Тоже люблю проводить тихие операции с метателными ножами , оружием с глушителями. Вырезал целые сектора не поднимая тривоги. Любимые наёмники: Иван , Тень , Рысь. У Ивана Комментарии жгут.
Кстати, ни у кого не сохранилось ни в каком виде (даже хотя бы в живом, а не в цифре, я бы сосканил -_-) номера спецвыпуска Страны Игр про Джа2? Я даже на торрентах не нашёл (м.б., плохо искал?), а там гайды очень ценные, по квестам, в особенности. На фансайтах ничего толкового, единственный качественный сайт (взвод, или, как-то так он назывался) уже прикрыли((
Там квестов то раз два и обчелся) Самое главное в Джаге - тактика боев) Я конечно видел как можно без шума снимать врагов, но не могу себе отказать в удовольствии иметь одного а то и двух пулеметчиков в команде) Штурмы мне больше по душе
Квестов там хватает пример:Украсть кубок удачи из музея балайма или квест на робота , или охота за головами терористов , и ещё много чего там есть. А самое прикольное в JA2 было отрубать было головы у трупов.Захватил сектор убил всех солдат дектаторши , отрубил всем трупам бошки ) и набросал в кучку для устрошения врагов своих
Я заставлял девочку-плаксу из МЕРК таскать головы)) Полный рюкзак Квест на робота я кстати так и не прошел
Нафига тебе головы были нужны ? солил их?)) А робот самый лутши боец отряда посылал всегда в самые трудные места где человеком было не возможно пройти.
Головы по приколу) Девочку пугать, она так прикольно пугается х_Х а потмо сваливает вообще с операции) Где это интересно человеком невозможно пройти?
Ну засядут где нибуть гады несколько штук , и ход начинают они всё время и твоего бойца силно коцуют . А робота завёл , он очереди выдержит из их афтоматов и далше добиваеш супостатов тем же роботом.
Если враги в одном месте засели, то гранаты очень помогают) Игорь (вроде бы) хорошо кидает гранаты, и бесплатный чурбас (забыл как звать х_Х). Он у меня как раз за гранаты и боеприпасы (потаскун) отвечает всегда) Ну и слесарь по возможности
А вот бывло такое что кончались гранаты в пылу боя , и на помощь всегда приходил робот). Если бесплатный чурбан то это Димитрий , то ещё кадр его каментарии тоже жгут.
Да, про найм Дмитрия я что-то слышал, но не помню, бегаю без него Х_х. На данный момент мне нужны координаты стратегических точек, расположеных за пределами городов (пво, тюрьма(для фана) и логово тараканов)
Если хочеш чтоб на твоей карте обозначались пво точки то тебе надо поговарить с механиком в аэропорту драсена , он скажет что есть скрывающийся пилот , у тебя в журнале появится квест на поиски пилота ты побегай вокруг драсена поищи его он каждый раз в новой точки вокруг драсена.Как ты находиш пилота , он даст потом кардинаты всех пво точек , и у тебя будит доступ к вертолёту и перемещатся с помощю него по стране .Только захватывай пво , а то сбивать будут твой вертолёт. Кардинаты тюрьмы тебе даст нпс в эстони. Логово тараканов рандомно , как толко ты захватиш определёное количество городов тебе собщат откуда идут нападения рептилойдов так звали их по сюжету.
Про то, что их нужно захватить, чтоб вертушку не сбили, в курсе, меня координаты интересовали. Спасибо большое, квест на розыск пилота уже взял, так что, всё путём.
Всяким лолям вроде дмитрия или айры трушно выдавать снайперки с навороченной оптикой, из таких даже дебилы не миссают, и садить гденить сзади как страховку или... артиллерию xD