Варианты переноса персонажей (новый опрос)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sulraen, 13 янв 2008.

?

Каким образом переносить персонажа с другого сервера (комментарии в первом сообщении)

1. Переносить по правлам, действовавшим до нового года

33,0%
  2. Переносить только лвл персонажа без вещей

37,2%
  3. Переносить только вещи на персонаже 1 лвл

5,3%
  4. При переносе удалять персонажа на старом сервере

5,3%
  5. Я категорически против переноса персонажей

19,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SkiFF

SkiFF Игрок

FeaR
    УРЯ =) даёш соперников на ГВ Оо
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не, лучше к нам приглашай =))

p.s> извините за оффтоп :/
    pps> ну и чтоб уж совсем не было оффтопом - голосовал за второй пункт.
  3. Outss

Outss Игрок

+1 :th_lol: Лучше иметь фира в составе, чем в качестве соперника на гв;)
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

Aeronaft07
    Ну я не думаю что Фир захочет такой расклад =)
    Да и гв интереснее тогда будут НАМНОГА.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Возможность перенести персонажа была организована далеко не с самого открытия сервера. Узнать подробнее можно пройдясь по новостям.
    Каким образом с помощью такого способа можно определить причастность персонажа к отправителю заявки? Если Вы беспокоитесь за свою учётную запись, я уже ответил ранее, пользоваться услугой Вас никто не заставляет.
    Я, как бывший игрок, прекрасно Вас понимаю, но как администратор сервера, я хочу честности со стороны игроков.

Я ответил Вам на Вами предложенную цитату из статьи, которая писалась для игроков во избежании взломов и краж аккаунтов по вине игрока. Там нет пункта "Мы поддерживаем нарушение этих правил, лишь бы не у нас".

Это равносильно двойному рейту на месяц в честь открытие сервера.
    Получается, если бы мы решили устроить двойной рейтинг на время открытия сервера, после его окончания Вы бы просили оставить его? Судя по логике, выходит что так.
  6. FeaR

FeaR Игрок

Очень интересно, а каким образом вы определяете причастность персонажа к отправителю заявки? =)

У меня несколько аккаунтов и есть такие, от которых не страшно дать пас, поэтому меня Ваш способ не пугает, просто как-то не корректно просить лог/пас.

Я Вас так же прекрасно понимаю, только Ваш способ переноса не имеет никаких преимуществ и так же не гарантирует связи между аккаунтом и его владельцем.

Это НЕ равносильно двойному рейту.
  7. Nimrot

Nimrot Игрок

Да вы задолбали своими переносами,и так на серваке дисбаланс.Мне надоело смотреть на купленных у админов за бабло палов,разодетых в такой же купленный шмот и я свалил сюда,где небыло всякой продажной мотровской мрази.Я думал тут уж их небудет и моя ги сможет спокойно играть в своё удовольствие.А что теперь?Теперь тех же чаров просто переносят на сервак,переносят адвансов и причём не каждый адванс принадлежит именно тому кто подал заявку,а так сказать знакомый акк одолжил.Я непонял тут будут делать клон мотра чтоле?Тогда сделайте такими же рейты чтобы все так же качались,как на мотре,а не брали лампы за 4-5 дней.
    Heroin и Amigo нравится это.
  8. WildSin

WildSin Игрок

+1
    перенос был в честь открытия.. кто не успел, тот опоздал, а кто недаволен идите обратно на старый сервер
  9. SkiFF

SkiFF Игрок

Nimrot
    писал тебе в РО напишу и тут.
    Играть в своё удовольствие - это убивать мобов в замке? Пинать хаев до закрытия сервера? Убивать друг друга на арене? Ним это ММОРПГ или ты надеялся что будет онлайн 500+ и не будет крысо синов на арене как на мотре? килстилеров, ГВ манов, манчей? Объясни что значит в твоё удовольствие.
  10. M9lso

M9lso Игрок

ОоО ФИр и ДейЗИ ыыы ЖЖЕСТь
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Наличием аккаунтных данных - как минимум. Всегда есть способ обмануть защиту. В нашем случае аккаунтные данные - это ещё один способ фильтровать обманщиков. Вами предложенный вариант, честно говоря, похож на абсурд. Получается, что Вам останется только друзей в указанный срок привести, и все их аккаунты - Ваши.

Я не заставляю, и уж тем более не прошу оформлять заявку указывая учётную запись. Если не хотите доверять кому-либо, но хотите всего и сразу - это, мягко говоря, Ваши проблемы. Вы можете воспользоваться услугой, а можете и не пользоваться, я не вправе решать, что Вам делать.

Мой способ имеет преимущество лишний раз отсеивать обманщиков. Перенос на словах - это абсурд.
    Вы денежный кредит когда-нибудь оформляли? Как Вы себе представляете взять кредит в банке прямо с рук, лишь высказав пару слов?

Перенос и двойной рейт - разные вещи.
    Небольшой бонус новичкам сервера - категория, в которую попадает и перенос, и двойной рейт.
    Ваша жалоба и просьба продлить перенос равносильна просьбе продлить рейт.

