Варианты переноса персонажей (новый опрос)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sulraen, 13 янв 2008.

?

Каким образом переносить персонажа с другого сервера (комментарии в первом сообщении)

1. Переносить по правлам, действовавшим до нового года

33,0%
  2. Переносить только лвл персонажа без вещей

37,2%
  3. Переносить только вещи на персонаже 1 лвл

5,3%
  4. При переносе удалять персонажа на старом сервере

5,3%
  5. Я категорически против переноса персонажей

19,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vallo

Vallo Игрок

Перечитал топик. Перенос в топку! Не надо, а то еще дисбаланс будет. А если и переносить - то чаров, но без шмота. А лучше вообще не переносить.
    Laky нравится это.
  2. Странно, что-то "Против", голоса подниматься начили, а может быть такое что нарегались одни и теже по многу раз с разными никами, и голосуют за один и тот же пунк несколько раз? Или IPшник всеже не дает это сделать?
  3. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Вот тоже решила отписаться.
    Вы все ругаетесь и ругаетесь, больше позитива таварисчи!! ^_^
    Я проголосовала за пункт № 2 (перенос персонажа без шмота, но с учетом левла).
    Поясняю: по моему мнению это не принесет дисбаланса в экономике (а перс то голый) + удовлетворит эмоционально привязанных к персам людей. Ибо я сама такая. Игра это игра за мою ХП. Нет, я конечно мультоводка страшная, но без ХП своей смысла играть как то нет. Ибо остальные персы работают на нее ^_^ Так что респект Х за перенос! Почему я за перенос голого. Ну во-первых это проще для администрации. (Надо ее любить. Она харофая. На мотре я не знала даже кто админ. А тут администрация вежливая, мобильная и всегда рядом) Во-вторых это позволяет создавать мультов для добычи шмота. Чем не новая цель? Вощем предлагаю осуществлять перенос еще какое то время на условия: без шмота, но с сохранением левла. Идея на создание квеста для желающих переносов труу! Создадим тест!!! Что-то типо…угадай то, угадай се. Как раз сессия на носу) Или что-нить нарисуй (напиши стих) про администрацию. Лучшим приз ;) Вощем за перенос хотябы перса, но с ограничениями. воть
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо всем участникам опроса, а так же тем, кто подошёл к вопросу разумно, описывая свою точку зрения.
    Результаты станут известны в течении нескольких дней.
Статус темы:
Закрыта.