JA2

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Сибиряк, 28 авг 2008.

1. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Тоже люблю проводить тихие операции с метателными ножами , оружием с глушителями. Вырезал целые сектора не поднимая тривоги.
    Любимые наёмники: Иван , Тень , Рысь.
    У Ивана Комментарии жгут.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Тень не люблю, у него самомнения многовато)
  3. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Кстати, ни у кого не сохранилось ни в каком виде (даже хотя бы в живом, а не в цифре, я бы сосканил -_-) номера спецвыпуска Страны Игр про Джа2? Я даже на торрентах не нашёл (м.б., плохо искал?), а там гайды очень ценные, по квестам, в особенности. На фансайтах ничего толкового, единственный качественный сайт (взвод, или, как-то так он назывался) уже прикрыли((
  4. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    А скажи , что тебе надо я помню квесты.
  5. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Фсё) У меня ж стаж игры очень маленький.
  6. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Пиши сюда , я распишу почти всё что знаю о JA2:агония власти и JA2:цена свободы.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Там квестов то раз два и обчелся)
    Самое главное в Джаге - тактика боев)

Я конечно видел как можно без шума снимать врагов, но не могу себе отказать в удовольствии иметь одного а то и двух пулеметчиков в команде)
    Штурмы мне больше по душе
  8. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Квестов там хватает пример:Украсть кубок удачи из музея балайма или квест на робота , или охота за головами терористов , и ещё много чего там есть.
    А самое прикольное в JA2 было отрубать было головы у трупов.Захватил сектор убил всех солдат дектаторши , отрубил всем трупам бошки ) и набросал в кучку для устрошения врагов своих :cool:
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Я заставлял девочку-плаксу из МЕРК таскать головы))
    Полный рюкзак

Квест на робота я кстати так и не прошел
  10. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Нафига тебе головы были нужны ? солил их?))

А робот самый лутши боец отряда посылал всегда в самые трудные места где человеком было не возможно пройти.
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Головы по приколу) Девочку пугать, она так прикольно пугается х_Х а потмо сваливает вообще с операции)

Где это интересно человеком невозможно пройти?
  12. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Ну засядут где нибуть гады несколько штук , и ход начинают они всё время и твоего бойца силно коцуют . А робота завёл , он очереди выдержит из их афтоматов и далше добиваеш супостатов тем же роботом.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Если враги в одном месте засели, то гранаты очень помогают)
    Игорь (вроде бы) хорошо кидает гранаты, и бесплатный чурбас (забыл как звать х_Х). Он у меня как раз за гранаты и боеприпасы (потаскун) отвечает всегда) Ну и слесарь по возможности
  14. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    А вот бывло такое что кончались гранаты в пылу боя , и на помощь всегда приходил робот).
    Если бесплатный чурбан то это Димитрий , то ещё кадр его каментарии тоже жгут.
  15. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Да, про найм Дмитрия я что-то слышал, но не помню, бегаю без него Х_х.

На данный момент мне нужны координаты стратегических точек, расположеных за пределами городов (пво, тюрьма(для фана) и логово тараканов)
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Дада, Дмитрий)
    Его нанять просто - выполнить самый первый квест со священником
  17. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    А, ну я после спаивания Святого Отца в Омерту не возвращался. Чего там с ПВО? :Р
  18. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Если хочеш чтоб на твоей карте обозначались пво точки то тебе надо поговарить с механиком в аэропорту драсена , он скажет что есть скрывающийся пилот , у тебя в журнале появится квест на поиски пилота ты побегай вокруг драсена поищи его он каждый раз в новой точки вокруг драсена.Как ты находиш пилота , он даст потом кардинаты всех пво точек , и у тебя будит доступ к вертолёту и перемещатся с помощю него по стране .Только захватывай пво , а то сбивать будут твой вертолёт.

Кардинаты тюрьмы тебе даст нпс в эстони.

Логово тараканов рандомно , как толко ты захватиш определёное количество городов тебе собщат откуда идут нападения рептилойдов так звали их по сюжету.
    Lynch нравится это.
  19. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Про то, что их нужно захватить, чтоб вертушку не сбили, в курсе, меня координаты интересовали. Спасибо большое, квест на розыск пилота уже взял, так что, всё путём.
  20. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Всяким лолям вроде дмитрия или айры трушно выдавать снайперки с навороченной оптикой, из таких даже дебилы не миссают, и садить гденить сзади как страховку или... артиллерию xD