sniper-на все случаи жизни

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем True, 28 авг 2008.

1. True

True Игрок

понимаю что на форуме много выложено билдов, но я прошу выложить каждого человека свой взгляд на пвп мвп и плеер vs mob билды-с соответствующим шмотом, то есть я например -пишу: пвп билд: такие то статы и шмот, мвп : такие-то и тд):):):):):)
  2. True

True Игрок

ну в конце устроим голосование за самый лучший билд, и сделаем табличку-удобную для нубикоф, тока пришедших сервак
  3. Хунтер

Хунтер Заблокирован

самый тру билд 99 аги 99 декс остольное инт...
  4. Twista

Twista Игрок

Граждание, учимся править свои посты, во избежание даблпостов)
    А вообще да, 99/99/25 рулит)
  5. Eff

Eff Игрок

прошу выложить ФАснайпер билд:)?
  6. Dolphin

Dolphin Игрок

Я тоже щитаю что Снуп он не жилец не на орене ни где так что тупо 99 99 Дабы он охотник а не боец
  7. roflmaoinmysoul

roflmaoinmysoul Игрок

Продам ХВ 84 одетый! 60кк
  8. Aimar

Aimar Игрок

ага такой не желец что ппц даж((( улыбнул кароч
  9. Aimar

Aimar Игрок

Для Пх снупа НА МОЙ ВЗГЛЯД существует 2 комплекат одежы (ну эт тока на битье карт раров тупо кач) арч сэт либо сомнительный аги сэт+АОБ но с АОБ существуют свои казусы ибо нейтрал атк но конечно можно выкачать сага и кидать энчант (примущество агисэта+АОБ в 30% атк ) но по мне лучше стрелки элемент да и бить будет с арч сэта побыстрее. Для Арены трусы с порцелио гловки зеромки или колечки на 10 атк каждое ну и канечно пвп пушка ,насчет гв польза есть и больше канешно в дефе ШШ но и в атаке мона спрятаться за спину танчика или других сотоварищей и атачить но вам достаточно 1ой обилы чтобы упасть) так ,что надо в остро уши держать и юзать смоки чем чаще тем лучше. =)
  10. Norg

Norg Игрок

И вас задаблит 1 встретившийся бард)
  11. Атомный

Атомный Игрок

99 99 остатки раскидать по всем отставшимся параметрам или замаксит один какойто стр,инт,лак, вит. 25 поинтов немалло
    шмот фул аги (кроме пушки), очки и шапка можно вандебека
    в пушку карты на дамаг
    немного еда на аги или декс, для кратности аспд 190 зависит от агишмота который надет
    модно пета девиручи. лоялить обязательно не больше коордиал
  12. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

и началось обсуждение билдов, в часности чистого ПХ снайпа=), вообщем как всегда)
    киньте хоть ФА билд, ГВ, ШШ...
    для меня для глупого поясни почему Обязателно не больше Координал?
  13. Zeiram

Zeiram Игрок

Видимо, чтоб не бил и не мешал стопить) Лично мне этот эффект мешает редко, а вот помогает бьющий девик регулярно. Держит абиснайта на месте, пока я его оббегаю, например=)
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

До сих пор не понимаю зачем снипу 99 аги. Разве что это фарм-снип)
  15. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

99 аги это что бы мвп быстрее забирать имхо :)
  16. Norg

Norg Игрок

А ты покачайся пока он моба держит, потом экспу посмотришь.
  17. Zeiram

Zeiram Игрок

Мне экспа некритична. И потом, соло-кач тут не роляет ведь;-) А в пати девика не беру, отвлекает тока.
  18. MorozOff

MorozOff Игрок

99 аги 99 декс 25 инт как то не особо нравится такой билдог честно говоря. Да в ПвМ таким билдом можно бегать на ура, но на арене высадят быстро. Того же пала снести без браги такому снупу нереал просто да и на гв такое тело не жилец. У меня получилось вот такое гв тело.
    стр 27+19 под поты очень даже неплохо
    аги 1+29 а нафик ФА билду аги?
    вит 66+13 важный показатель, 1 ад без аетерны выдержит
    инт 80+25 самый важный показатель для фашенга
    декс 88+52 инткаст маст хев
    лак 1+13 что вполне естесственно
    На голову физерка в очки что угодно, я что то не особо придумал
    В лапы такому чудищу базеральд во вторую валько шилд с тарой
    Одеваем сет валис одинка видары в аксесы крестики с алигатором или сейфети ринги. И дамажить такое чудо с браги будет по тому же палу на гв от 5 до 9 к в зависимости от шмота пала. Если стрелять с браги то откушаться учитывая прочий дамаг просто нереал. Сет с одинкой можно заменить на тидал сет с митаром и тогда хп будет как у норм одетого хп. Благодаря отсутсвию лука и присутствию тары чар на гв живуч и боеспособен. Однако такое тело обладает одним огромным НО. Качать его за.....ся. В прокачке очень и очень сложен однако на гв будет себя показывать на все 100%, да и на пвп товарищей танков вкусно будет уносить стоя в браге. Без браги такое тело не живет простите долго))))
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

MorozOff расскажи какой снупер сможет паладина прямого убить на арене? )

Если ты про ФА то ты глубоко заблуждаешься ) 1-1,5к максимум с 1 ФА
    Lac0sTe нравится это.
  20. Norg

Norg Игрок

И откуда вас таких берут?...