Много Шарфикоф+7 стало...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Злой Волк, 27 авг 2008.

1. Ракот

Ракот Игрок

оч просто, мб добывающие шарфики сговорились не снижать цену. держат монополию и не пускают конкурентов )
    мы так с Ватой на вальках делали )
  2. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

когдато и Валькирии Щиты продовали по 5кк, они были дюпнытыми? нет....была здаровая конкуренция Эксодии и моей сестры, грубо говоря против Селены и Нианора ( ключевое слово Конкуренция, приэтом здаровая)
    не поднимали не тем ни, почему их, щитов, стало много....все это фигня....
    P.S. сорь за запятые, чет запарился...)))
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Снипам дали хорошую камеру на 1 уровне немлеса, и фармить шарфики там более чем удобно)
  4. Vampir

Vampir Игрок

Параноя
  5. Simpko

Simpko Игрок

Я чесно, скупаю их с венда и точу, вчера купил 10 шарфоф из них 7 +6 и из етих 7 всеголишь 2 +7... чё не так то?
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Simpko бот, дюпер, читер и просто редиска!
    ^^ бред^^
    Когда камера была нормальной - было экстремальней бегать в неймлесс... адреналин и так далее ^^
    А сейчас я там засыпаю... По этому и не хожу туда сейчас... Нашла другие места для мегафана ^^
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну кому что... Нормальные люди туда за шарфами ходят, но кому что...
  8. Пельмень

Пельмень Игрок

Рост цен на Элу здоровое продолжение чистки серва от ботоводства.
    Нет ботов бьющих лут, следовательно любой расход(как на варку так и на ковку/точку) вырос в цене.
  9. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

шарфики ... шарфики ...
    хороший сет) жаль что 3 месяца назад, выбив ноксиуса, я вставил его в муфлер:>_<;:
  10. Джой

Джой Игрок

Ребята, ещё совсем недавно прикрыли дюп. Ждите цены нормализуються через месяц другой.
    AMA_MAX нравится это.
  11. Sareth

Sareth Игрок

DeivyBrots, это ничего, был случай, когда человек выбив ноксиуса случайно (тогда ещё не знали о всех его свойствах) вставил его в неточеный hood :T_T:

Ну а по теме, пора по-моему успокоиться уже хоть немного, дюпы может и были, но Х делают чуть ли не всё возможное по их предотвращению
  12. Ариох

Ариох Игрок

+7 нормальная точка, не пойму к чему эта тема, если б были +9, тогда стоило задуматься.
  13. Джев

Джев Игрок

+9 палевно, а вот о дюпе +7 никто бы и не задумался. Дипера подавляют логику простых смертных
  14. Simpko

Simpko Игрок

Точка, как наркотик, а просрал больше 300кк++ за 1 день на ети шарфы T_T,в итоге получил около 6 - +7 около 13-15 - +6 и 1 +8, потом ето всё продал накупил шарфоф заного, и всё сломал....
  15. Key

Key Игрок

Советую автору очистить генофонд страны от своего ДНК.