Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Давайте только про ПГ здесь не будем.
    Джой нравится это.
  2. Svet

Svet Игрок

Ну есть третий вариант, откат на неделю, 2, месяц, если удастся найти границу дюпов. Я тоже не вижу здравого решения, в случае если все дюпы каким-то образом не отследят.
    P.S.
    хорошая мысль... а что делать с дюпаными зенями?... Вообще хрень какаято=\
  3. Пельмень

Пельмень Игрок

чтоб те пистулей накатать
  4. los-lobos

los-lobos Игрок

поддерживаю
  5. Бог

Бог Игрок

За что? так бы ещё дюпали и дюпали,терь мб исправят,правдо как поймать тех кто уже разжился не фигово.
    -spirit- и SunnyFox нравится это.
  6. Пельмень

Пельмень Игрок

Если буит вайп, беня ты на шницеля пойдешь
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

los-lobos, Пельмень
    Очень смешно читать ваши посты
    Amigo, seliah, The Curious Cat и 12 другим нравится это.
  8. Torrin

Torrin Игрок

Я пришёл сюда в конце апреля, через 2 дня последовало предложение о любом шмоте с любыми картами... Откатывать стоит больше чем на пару месяцев. К примеру для меня откат на 3 месяца означает вайп...
  9. Lynch

Lynch Игрок

*Оторвался от первого "Doom"* А-а чё случилось-то? О_о
  10. dimzor

dimzor Игрок

Ты смешон, не пиши лучше.
  11. Боян

Боян Игрок

Боты и дюпы были всегда на бесплатных серверах. кто несчастлив, пишите gm@motronline.com там ответят
    seliah, Сибиряк, Paporatzi и 6 другим нравится это.
  12. Джой

Джой Игрок

Тему клоз, единственное сообщение со смыслом это 1. Дальше просто пошло от нефиг делать)
  13. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

Блин почему когда честным, задротным, почти год путем игры на этом сервере, первый раз за все время игры в ро зарабатываешь 600+кк, играешь честно, никому не мешаешь, обязательно появляется какая нибудь ситуация которая ломает все твои достижения как буд-то назло. Несправедливо. Очень бесит. Очень не хочу вайпа, отката и прочего, но если на то будет воля большинства/Х'а, придется смириться, и куда нибудь уйти. Жаль.
    Поныл.
    Roshialu нравится это.
  14. Крушилка

Крушилка Заблокирован

400 ОКА вот это тру
  15. Satory

Satory Игрок

Довай сюда Жду...485-963-004
  16. Лисёна

Лисёна Игрок

я в шоке о_О от происходящего, а если откат, ааа, мне и так качь трудно дался да и много чего купила, аааа, щас заплачу
  17. Пельмень

Пельмень Игрок

Хорошо высказываться в "мирном" режиме тем, кто уже ботами прокачался,кафру набил под завяз, а теперь лениво разжевывает Мужиг Веня или Петорас.

ИМХО , если Х так резко отреогировал на предьяву о дюпе(а неверняка там чел просто понты начал гонять, за что и получил бан), можно мирненько надюпать ОКА в пустой локе и так же красиво наскринить + описание как дюпал + совет как это пресеч.

А подставить кучу народа ... да оторвать пипку Венику.
  18. los-lobos

los-lobos Игрок

Скифф, ты видать на этой теме ничего не потерял...
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Джой, Пельмень вы что так на беню озлобились?) или он открыл пути вашего заработка =Ь не палитесь ))
  20. dimzor

dimzor Игрок

Не, я лично жду что скажет Икс.

Ps: Беня, а сабо ли сказать кто сегодня учавствовал в акции с ока кроме тебя, хотя бы намекни))) *ждет народной расправы*
Статус темы:
Закрыта.