Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zlodienco

Zlodienco Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    Грабь награбленное !!!
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Вас заставляли подбирать карты?)
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Пельмень, los-lobos

Вы видимо играете тут 10 минут.
    Дальнейшие коментарии излишне.
    Продолжайте и дальше веселить народ
    Amigo, ЛАЙТ_Ангел, Pixi и 2 другим нравится это.
  4. GorShik

GorShik Гость

+1... впервые у мя есть, наконец, нормальный шмот (типо....) и бабло на акке. И тут такая лажа. Ну, что поделать... Не судьба, видимо... надеюсь что откат все таки не обязателен и есть другие пути к отступлению
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ты чо выдавать братков не по понятиям)
  6. Ташка

Ташка Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
  7. Madlen

Madlen Игрок

На форуме с:
    1 май 2008
    ^_~
  8. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Способ слишком радикален, да и особо нечем было заняться кроме РО. А так Бене плюсег, не такой уж неадекват на самом деле /lv
  9. los-lobos

los-lobos Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    Если бы я зарабатывал способом Бени, я бы тоже не паниковал, но банить первого в жизни нормального чара - это зло!
  10. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Ташка, именно так. Продавать кучу раров, как гост по 2-3 в неделю на форуме - это надо мозг иметь огромный.
  11. Nimrot

Nimrot Игрок

На форуме с:
    25 дек 2007
    Весь написанный тут флуд, читать нету сил.Скажу лишь одно-не плюй в колодец- пригодится.Если и дальше будут индивиды подобные Бене то врядли стоит говорить о каком-то будущем сервера,ибо гм тоже человек и ему куда легче всё будет прикрыть и заниматься другими делами,чем получать вот такую вот благодарность от тех людей на которых он тратит и время и деньги,не имея никакой выгоды для себя.Люди которые попали и попадут в бан-благодарите тех интеллектуально недоразвитых "Бень",что нашли способ дюпать,но вместо того чтобы отписать админу об этом пользовались багом,а после бана решили ему отомстить.Только в том месте где не светит солнце оказались сами,и по их вине многие игроки.На сервере играют в большей степени нормальные люди,но всегда найдуться несколько паршивых овец-мутантов,что нагадят на всё что можно.Так давайте будем останавливать таких сами,а не ждать пока сервер упадёт в офф для профилактики.
    Amigo, Дейзи, Сирин и 3 другим нравится это.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Грусно и немного смешно.
    Итоги дюпа унылей самого Саакашвили.
    Amigo, Ломион и DeivyBrots нравится это.
  13. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Нефиг поднимать....нету в вас опыта мотра
    Amigo, _Narsil_, Пельмень и ещё 1-му нравится это.
  14. Пельмень

Пельмень Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    А если Венег выйдет на красную площадь и накакает кучку. Потом по папски скажет: Я открыл вам глаза на проблему переполнености общественных мест. Когда я об этом кричал в лицо властьпредержащим, меня пистили омонофцы. Так вот вам мая месть: Я умудрилса накакать а ваш хвалены Амон меня не пиймал.
  15. Madlen

Madlen Игрок

На форуме с:
    1 май 2008
    абсолютно любой чар при желании выкачивается максимум за неделю... даже если просто по вечерам заходить в игру... отнеситесь проще
  16. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Nimrot, что за глупости в виде "вместо того чтобы отписать админу"? иксу все было сообщено, насколько я знаю.
    Про -интеллектуально недоразвитых "Бень"- на твоем месте я бы вообще не заикался, учитывая что даже тему не читал.
  17. dimzor

dimzor Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Лучше прочитай топик...Беня писал что икс знал, но заявлял что дюп нереален.
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    если бы вы почитали топик, то увидили что говорили уже что ДО этого инцедента писали Иксу лично, но он ответил "дюпов нет" и забанил того человека...
    я не знаю правда нет.. но что то довело людей до радикальных мер показания существования дюпов, между прочим на благо же сервера.. иначе дальше бы дюпали (мб и будут)
  19. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    то что было в последний раз, думаю это фан онли
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Nimrot

Ним если бы ты потрудился прочитать хотябы 3 страницы тыбы как минимум не написал 90% своего поста.
    Моё мнение каждый день с возможностью дюпа в таком виде в котором она была, убивала бы сервер быстрее чем каждодневная процедура с публичным дюпом.
Статус темы:
Закрыта.