оч просто, мб добывающие шарфики сговорились не снижать цену. держат монополию и не пускают конкурентов ) мы так с Ватой на вальках делали )
когдато и Валькирии Щиты продовали по 5кк, они были дюпнытыми? нет....была здаровая конкуренция Эксодии и моей сестры, грубо говоря против Селены и Нианора ( ключевое слово Конкуренция, приэтом здаровая) не поднимали не тем ни, почему их, щитов, стало много....все это фигня.... P.S. сорь за запятые, чет запарился...)))
Я чесно, скупаю их с венда и точу, вчера купил 10 шарфоф из них 7 +6 и из етих 7 всеголишь 2 +7... чё не так то?
Simpko бот, дюпер, читер и просто редиска! ^^ бред^^ Когда камера была нормальной - было экстремальней бегать в неймлесс... адреналин и так далее ^^ А сейчас я там засыпаю... По этому и не хожу туда сейчас... Нашла другие места для мегафана ^^
Рост цен на Элу здоровое продолжение чистки серва от ботоводства. Нет ботов бьющих лут, следовательно любой расход(как на варку так и на ковку/точку) вырос в цене.
шарфики ... шарфики ... хороший сет) жаль что 3 месяца назад, выбив ноксиуса, я вставил его в муфлер:>_<;:
DeivyBrots, это ничего, был случай, когда человек выбив ноксиуса случайно (тогда ещё не знали о всех его свойствах) вставил его в неточеный hood :T_T: Ну а по теме, пора по-моему успокоиться уже хоть немного, дюпы может и были, но Х делают чуть ли не всё возможное по их предотвращению
Точка, как наркотик, а просрал больше 300кк++ за 1 день на ети шарфы T_T,в итоге получил около 6 - +7 около 13-15 - +6 и 1 +8, потом ето всё продал накупил шарфоф заного, и всё сломал....