WoE 27.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 27 авг 2008.

1. Clyde

Clyde Игрок

ASPirine о каком 2м замке вообще идет речь?
    Moren дальше прошлонедельного замка вспоминать постеснялся и ушел в душ.
  2. VinT

VinT Заблокирован

Клайд, с кем ты споришь? С форумным балаболом-тролем Moren`ом?
    Уже привыкли, что он постоянно гонит на кого то без фактов. Вот он писал что не на кого не гнал из гильдий, а на нас пытался гнать, правда у него ничего не вышло.
    И не надо плз нас сравнивать с какими то нубо-шоутаймами, правда не приятно.
  3. Бог

Бог Игрок

Да пока вам до них как до луны,ваши достижения на гв даже без рукий сможет пересчитать по пальцам)
  4. А мне не приятно что такая ересь природы как вы вообще смеет флудить в топике на ГВ, ни разу, собсно, в нем не поучавствовав.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну пускай будем нубами=) Получат значит люлей от нубов=)
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

насчет уникального шанса для шт, шт уже какое гв без флагов по собственной инциативе, так как у лилий онлайн покрепче и дэф чаров побольше. Понту от флагов шт нету.

ЗЫ насчет нубогильдий - пусть за людей говорят дела их а не форумная вонь.
  7. Бог

Бог Игрок

Топик все ровно сплошной оффтоп,так что прошу.В какой день недели гв намбер ту?

Кстати что то много гильдий появилось,которые так и пишут мы плохии анацефалы мол(я про пг и якудзы)
    И мне вспомнилась одна адавая гильдия Империя терры,вот эти ребята отжегали им было на всё пох,они на всех клали,анацефалили как хотели,но они за свои слова отвечали,реально были очень сильны.
    Вобщем я к тому,давайти дейсвительно сначала дело,потом понты,а то из за кустов орать каждый мастак.
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это абсолютно неважно. Факт в том, что это случалось. Когда - неважно, достаточно сказать, что ситуация на сервере была примерно такая же, как сейчас. Шанс перестал быть уникальным с того момента, как они остались с замком хотя бы два раза.
    Мое мнение - налицо занижение заслуг Ангелов и ШТ. И даже самое неприятное для меня не то, что этот факт имел место, а то, что вы пытаетесь как-то бредово отговориться и не хотите это признавать.

p.s> вчера спать ушел, не написал.
  9. VinT

VinT Заблокирован

Парень, почему ты отказываешься от дуэли с ересью? Почему ты отказываешься от ГВ гильдия на гильдия с ересью? Мы вам дадим фору, вы можете быть в али с волками, против без алишной гильдии
  10. Бог

Бог Игрок

Парень а ты в курсе что гв и дуэль это разные вещи?
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Он по-моему предлагает ГВ-поединок, типа "мы дефим вы атачите, потом наоборот" По-моему хороший вызов (надо все-таки ввести непися тотализаторщика)
    Я даже знаю кто победит, если только в середине их мочилова Скиф нас не отреколит =), или же не набигут чаосы
  12. Бог

Бог Игрок

Хотят гв поединок пусть приходят на гв,а только и умеют орать давай дуэль на зени,ссышь да,хахах лол!1!!!1!
  13. FoOl

FoOl Игрок

Наверно потмучто не он гм гильдии.
    ЗЫ Вот я читаю и такое ощющение что Винт 1 всех вертит xD хотя пвп\гв скил у человека отсутствует напроч и это я знаю непонаслышки если чо го 1 на 1 бафы токо свои xD
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да, немного обидно, конечно, что Прогеймеры пока не выходят на ГВ. В итоге пока из интересных событий намечается только выход на ГВ-арену Dark_Angels и введение ГВ2.
  15. The Reason

The Reason Игрок

Жжошь)))))
  16. Clyde

Clyde Игрок

Дело в том, что мой пост
    является следствием поста Брая
    который возмутил меня тем, что в нем налицо занижение заслуг Парадизов, которые уже неоднократно доказали, что они соло достойны удержания замка, в то время как ШТ этого доказать толком не могут, однако позволяют себе такие посты. И даже самое неприятное для меня не то, что этот факт имел место, а то, что общественность игнорирует это проявление форумного хамства со стороны ШТ. Неточность формулировки в слове уникальный имеет место быть, признаю что скопипастил с ошибочной формулировкой, если вы так любите цепляться к словам.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ясно, спасибо за пояснение. Видимо, этот пост Брая я пропустил.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я думаю, что увеличивая число доступных замков в несколько раз, было бы неплохо создать у топ-гильдий стимул дефить хотя бы некоторые из них. Да, я о луте на годлайки.
  19. Бог

Бог Игрок

Lex_Divina глянь какие мелкии зени стоит мвп шмот,введут годлайки будут в них пол сервака щеголять.При таких рейтах год лайки вводить нельзя.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ввод годлайков единственное что может вернуть стимул дефить. Да и на сервере десятками гостов уже так что ввод годлайков ничего кардинально не изменит.
    Unquam нравится это.