Варианты переноса персонажей (новый опрос)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sulraen, 13 янв 2008.

?

Каким образом переносить персонажа с другого сервера (комментарии в первом сообщении)

1. Переносить по правлам, действовавшим до нового года

33,0%
  2. Переносить только лвл персонажа без вещей

37,2%
  3. Переносить только вещи на персонаже 1 лвл

5,3%
  4. При переносе удалять персонажа на старом сервере

5,3%
  5. Я категорически против переноса персонажей

19,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Уважаемые игроки!

У каждой вещи, детали, функции, у каждого обновления, действия, проишествия есть свои плюсы и минусы.

Рассматривая какой-либо вопрос я смотрю и на плюсы и на минусы. Те, кто голосуют за перенос экипировки смотрят только на плюсы, а кто голосует против - учитывают только минусы, либо и то, и то.

Безусловно, перенос экипировки более удобный для игроков, это будет более привычно и т.д., но...
    Если будет снова вводится перенос персонажей, то экипировка не будет переносится, это уже решено. Вы ведь сами против дисбаланса и возникновения преимущества между начинающими, и переносящими персонажами.

Выхода два:
    1. Удалять персонажей с исходного сервера
    2. Переносить персонажей без экипировки
    Оба способа устранят возможность злоупотреблять услугой. Во втором случае возможен будет вариант переноса чужих персонажей, но при условии, что без учётной записи перенос производится не будет (ведь не каждый доверит другому свою учётную запись), злоупотребление будет крайне редким.

Если вы хотите, что бы дисбаланса не возникало, я лишь могу предложить перенос без экипировки, со, скажем, минимальным количеством zeny.
  2. Dalairen

Dalairen Игрок

В принципе,поддерживаю - для тебя это и по времени менее затратно будет.
  3. Атомный

Атомный Игрок

Дейзи писала:
    побольше б таких мнений, мотр "рулит" ;)
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я уже неоднократно писал, что меня не интересуют рейтинги или онлайн, поскольку коммерцией я не занимаюсь.
    Я не вправе решать, что Вам делать. Я даю возможность играть, а пользоваться этой возможность или нет - это Ваше право.
  5. SkiFF

SkiFF Игрок

Атомный
    Поменьше бы таких как ты глядиш и онлайн был бы больше
  6. Сефирот

Сефирот Игрок

А я спокойно к переносу отношусь. Мне хотя бы теперь не лень качать нового персонажа, хотя моих адвансов с МОТРА вместе с их шмотом не хватает. За то играть интересней как заново родился;)
  7. Nimrot

Nimrot Игрок

Вах,развели демагогию!Про мотр и тамашнею администрацию "аля двести баксов за точку +10" знают все,кому это нравится и кого ето устраивает могу тока посочувствовать.Я тоже как и многие привязан к своему чару,но тем не менее тут я начинал с полного нуля и ничего,отъелся на здешнем рейте и переплюнул мотровские 2.5 года игры.При тутошных рейтах проблем откачать чара нету(проблема лишь в том,что потом делать=_=;).С вами или без вас сервер будет жить и развиваться,а хотите ли вы принять участие в его развитии это уже ваше дело,насильно никого не тянули,но те кто пришёл врядли ещё куда пойдут,а это говорит о многом.
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Не хочу никого обидеть, но вряд ли сервер будет долго жить, если онлайн постоянно будет около 100 человек =) Так было, есть и будет с любым сервером. Рано или поздно вы устанете играть в таком мире -_-
    Уважаемый Х, я не давлю на Вас, не ставлю Вам никаких условий, я просто высказываю своё мнение, свои мысли по поводу переноса персонажа. Как я уже сказала, что одна из главных причин, почему я не меняю сервер - нежелание прощаться со своим персонажем =) Пусть это сентиментально и эмоционально, но это факт. Ну а вторая причина, конечно ж - друзья из разных городов, с которыми познакомились в РО. Но вторую причину можно спокойно исправить, если Ваш сервер понравится, ведь уже в сторону друзей пошел бы пиар с моей стороны и реклама ;)
    Я во многом с Вами согласна и ответы Ваши разумные на поставленные здесь вопросы и рассуждения Ваши понятны и правильны, но вот в последнем посту Вы меня удивили =)). Не понимаю, почему Вы утверждаете, что онлайн Вас не интересует. Пусть Вы не преследуете коммерчиских целей, а как же элементарное человеческое удовольствие от достижения нематериального успеха? Неужели, создавая сервер, Вы не задумывались о таком вопросе как: "А кого заинтересует мой сервер? Для чего я делаю его?"
    А критиков попрошу успокоиться =) Никто не разводил никаких демагогий, просто несколько заинтересованных сервером людей решили высказать свои предложения, не вижу ничего в этом плохого. Не нравится читать это? Есть прекрасный выход из положения - Не читайте =)
    Я лишь высказываю своё личное мнение (выделила для тех, кому лишь бы повозмущаться и покритиковать беспричинно) и общаюсь здесь с администрацией, для того, чтоб понять, стоит ли что-то менять или нет .
  9. Psiholog

