Варианты переноса персонажей (новый опрос)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sulraen, 13 янв 2008.

?

Каким образом переносить персонажа с другого сервера (комментарии в первом сообщении)

1. Переносить по правлам, действовавшим до нового года

33,0%
  2. Переносить только лвл персонажа без вещей

37,2%
  3. Переносить только вещи на персонаже 1 лвл

5,3%
  4. При переносе удалять персонажа на старом сервере

5,3%
  5. Я категорически против переноса персонажей

19,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сефирот

Сефирот Игрок

Я все таки пропустил дату переноса. Пожалуйста скажите когда будет перенос?
  2. Атомный

Атомный Игрок

чего вдруг решил что будет перенос? ;)
  3. Сефирот

Сефирот Игрок

Хм ну судя по голосованию он должен быть при чем я думаю перенос просто голых чаров. Так как на этом серваке админам не наплевать на мнения и пожелания игроков думаю он все таки состоится.
    Или я не прав?
  4. WildSin

WildSin Игрок

заметь не все за, ведь не кто кроме тебя не виноват, что ты пропустил... лично я против переноса... тут раскачать перса как нехер делать даже с нуля
  5. teenage riot

teenage riot Игрок

сейчас вот прошло время. и я теперь не против переноса, но считаю, что делать его надо порциями по 10 человек с ограничениями.
  6. Mixa

Mixa Игрок

я тоже против,я тут за неделю зделал больше чем на мотре за год.
  7. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Заметьте, господа и дамы что тут не обговарбеться то, против вы переноса или нет, это обговарюеться в соседней теме. Тут ведется разговор про варианты переноса. Так что соблюдайте адекватное поведение на форуме.
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

Я понимаю что тут все делается быстро но у меня к сожалению нет времени много играть. Поэтому я хочу своих нескольких адвансов просто для экономии времени так как главного чара я все равно качаю тут с нуля
  9. Эммм.....даже если и перенос будет то злоупотребление карается..
    Тагда почему это нескольких?

Проголосовала может и странно, но на моем месте лично я ничего бы не потеряла даже если удалили бы моего чара на старом сервере, т.к. на нем бы я уже не смогла б играть (всем ясно где).
    И тем более пока стоит вопрос переносить или нет, уже тут можно освоится и понять будите ли вы тут играть или нет, соответственно зачем вам чар на старом серве...
    это мое мнение я считаю так...сильно не пинайте если кого то это не устраивает
    P.S. И мне кажется при переносе с удалением, будет наименьшее злоупотребление типа "аля взял у друга на время" т.к. врят ли кто согласится на такое
    Хотя с другой стороны может возникнуть проблема обмана - одолжи чара на время переноса, дней через 4-5 зайдешь и все будет нормально...а на самом деле чар удален ... а владелец и знать не знал что так выйдет... ну это допустят только очень корыстные люди, хотя и таких не мало
    Psiholog нравится это.
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

Нескольких хотябы одного моего акка)))
    Ну черт с ним если нельзя некольких перенесите хоть моего хвиза я по нему так скучаю. Ну нет времени сейча качать мвпшника(
  11. teenage riot

teenage riot Игрок

о соло мвп забудь
  12. Heroin

Heroin Игрок

Oo с каких пор на рус ро такие рейты? при мне было 4/4/1
    Ну и недавно тестовый тор открыли, но там хай рейты...
    З.Ы. Голосовал за 2 )
  13. Нее, переносили только 1 персонажа, акк я думаю это уж очень много:cool:
    МвП - тут злые, если можно так сказать.
    Как сказала teenage riot о соло на MвП забудь
  14. Vallo

Vallo Игрок

Народ, можем определимся? А то в старом топике около 20 страниц отфлудили, тут уже на 12 нафлудили, а толку то? Треп по пусту надо кончать, и ждать что скажет Х.
  15. Yarik

Yarik Игрок

=)

Я тут недавно... Знакомая пригласила на ет сервер он мне оч понравился.... но как я понял перенос персонажей уже закончился? или ещё можно перенисти?
  16. Yarik,Читайте топики сначала и до конца и тогда будет все понятно)
    Да,на данное время перенос завершён, сейчас стоит вопрос о его судьбе
  17. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

угу помоему лежит,тут я согласна с Валло пора бы что то решать!
  18. головогрыз

головогрыз Заблокирован

ПЕРЕНОС ПЕРСОНАЖЕЙ _ ЭТО БРЕД!!!!

ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!
  19. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

эх лично мне параллельно,а тебе скажу-увы голоса распределились отнюдь не на последний пункт)
  20. Имеет смысл переносить только шмот. И новиса, либо хайновиса если на исходном сервере был адванс.
    Раскачать персонажа со шмотом в 100500 раз легче чем качать голого адванса. Если есть руки и шмот, то всё ооочень просто.

Хоть я и перенес виза в фул эквипе, но на исходном сервере у меня вкачано больше % чем тут. Ткт я раскачался с 0 но со шмотом, за 1.5 месяца до адванса и вот уже 80\50. С очень ацким билдом который оченб труден в прокачке.
Статус темы:
Закрыта.