствию тары чар на гв живуч и боеспособен. Однако такое тело обладает одним огромным НО. Качать его за.....ся. В прокачке очень и очень сложен однако на гв будет себя показывать на все 100%, да и на пвп товарищей танков вкусно будет уносить стоя в браге. Без браги такое тело не живет простите долго))))
MorozOff расскажи какой снупер сможет паладина прямого убить на арене? ) Если ты про ФА то ты глубоко заблуждаешься ) 1-1,5к максимум с 1 ФА