Я же говорю - у меня Дима отвечал за гранаты и миномет) А также за боеприпасы (чтобы штурмовики налегке воевали) Айру почти никогда в боевой отряд не брал, она супертренер ополчения) Под конец моей игры у нее почти всегда максимальное лидерство Кстати вертолет - это тру тема, но еще круче машины) Есть джипарь, машина продавца мороженного и еще что-то (не помню) Они могу по красным (простреливаемым ПВО) квадратам передвигаться
Айра вообще, полевая санитарка для вытаскивания бойцов с поля боя). Кстати, а дислокацию тюрьмы и тараканника где узнать можно?
Айра вообще-то не тру санитарка) А вот тренер из нее вообще супер, к тому же бесплатный (за идею и пару палок х_Х)
Я же написал что кординаты тюрьмы узнаёш в эстони у мужика в доме(квест :спасти Шенка) , или можно получить на шахте в алме у бригодира шахты (он квест даст освободить его брата Динамо) Там же в тюрьме можно найти люк и спустица в загон с рептилойдами ,первый раз повстречать их там. Рептилойды поевляются как только захватываеш определёное количество городов.Логово их рандомно.
Сори, ступил. Кстати, продолжая вчерашнюю тему - оценил парную работу Ивана с Игорем. Мы с тётушкой явно Игоря недооценивали :Р
Кстати в тюрьме есть свихнувшийся негр) Его тоже прикольно взять в команду из-за его умения работать с отмычками) Но автоматику ему давать не надо, он псих х_Х Тоже коры мочит дай боже
В JA2 много парных персонажей , один другого хвалит, или при смерти одного у другого силно падает мараль и боец уходит из отряда. Так же в JA2 некоторые персонажи терпеть дург друга не могут и так же могу уйти из отряда.
Кстати, а Конрад у кого-нибудь из-за неплатежа уходил? Ибо ни у меня, ни у тётушки дальше воплей "Это какая-то ошибка! Мне не заплатили!" не заходило)
У меня он нормально выёл , смотри за своим количеством денег на щиту мб там не хватает денег просто. Он веть вроди за 1.5к $ в день воюет.
Я только до 3.3к сторговался. Фишка-то в том, что если вовремя тратить деньги, то, (по крайней мере, некоторое время), он будет воевать бесплатно)
Я его не нанимал , я его убивал) , что у него крутого это ак-47 , патроны к нему , и баксы на трупе).
Тыгдым дык ы, ясен пень! Но лишний бесплатный ствол (надо только вовремя ему не платить) лишним не будет) А понтуется он забавно. На почве того, что он клянчит денег, но не уходит - особенно.
Самые лутшие инструктора Мигель и ко. Всегда шол первый мой передовой штурмовой отряд из 3 человек , а следом мигель и ко , делали опалчение.
Нарыл таки сайт создателей JA2 Night Ops - http://ja2.su/ Оказывается, эти самые создатели таки вернулись к доработке этого аддона, и в этом месяце обещают выпустить 1.0 =) Тру, что еще сказать! До этого я играл в 0.6, сейчас доступна предрелизная версия, скачать сам аддон и патчи к нему можно по ссылке http://ja2.su/mods.php?page=no_download Куча оружия, куча нововведений и, прежде всего, усложнение АИ и улучшение реальности механики. Даже сравнивать с оригинальной версией нет смысла - Night Ops интереснее в разы. Описание нововведений занимает несколько страниц http://ja2.su/mods.php?page=no_previev
Ты не повериш) я эту сылку нашол как только создали тему ,забыл выложить рукин не дошли. Буду ждать полную версию люблю сложные тактические бои.