Сказ былина про ежиков, рефлект и бан

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Gobus, 28 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Безусловно, но только его использование в пати с воскрешающим пристом помогает осуществлять фарминг, который ни к чему хорошему не приведёт.
  2. Lynch

Lynch Игрок

Тогда да, в таком случае проблемму стоит признать. Если интересен как возможный третий вариант решения проблеммы - ввод шанса игнора рефлекта, зависящий от уровня МВП.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Или сделать винг при рефлекте от мертвого круза, как при атаке от невидимого противника
    Отключать рефлект на МВП не надо, этим дамагом паладин вносит лепту в опыт получаемый пати.
  4. ZenyRo

ZenyRo Игрок

как помнится мне почему не банили стиллеров Валькирии обычной (Селены и Ракота)
    небыли сформированы правила игры, так?

то что это баг Икс узнал "щас", Икс ты сформировал "правила" в которых говорится что это баги и за них будут баны?
    На каком основании были забанены люди которые били так или иначе валькирию (багами которые только признаны багами)

Даёшь анбан!
    Unquam нравится это.
  5. Wild

Wild Заблокирован

Нельзя, еА пробовали.
  6. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Блин - я могу увидеть скрин, за который бан получил? Я понимаю что меня разбанили, но я не против СПРАВЕДЛИВОГО бана - скрин выложите, Х, прожалуйста.

Заранее спасибо.
    Unquam и ZenyRo нравится это.
  7. Gobus

Gobus Игрок

не стоит сомневаться в словах икса, он адекватный парень, держит севревр играть на котором привелегия. Щас он нам покажет скрины сделанные за 27 часов до бана и все встанет на сови места. Так как на валю мы ходим 4 раз, то единственный кто мог их сделать тоже бил валю рефлектом, и эти скрины в теории у нас должны были сохраниться.
    Просто тут небольшое недоразумение и немного недопонимая )
    Ежиков обругали, а они просто хотели мвп забрать, и даже заяву не посылали, хотя почемуто об этом не говорят.
  8. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Кто ещё за то, что бы выложили скрин моего бана?
    Unquam, -=BaD=-, Louis и 5 другим нравится это.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Выложи свои фотки
  10. Пломбир

Пломбир Игрок

если выложат скрины хорошо а если нет ... смысл их выкладывать когда не сколькими постами ты сам писал что нехватало сп на рефлек
    Били мы ровно 2 минуты, т.к. палу залили 1н раз СП только и у вали было 58% Когда прошол бан! (посчитайте 700сп это 10 рефлектов - 2х сп это 20 рефлектов - рес-рефлект - это не долго). (с) Злой Волк
  11. Пломбир

Пломбир Игрок

+1+))
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я за то, чтобы скрины выложили.
  13. Пломбир

Пломбир Игрок

Очень умный пост
  14. SidSpears

SidSpears Игрок

Я за!
  15. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Я просто уверен что скрин был сделан Скифом или его Согильдийцем Бивасам, и уверен в том что это было около часа - полтора назад.

Я признаю что бил валю рефлектом - при этом не зная что Бить мобоф и МВП рефлектом нельзя. Я был уверен в этом ибо чтал правила и слова рефлект там ВООБЩЕ нету! А то, что исправно работающий более 5 лет скил рефлект является Багом - услышал только что :(

Если я не прав - поправте.
    Unquam нравится это.
  16. Пломбир

Пломбир Игрок

скрины были отправлены еще в чера так как я услышал об этом в ТСе
  17. pogo

pogo Игрок

Во-первых, фарминг не запрещен. Во-вторых, фарминг от запрета рефлекта меньше не станет.
    Если запрещать, то запрещать все "баги": паутина, рефлект, гост от ЕК, трапы.
  18. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Кстате Гост спасает от Землетрясения вальки - ЭТО БАГ! Гост в броне не должен действовать на мобоф (т.е. не работать на мобоф).
  19. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Мы вообщето Ха просим выложить его, а не тебя потвердить...
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

Скрины были сделаны биосом ke114. О баге я предупредил сегодня но ты вместо того что бы проверить так это или нет проигнорировал.
Статус темы:
Закрыта.