Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zlodienco

Zlodienco Игрок

Грабь награбленное !!!
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вас заставляли подбирать карты?)
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

Пельмень, los-lobos

Вы видимо играете тут 10 минут.
    Дальнейшие коментарии излишне.
    Продолжайте и дальше веселить народ
    Amigo, ЛАЙТ_Ангел, Pixi и 2 другим нравится это.
  4. GorShik

GorShik Гость

+1... впервые у мя есть, наконец, нормальный шмот (типо....) и бабло на акке. И тут такая лажа. Ну, что поделать... Не судьба, видимо... надеюсь что откат все таки не обязателен и есть другие пути к отступлению
  5. Бог

Бог Игрок

Ты чо выдавать братков не по понятиям)
  6. Ташка

Ташка Игрок

7. Madlen

Madlen Игрок

^_~
  8. Asperon

Asperon Заблокирован

Способ слишком радикален, да и особо нечем было заняться кроме РО. А так Бене плюсег, не такой уж неадекват на самом деле /lv
  9. los-lobos

los-lobos Игрок

Если бы я зарабатывал способом Бени, я бы тоже не паниковал, но банить первого в жизни нормального чара - это зло!
  10. Беня

Беня Заблокирован

Ташка, именно так. Продавать кучу раров, как гост по 2-3 в неделю на форуме - это надо мозг иметь огромный.
  11. Nimrot

Nimrot Игрок

Весь написанный тут флуд, читать нету сил.Скажу лишь одно-не плюй в колодец- пригодится.Если и дальше будут индивиды подобные Бене то врядли стоит говорить о каком-то будущем сервера,ибо гм тоже человек и ему куда легче всё будет прикрыть и заниматься другими делами,чем получать вот такую вот благодарность от тех людей на которых он тратит и время и деньги,не имея никакой выгоды для себя.Люди которые попали и попадут в бан-благодарите тех интеллектуально недоразвитых "Бень",что нашли способ дюпать,но вместо того чтобы отписать админу об этом пользовались багом,а после бана решили ему отомстить.Только в том месте где не светит солнце оказались сами,и по их вине многие игроки.На сервере играют в большей степени нормальные люди,но всегда найдуться несколько паршивых овец-мутантов,что нагадят на всё что можно.Так давайте будем останавливать таких сами,а не ждать пока сервер упадёт в офф для профилактики.
    Amigo, Дейзи, Сирин и 3 другим нравится это.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Грусно и немного смешно.
    Итоги дюпа унылей самого Саакашвили.
    Amigo, Ломион и DeivyBrots нравится это.
  13. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Нефиг поднимать....нету в вас опыта мотра
    Amigo, _Narsil_, Пельмень и ещё 1-му нравится это.
  14. Пельмень

Пельмень Игрок

А если Венег выйдет на красную площадь и накакает кучку. Потом по папски скажет: Я открыл вам глаза на проблему переполнености общественных мест. Когда я об этом кричал в лицо властьпредержащим, меня пистили омонофцы. Так вот вам мая месть: Я умудрилса накакать а ваш хвалены Амон меня не пиймал.
  15. Madlen

Madlen Игрок

абсолютно любой чар при желании выкачивается максимум за неделю... даже если просто по вечерам заходить в игру... отнеситесь проще
  16. Беня

Беня Заблокирован

Nimrot, что за глупости в виде "вместо того чтобы отписать админу"? иксу все было сообщено, насколько я знаю.
    Про -интеллектуально недоразвитых "Бень"- на твоем месте я бы вообще не заикался, учитывая что даже тему не читал.
  17. dimzor

dimzor Игрок

Лучше прочитай топик...Беня писал что икс знал, но заявлял что дюп нереален.
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

если бы вы почитали топик, то увидили что говорили уже что ДО этого инцедента писали Иксу лично, но он ответил "дюпов нет" и забанил того человека...
    я не знаю правда нет.. но что то довело людей до радикальных мер показания существования дюпов, между прочим на благо же сервера.. иначе дальше бы дюпали (мб и будут)
  19. Джев

Джев Игрок

то что было в последний раз, думаю это фан онли
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

Nimrot

Ним если бы ты потрудился прочитать хотябы 3 страницы тыбы как минимум не написал 90% своего поста.
    Моё мнение каждый день с возможностью дюпа в таком виде в котором она была, убивала бы сервер быстрее чем каждодневная процедура с публичным дюпом.
Статус темы:
Закрыта.