Psiholog Игрок

Возможно ли ввести оба варианта переноса (1.без шмота 2. с удалением) ?

Возможно ли при удалении перса разрешить перенос чего-то из
    1. денег до 5кк
    2. средненькой экипировки ?​

Плюсы первого: Достопочтенному Х не понадобится оценивать экипировку - оч. весомый плюс. И это оч. быстро.
    Минусы первого: нужного экипа может не быть на рынке. малое но все же обесценивание денег.

Плюсы второго: это приятней для игроков, и это, на мой взгляд, в меньшей степени скажется на экономики серва.
    Минусы второго: будет много споров, аля "вот эту шмотинку пропустили, а эту нет, несправедливо, хнык хнык".
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Очередной стереотип. Закрытие сервера обычно происходит по некоторому ряду причин:
    • Недостаточная актуальность сервера
      У администрации нет желания возиться с десятком игроков, если их проект в итоге оказывается не популярным. Это происходит либо из-за слабой активности в развитии сервера, либо из-за заранее не правильно установленной политики сервера, например "Администрация - Боги, а вы, грязь, вы никто".
    • Неудавшееся донаторство
      Очень часто люди поднимают сервера с целью нажить на это денег, но как оказывается в итоге, всё равно их планы и мечты не осуществляются. По крайней мере не покрывают тех расходов, которые планировалось оплачивать с пожертвований\оплат услуг.
    • Ошибка администрации
      Очень часто администраторы своих серверов идут на поводу у игроков и не узнав мнения всех участников проекта могут, например, сделать вайп. Естественно это шок для всех. Никому больше в такую игру играть не хочется. Это только пример, таких примеров много.
    • Умышленное закрытие
      Сейчас часто практикуется "завлечение" игроков на игровые проекты, затем слияние серверной БД с другим (то бишь, обман). Чаще всего подобные вещи поддерживаются администрацией сервера, куда персонажи попадают в итоге.
    • Письмо от graffity cis
      Все помнят суд официального русского сервера с Домбисом (администратором одного из русских серверов RO). Очень часто такие письма влияют психологически на администраторов, тем более что почти каждым вторым сервером в России управляют подростки. Не мудрено, что после таких писем сервера сразу закрываются.
    • Иные причины
      Другие причины. Сервер сгорел, база данных потерялась, любимый кот написал на хард-диск, и т.д. Иногда сервер просто уходит в оффлайн, даже никого не оповестив об этом. К тому же, как я сказал ранее, каждым вторым сервером управляют подростки. Сервер в таком случае может закрыться при любом обстоятельстве (мама позвала на обед, домашнее задание, спать пора и т.д.). Смешно, но это действительно так.
    В моей ситуации, ни одна из этих причин не допустит закрытия сервера. Я не люблю говорить о себе, но в целом считаю, что я - человек ответственный. Свои обязанности, если я дал слово, я выполняю. Я уже вложил много средств в развитие сего проекта, и планирую вкладывать дальше, дороги назад - нет. Я не могу вот так просто сказать всем людям, которые выбрали именно FreeRO и доверились мне, что нибудь вроде "Извините, так вот случилось, мы закрываемся. Извините, удачи", не позволяет совесть.

Мне доставляет удовольствие простое человеческое "спасибо" )
    Да, такая политика не несёт логики, ведь я иду себе в убытки, и не получаю на этом прибыли, но своих обещаний я нарушать не могу. Скажу честно, я не расчитывал на, хоть пока и не большую, но популярность проекта ) Даже этот факт не может не радовать.

