Баг

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GreyPilgrim, 28 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

[Чт авг 28, 2008 7:02 pm] daminiano: кто-то скажет боян, кто-то скажет ерунда, кто-то нахрен пошлет меня даже, только знаю, он был, а теперь его нет, он вчера не вернулся из данжа...
    Восемь и AlexaWhite нравится это.
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

собстенно в чем спор? я так понимаю бан с анбаном
    или это кто-то дуругой?

теперь зато все будут знать что это баг и за него банят
  3. Mayuri

Mayuri Игрок

Был бан Злой Волк, затем был анбан. Просто сам по себе прецедент заинтересовал
  4. Makihara

Makihara Игрок

Только получилось так... что сначало забанили,потом сказали,что так делать нельзя,а потом забанили тех кто делал так вчера\неделю назад\месяц назад.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что за бред вы несете мол убивает вальку пал +прист. Состав пати получается не такой уж и маленький, и для не бладателей гостов (не знаю как их бьет ек) без сливов не обходится. Так что не такой уж это и халявный, недостойный способ.
    Раньше вон вообще мвп с лп не вингались, и по-моему, за это никогда не банили.
    А еще, раньше ее старглад беспроблемно убивал.
    МВП "видит" чара нанесшего дамаг -> не вингается. И где баг? В том, что рефлект работает на мобов? В линкеровском эске, помогающем перебить все хилы?
    Или способ убийства "запинай толпой в 100500 человек" более достойный и правильный?
    Gromf и ZenyRo нравится это.
  6. pogo

pogo Игрок

2Royal
    Ты задумайся, что ты делал тем вечером. И задумайся, зачем же придуман скилл айсвол. Можешь не отвечать.
    ZenyRo нравится это.
  7. Batisto

Batisto Игрок

Против банов за "нарушения", не обозначенные в правилах.
  8. Trojan

Trojan Игрок

Я тоже был против бана. ПОТОМУ ИВО РАЗБАНЕЛИ!!1

зы. шутко, если кто не понил.
  9. Mayuri

Mayuri Игрок

Когда трояна забанят за аваторку?
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Про это не в правилах форума не написано :)
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Mayuri, вряд ли его забанят, учитывая, что у него нет аватарки.

А подпись его не особо и напрягает.
  12. Mayuri

Mayuri Игрок

дико напрягает мерцание и размер
  13. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Бан перса -Злой Волк- по скрину отосланному "27" часов назад я не опровергаю.

Правил небыло - его разбанили...

Но сегодня меня запалил скиф (Пала Злой Волк) - долго тыкал мне несуществующими правилами (дето 5 мин), потом написал в аську Ху - и ОПА - бан за 3 минуты и Ежи убивают вальку. Настораживает.

У Скифа есть скрины - на них сегодняшняя дата, НО НИКАК НЕ 27 часов назад.

Он их обещался выложить - ЖДёмС!

А ещё кто-то обещался выложить скрины о моём бане 27 часов назад (пала Злой Волк). Но их просто нет :)
  14. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Спор в том, что четко означенные в правилах пункты: 2.1; 2.2; 2.3; 4.4; 4.7 не выполняются совершенно и никто не несет наказания.

Неясность по пунктам правил 4.1 и 4.5

И главный спор по пункту 5.4 так он не расписан и получается: закон такое дышло куда повернул, туда и вышло.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Lord of Magic, Damned, el sueno, Orakul, Serial, -Злой Волк- разбанены.
    Рефлект не считается багом, в серверное ядро просто будет введена модификация, более скриншоты по этому пункту не принимаются.
    Обновление произойдёт после ближайшей профилактики.
    Приношу свои извинения перед забаненными.
    Skopoxod, Кубик, Дидж и 16 другим нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Персонаж Злой Волк был разбанен во время инцидента по моей невнимательности, поскольку на следующих скриншотах был замечен другой персонаж, с никнеймом -Злой Волк-.
    Aeronaft07 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.