Варианты переноса персонажей (новый опрос)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sulraen, 13 янв 2008.

?

Каким образом переносить персонажа с другого сервера (комментарии в первом сообщении)

1. Переносить по правлам, действовавшим до нового года

33,0%
  2. Переносить только лвл персонажа без вещей

37,2%
  3. Переносить только вещи на персонаже 1 лвл

5,3%
  4. При переносе удалять персонажа на старом сервере

5,3%
  5. Я категорически против переноса персонажей

19,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вас всё-таки не убеждают мои слова, то я ничем помочь, к сожалением, не могу. Не в моих это правах, заставлять людей делать что-либо. Всегда "чистоплотность" людей пугает и будет пугать. Основной целью у меня было сломать стереотипы, на основе которых Вы сейчас задаёте вопросы. Похоже, моя попытка сделать это на Ваше мнение не смогла повлиять. Падать на колени и давать клятвы о своей честности, умолять начать игру в нашем Мире и просить что-либо я не планирую. Это не в моей компетенции.
    Я уже сказал ранее, как бывший игрок я Вас прекрасно понимаю, но я ничем в данном вопросе помочь не могу.
    Сервер находится на 1 машине вместе с сайтом. Домены free-ro.com или free-ro.com всегда доступны.

Не превышающие наших рейтов.

Всем
    Всё-же вопросы о политике проекта, администрации и т.д. стоит задавать либо мне лично, либо в отдельно для этого созданной\отведённой теме. Не переходите на личности, пожалуйста. Иначе тема будет закрыта, и никто из желающих далее проголосовать не сможет.
    Happiest и Атомный нравится это.
  2. offtop51

offtop51 Игрок

Т.е. RusRo2 не подойдёт?
  3. teenage riot

teenage riot Игрок

какие рейты русро?
    сейчас перенос закрыт.
  4. offtop51

offtop51 Игрок

7\7\4
    я надеюсь на лучшее xD
  5. Crrrack

Crrrack Игрок

эээ...я новый на серваке....и хотелось бы узнать о чем речь
    я против переноса вещей....так как уже сказано было выше будут проблемы и кризисы с экономикой в ро X_X;
    но перенос чаров еще нормально....
  6. Атомный

Атомный Игрок

с Дайзи мнение надо считася но он ультиматумное !!!!
    а Скиф её защищает вот и получается...реально дейзи со своим мнением-ультиматумом бесит.
    скажу вот что: весь перенос занимает уйму времени на сервере полно было высказано интересных идей, которые ждут совейочередить из за того что полно заявкок на перенос
    а теперь хныканень дейзи, + огромный фан клуб в лице ежей и тех кто неуспел до нового года, медленно скатимся до мотра.. где в новый год всегда крадут санту а профы нинзей и Соул Линкеров только мечты
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Причина вовсе не в этом, но отчасти перенос в своё время действительно занимал слишком большую массу времени. Скажу больше, из-за этого планы на Новогодние праздники пришлось отменить, и ввести всего-лишь часть.
    Надеюсь на подготовку к предстоящим праздникам я смогу выделить достаточное количество времени -)
  8. SkiFF

SkiFF Игрок

Атомный
    Из всех постов неувидел ничего ультиматного, человек хочет быть уверен что сервер не закроют через пару месяцев когда она начнёт играть, что в этом плохого? Я тоже не сразу сломя голову сюда шол. "огромный фан клуб в лице ежей и тех кто неуспел до нового года" Если можно по конкретнее что ты имел ввиду желательно в ЛС так как думаю это оффтоп.
    "медленно скатимся до мотра.. где в новый год всегда крадут санту а профы нинзей и Соул Линкеров только мечты" об этом уже писали миллион и 1 раз на мотре причина в том что админам на сервер пофиг здесь же такого не наблюдается.
  9. Атомный

Атомный Игрок

скиф
    давай в личке поговорим что ультиматумного а что нет . ок?
    там очень много текста и большая его часть не потема топа
    а тут и так флуда хвататет
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

окей и про ежей к общему тексту добавь пожалусто.
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Вот ведь станно... сколько там играл, были другие рейты. Пжалста, цитата с их сайта:

12. Amiono

Amiono Игрок

Уважаемый Х. Возможно, я выступаю с непрошеной помощью, но хотела бы обьяснить. На самом деле позиция Дейзи и Фира мне очень понятна. Как и они я тоже пришла с МОТРа. И перебороть стереотипы отношения к администрации как к "врагу" мне тоже очень сложно. Думаю, большинство пришедших с того шарда игроков болезненно-насторожено относятся к любым начинаниям администрации. Слишком часто нас обманывали. Пожалуйста, поймите нас правильно. Это не отношение лично к Вам. Просто так уж сложилось. И подобный подозрительный тон в общении с администрацией ... нет, если быть честной то не привычен. Там с нами не общались. Просто если пару лет я говорила о администрации только в неготивном ключе, перестройка отношения займет не мало времени.
    Маленькое замечание по теме. Перенос с удалением, как мне кажется, подойдет только тем кому нечего терять. И вопросов с вещами не снимет ни коим образом. На том же МОТРе можно просто купить чара высокого уровня. Одеть ее по желанию и вуаля. И все аккаунтные данные будут в полном порядке. И код удаления будет... Это не выход ни коим образом.
    Пусть будет простой перенос с тем что одето на персонаже. Ну, разумеется, с ограничением. Хотя, это тоже не выход. Способа переноса, устраивающего всех, я не вижу. Слишком уж разные требования высказываются.
    Дейзи нравится это.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я ведь всё понимаю, я был таким же игроком на протяжении долгого времени, играл точно так же как и вы, качался и убивал время, развлекался на арене и ГВ и т.п., и у меня тоже было своё мнение по отошению к администрации того\тех проектов, где я проводил своё время. Чаще всего негативное. И отвечать я стараюсь без лишних эмоций. Я всё прекрасно понимаю, но в ситуации с доверием и т.п. я ничем помочь не могу.
    Те, кто рискнули - наслаждаются игрой, особых претензий по отношению к моей работе не имеют. Тех, кто рисковать не хотел бы, я не заставляю присоединятся к нам. Это право выбора любого человека, я не могу заставлять людей действовать так, как я хочу.
    Атомный нравится это.
  14. Amiono

Amiono Игрок

Я и не высказывала претензии :) Просто, вы не поверите, каково было мое удивление когда на мой первый пост ,на этом форуме, Вы ответили. Сразу. Вежливо. Проявили терпение объясняя непонятные мне вещи. Можете мне поверить, это помогло укреплению хорошего отношения больше чем любые посулы.
    На самом деле, на мой взгляд, тем кто сомневается, стоит просто попробовать поиграть на этом сервере. Попробуйте, вы ни чего не потеряете. А приобрести можете. Тогда, вполне возможно, даже удаление перенесенного персонажа не покажется большой жертвой. Когда я только пришла сюда я бы ни за какие коврижки на это не пошла бы. Сейчас я вижу это совершенно в другом свете. Но я это я, у каждого свой взгляд на вещи.
    Moren, SkiFF, Aeronaft07 и 4 другим нравится это.
  15. Crrrack

Crrrack Игрок

и когда кстати возобновят перенос?? Х_х
  16. Deimos

Deimos Игрок

Можно ли узнать когда примерно будет возобновлён перенос и будет ли возобновлён вообще?

teenage riot Игрок

неизвестно
  18. Crrrack

Crrrack Игрок

хотелось бы увидеть ответ администрации)))
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

Тогда не поленитесь и почитайте весь топик. Ответы уже пару раз были
  20. VIRUS_6666

VIRUS_6666 Игрок

Дочитал я таки всё до самого конца и вот мои измышления:
    Я (если совсем честно) против переноса, но очень хочется увидеть здесь своего перса, или хотябы часть шмота с него. Нивкоем случаи не обвиняю X в том, что более он не желает переносить персов, ибо это гемор, требующий кучу времени и вносит ещё больший дисбаланс. Обидно не за то, что не смогу перенести перса, а за то, что кто-то это сделать успел... но тоже, сам я не интересовался альтернативными серверам посему и не попал на шару.
    Лично я играю ради фана, а не ради того, чтоб быть в топе и состоять в топовой гильде, не ради самоутверждения на арене(у кого не так - просьба небить меня сильно=)), и не ради непрерывного геноцида часами на пролёт всего и вся дабы выбить се лута или экспы... Кому не охота идти на сервер - не надо... Лично я ушёл с мотора, потомучто надоело то, что админам все(ё) добалды и ничего не делается по миру, тока щас начали шевелиться и что-то делать чуствуюя отток народа.
    Кароче - каждому своё и пусть он будет волен в своём выборе...
    Очень надеюсь, что энтузиазна на котором всё держится у администрации не станет меньше и сервер не закроется, а наоборот будет развиваться и постепенно пополняться =)
    Mikkele нравится это.
Статус темы:
Закрыта.