Невозможное возможно ^_~
  11. Outss

Outss Игрок

Ага, по себе знаю, что такое возможно:o @w@
  12. FeaR

FeaR Игрок

Как только я узнал, что сервер находится в России, меня заинтересовал этот вопрос. Как Вы сможете избежать давления со стороны граффити? Ведь со временем, если сервер станет более популярным, граффити постарается прикрыть проект, надавив на Вас или на провайдера.

И ещё Вы говорите, что не заинтересованы в онлайне сервера, но зачем тогда нужно было устраивать переносы персонажей? Я так понимаю перенос был направлен именно на привлечение внимания к серверу и повышению онлайна.

И последние пару вопросов: какой ИП адрес вашего сервера? Какой максимальный онлайн поддерживает ваше оборудование?
    Спиртя и Дейзи нравится это.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Об этом я могу вкратце рассказать при желании лично (ЛС, icq).
    Дело Домбиса, на самом деле, было сфабриковано с начала и до конца. Прочитав стенограмму суда я был просто в шоке. Эмоциям не было предела, потому как действительно это полный абсурд. Сначала одно обвинение, потом внезапно совершенно другое. Не компетентный эксперт. Полный абзац.
    Я не знаю, что произошло с делом после, но во время процесса Домбис не нашёл способа защититься. Если даже мне и придётся учавствовать в судебном процессе, я готов отстаивать свои права. Даже то, что мои слова только пойдут на руку граффити цис, я всё равно готов доказывать, что ничего противозаконного я не совершаю.

Нет, не привлечение внимания к серверу, а это была помощь тем, кто просил решить эту проблему (кто был привязан к своему персонажу). Меня сделать это, мягко говоря, попросили. Я это уже говорил ранее.

Максимальный онлайн поддерживаемый оборудованием - это понятие существовало на ранних версиях eAthena. Сейчас это - миф.
    В любом случае оборудование вполне выдержит более тысячи человек. В этом я уверен.
    IP адрес сервера можно получить сделав трассировку или пинг до сервера.
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Трудно понять здравомыслящему человеку, откуда у взрослого человека (а у взрослых много забот: работа, жена/муж, дети и.т.п.) возьмется уйма времени, чтоб управлять сервером, учитывая еще то, что он прилюдно заявляет, что не намерен никогда подвести людей, играющих на его сервере и как я поняла его закрывать. Как только у меня появилось много забот в реале в связи с семейной жизнью, я даже гильдией своей уже не могла управлять, а тут речь идёт ни о гильдии с 56 количетсвом людей, а о сервере с кол-вом 100+. А главное трудно поверить и представить всё выше изложенное Вами, учитывая то, что никакой материальной прибыли Вы не получите.
    Простите, но получается: Кто работает, тот и не ест =)
  15. FeaR

FeaR Игрок

Это я и хотел сделать, а сервер как прописать?
  16. Dalairen

Dalairen Игрок

Трассировка на free-ro.com
    Оффотоп на кошачью тему - писать не писали,но эксцессы с компами производили.
  17. teenage riot

teenage riot Игрок

89.179.244.132
  18. teenage riot

teenage riot Игрок

избегать конфликты сложнее, чем создавать их.
    Дейзи, в чужое дело со своими советами... Ясное дело, получишь негативную реакцию.
    Ним, не пыли, не в твоих интересах доказывать что-то дейзи, а остальные разберутся сами, кого и что считать истинным.
    Сервер-попытка самореализации Икса, он пробует удержать на себе проект, и может в реальных планах большой онлайн его не интересует, то из соображений амбициозности-надежды есть.

Безусловно, чтобы бросить перса там, нужна мотивация. Перенос, одна из таких мотиваций.

Мне в голову пришел муторный вариант, но он удовлетворит всех и сразу.
    Создавать сложные конкурсы, победителей которых, перенесут с некоторыми ограничениями и в ограниченном колличестве.
    С одной стороны, население будет не так возмущено, с другой у любого стороннего игрока будет шанс перенестись.
  19. offtop51

offtop51 Игрок

хмм, я конешн тоже не в теме. Но хотелось бы узнать с каких серверов вообще переносились чары))
  20. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Ого, сколько аналитиков... Сколько знатаков, все всё знают.
    А смысл топика утеряли.
    п.с. Тут нехватает злого модератора...
Статус темы:
Закрыта.