Мне не понятно Ваше недовольство по этому поводу. Ни одна из предлагаемых возможностей не являются обязательными. Никаких денежных услуг у нас нет. Никаких принуждений - тоже.
    О сроках вердикта я высказал чуть раньше. До этого времени я могу предложить Вам завести нового персонажа, прогуляться по новым локациям, попробовать осилить новые квесты ;) Просто для начала ознакомьтесь с нашим Миром, быть может Вы вообще смените своё мнение и совершенно откажетесь от переноса своего персонажа.
    Jiero нравится это.
  12. ^CЮ^

^CЮ^ Игрок

однозначно против переноса "всего и сразу в 20.00"
    ...незнание не освобождает от ответственности, если вы не успели закупить сапоги в осеннюю распродажу, то уж простите.
    (а знаете тут еще раньше мвп арена была, я не попала(( а веть халява-то..мб тож восстановим и лабу сделаем 1-х эпизодов)- глупо .. .

1. перенос шмота..со шмотом тут пока напряг, поэтому в данный момент делать перенос шмота..немного не актуально....
    2 перенос чара.. адванс хай лвл.., у многих есть по несколько чаров, адвансов и не только.... а сколько их у наших друзей.... прокачать персоонажа тут не трудно, особенно если начинаешь не 1.(многие перенесенные раскачали себе мультов под 90++)

почему вопрос о "безопасности переноса" ставите 10 раз...вам ответили, это вопрос доверия, его у вас к гму нет?... что ж позвольте откланяться...

со шмотом тут пока напряг, поэтому в данный момент делать перенос шмота..немного не актуально....
  13. Атомный

Атомный Игрок

перенесли до нового года и хватит.
    я тоже об етом сервере слышал ого когда, время было полно,
    П.С. ахтунги бесят
  14. Львенка

Львенка Игрок

Проголосовала сначала по старым правилам, ща уже впринцепе все равно, народ хочет переноса пусть будет. Мне перенесли мою любимую хпристи в которую я на мотре 3 года жизни своей вложила, мне этого достаточно. Ща мультов понадела, шмоток офигенных понабивала. Без присти бы я наврятли сюда пришла. Хотя ща играю мультами. Сначала я даже незнала что со шмотом переносят =/ Токо потом мне друзья сказали... Думаю если бы мне перенесли присти без шмота, я бы пережила =) Главное что усилия мои были не напрасны.
    Думаю я не одна которая привязывается к своим персонажам...
    Reanimatori нравится это.
  15. Атомный

Атомный Игрок

Львенка писала:
    если привязана к персонажу чего сервер поменяла?
    сервер и админы решают а не перс и шмот
  16. Львенка

Львенка Игрок

Хпристи очень люблю, но мотр ужасный сервер.
    Народ грубый, одни ревенжи, все самые крутые "блатные", немного раздрожает...
    За три года натерпелась... К тому же сюда пришли мои друзья.
    И не скажу что на мотре хорошое админство...
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

+1 Львёнка ) Я лично столько вложила в своего персонажа времени и души, что не хочется с ним прощаться )) Не будет переноса, не буду пробовать даже на этом сервере, буду продолжать играть в том мире, где есть мой персонаж ;)
  18. Amiono

Amiono Игрок

Проголосовала за первый пункт. Перенос снимает много проблем чисто психологического свойства. Я, как и Львенка и Дейзи, очень люблю свою волшебницу. Но она уже тут. Поэтому мне хочется чтобы другие игроки тоже получили такую возможность.
    О вещах. Когда тут будет возможность выбрать самую дешевую карту/одежду/оружие на рынке тогда смысл в переносе вещей отпадет. Ладно, фиг с ней, с самой дешевой. Просто купить то что мне нужно. Поэтому переносить полностью голого персонажа не очень хорошо. Это обрекает игрока на создание мультоханта. Вне зависимости от желания. И еще долго игрок не сможет даже просто погулять по новому миру любимым персонажем. Слишком уж это больно наблюдать как твоей любимице сбивают каст в отсутсвие фена. Или бить адвансом пупы до посинения. А потом идти и бить крими... А потом.... Рейты это хорошо, но 0.03% на карту это по любому очень долгое выбивание. Лично у меня полно вещей сейчас, слотовых, точеных. Без карт. Думаете это радует?
    И еще один момент. У меня на МОТРе было время выбивать. Другие жизненные обстоятельства были. Сейчас этого времени нет. А получить "голенький" персонаж 99лвла это не то что я хочу. Думаю, этого ни кто не хочет. Поэтому на сервере необходимо поощрять развитие экономики. Лично для меня, в данный момент, зени не стоят вообще ни чего. Все что я выбиваю я бережно складываю в кафру. И в страшном сне не приснится продавать карты. Ну продала я их, дальше что? Зеньги есть, купить нечего. Поэтому не стоит стенать по поводу переноса вещей. Не подорвут они экономику.
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

Меня перенесли, и перенесли со шмотом. Но при этом я ничего не требовал, т.к. Александр и компания поддерживают этот сервер для нас абсолютно бесплатно и ничего не получая с нас (даже на пиво не вытаскивается). Поэтому я считаю, что раз акция закончилась - требовать от него никто не вправе. Захочет/найдет время - возобновит перенос чаров на своих условия. Я бы играл тут даже если бы не переносили чаров. На мой взгляд, во избежание злоупотреблений, 2й пункт оптимален.
    Amigo нравится это.
  20. z0gla

z0gla Игрок

я за перенос, можно без шмота.
Статус темы:
Закрыта.