Сказ былина про ежиков, рефлект и бан

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Gobus, 28 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Злой Волк, я объяснил все подробнее.
  2. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Я и говорю что думал что Сибиряк Умнее..
  3. GreyPilgrim

GreyPilgrim Игрок

Ты говоришь уточнения не нужны ? Если так тогда рефлект работает как должен работать ? Валька бьёт как должна бить ? Тогда в чём тут баг использовать рефлект против вальки ? Нету багов механики нету за что банить.
  4. Wild

Wild Заблокирован

Гост работает Почти правильно, то что он режет ЕК - его правильная работа.
    То что он не режет атаки простых мобов - тоже правильная работа.
  5. Gobus

Gobus Игрок

Пломбир, еще подробнее, пока у меня рисуется следующая картина

1. Икс сидит в ТС ежиков, где принимает решения и законы (Это хорошо, значит он всетаки общается с играющими людьми)
    2. Ты просек данную тему и с ничего заслал скрины (Молодца, я бы так не поступил, видимо волк тебя оч сильно чемто обидел)
    3. Так как икс это все не опубликова, ты его немного подставил, чем пошатнул его авторитет в глазах игроков
    4. Ну и наконец, совпадение с баном, ты умудрился еше и ГМа подставить под поливание помоями.

Молодец!!!
  6. Wild

Wild Заблокирован

Не срабатывает rudeattacked, тебе это об многом сказало?
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

GreyPilgrim, я писал про уточнения в разговоре про эрсквейк. Про рефлект я вообще ничего не писал, баг это, не баг - решать Иксу. Инициатором подачи жалобы я тоже не был. Не надо переводить тему разговора.
  8. Bilbo

Bilbo Игрок

В чем спор? По идее, до тех пор пока нет официального утвеждения, что рефлект по МВП-это багюз, то до того момента это таковым не является. Теперь вопрос какого ... скиф начинает предупреждать волка "ты юзаешь баг"? Или Скиф и мастерИкс это одно и тоже лицо?
    Так что следует сначала разместить в правилах/форуме, для всеобщего ознакомления, информацию о неправомерном использования подобного умения.
    Это моё мнение, не навязываю никому.
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Gobus, подробнее для тех, кто не хочет ничего понимать и пытается стебаться, к сожалению, это получается неудачно.

1) В асе Иксу был задан вопрос, является ли использование рефлекта на МВП (конкретно на вале) багоюзом. Получен ответ "да".

2) Биохимик ke114 (вроде он, не уверен) шлет скрины.

3) Об этом он (или Скифф, или еще кто, неважно) сообщает в тимспик. Мы привыкли верить согильдийцам.

4) Через 27 часов вы видите результат.

То, что произошло сегодня - не имеет никакого отношения к бану, скрины сегодняшнего дня никуда не отсылались.
  10. Пломбир

Пломбир Игрок

блин я в шоке ты вообще читать умеешь? не?. для Особо одаренных говорю РЕЧЬ ШЛА ПРО Ежиный ТС. И говорил СКИФ ЧТО ПОСЛАЛИ СКРИНЫ. ЭТО БЫЛО ВЧЕРАААА. А предумывать отсебятину Имхо не стоит выглядишь полным Идиотом....
  11. GreyPilgrim

GreyPilgrim Игрок

2Wild:
    Всё правельно срабатывает. Ты меня спросишь почему ? Просто человек умерает не сразу после нанесения уровна а через некоторое время там несколько милисикунд, а за это время проходит дамаг от рефлекта. Выходит бага нету.
  12. pogo

pogo Игрок

13. Mayuri

Mayuri Игрок

Как выяснилось сегодня Валька на ЕА бьет гораздо сильне чем в АЕгисе и как следстве отгребает от рефлекта на порядок больше чем там вот по этому РЕФЛЕКТ это БАГ
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скриншоты может опубликовать инициатор жалобы.
    Меня заставлять идти на поводу не нужно.
  15. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Куплю МОЗГ.

Значит нету скринов на персонажа с ником Злой Волк.

27часов назад мы били вальку персонажем с ником -Злой Волк- (круз).

Выходит я забанет с падачи Скифа в асю Ху?
  16. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Ждём...
  17. Mayuri

Mayuri Игрок

В суде обвиняемому предоставляют доказательства его вины
  18. GreyPilgrim

GreyPilgrim Игрок

2Mayuri:
    Не просто ли сделать тогда её атаку меньшей что бы решить эту проблему ?
  19. Wild

Wild Заблокирован

А на аегиса дамаг приходит сразу>смерть>рефлект>винг.
    Вывод - у нас баг.
    Либо там есть задержка на дамаг, тогда вероятно там аспд задержка на возвращение дамага рефлектом, и все равно цель умирает до того как прийдет рефлект.
  20. ZenyRo

ZenyRo Игрок

ПЕРЕВОРОТ!
    икс ты блокировал на словах Скиффа? о__________________________О харош
Статус темы:
Закрыта.