Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dianna

Dianna Игрок

Эм... ну народ, что можно сказать.... сама была в пронет на тот момент... Весело!

А теперь по теме, показательное не показательно... А толк?
    Никогда, нигде в нашем мире небудет идеального сервера...
    Дюп есть, дюп был и дюп будет, не я не призываю всех дюпать...
    Просто всегда были есть и будут способы дюпа...
    Невозможно избавиться на 100%, да и есть более сложный способ сделать то что тебе надо... Не в самой игре, так кт осказал что до сервака добратсья другими путями нереально, и сделать например изменения в самой базе? и будет ходить какойто нуб с дагером 3слотовым с комбо 3нелепых карт а бонуса бдут +100500 статоф... а фиксанёться это только при обновлении базы, ито если сделано раз можно и второй... Можно и просто себе нарисовать кучу статов и ноликов в наличке... Нужно либо уметь, либо иметь энное количество денег и тебе это сделают... Уж сайты безопасности и антивирей ломают... а тут бедный сервачок наш.. Я думаю просто стоит думать что очередное обновление и всем станет намного проще )
  2. JoJogrel

JoJogrel Игрок

Это получается я в игру зашел сразу после рестарта, и получается, что все самое интересное пропустил =)
    А мы скоро все дождемся, что Х прикроет сервак на совсем...
  3. Боян

Боян Игрок

Ребят, те кто будут так делать всегда будут такие. Любую защиту смогут прорвать. Вы вспомните законы жизни - "не на*бешь не проживешь". Всегда будут люди которые ломают - это и есть хобби для них. Им даже неважно как они ломают, они пользуются ситуацией. Иксу просто хочу сказать: бесплатный секс бывает только в мышеловке
  4. Джой

Джой Игрок

И как ты теперь вернёшся на сервер?) Не очень будут рады тебя видеть=)
  5. Можно забанить всех кто приобрел дюпнутый шмот, если видно что он за этот шмот не платил или видно что он его и дюпал.
  6. Трикстер

Трикстер Игрок

Сидят три лица нетрадиционной ориентации, семки грызут. Общаются.
    1 - А мне нравятся блондины..
    2 - А мне брюнеты..
    3 - А я СЛАВУ люблю!
    1 и 2 - Какого Славу?
    3 - Вы не понимаете! Вот представьте, футбол! Чемпионат мира! 150 тысяч на стадионе! Я нападающий! Пробегаю вперед! Обвожу одного! Второго! Третьего! Выхожу один на один с вратарем! Делаю ложный замах! Обвожу вратаря! Стою перед пустыми воротами и БЬЮ МИМО! И ВСЕ ТРИБУНЫ КРИЧАТ: "папу! папу!" А это я...

Любителю творчества г-на Бабеля посвящается.
    ATENEA_the_best, antzz, ololo и ещё 1-му нравится это.
  7. Беня

Беня Заблокирован

Неплохо было бы сделать статистику всех заточек выше +7, выбитых МВП / минибосс карт - кто, где, когда. Статистику зеней выше 10кк на чаре.
    И держать ее в открытом доступе.
    Mallari, 187, seliah и 6 другим нравится это.
  8. los-lobos

los-lobos Игрок

Мне побарабану на "высокие помыслы" тех кто кидал карты! Я получил бан на свой главный акк где у меня все нажитое за пол года. И мне чтото не очень хочется из за этого пол года опять расти. "Хэв фан тру, и пох на забаненых" скажут некоторые, но хэв фан новисом мну неочень улыбает, темболее если причиной тому чьята глупая шутка. :th_OMG:
  9. Satory

Satory Игрок

Слыш Лошадь Помолчалбя Лучше Чем так писать с Прогеями...ОНи тебе Задницу надерут Ты даже 1 Про не стоиш!! ЦУК!!!:mad:
  10. Satory

Satory Игрок

Слыш Лошадь Помолчал бы Лучше Чем так писать с Прогеями...ОНи тебе Задницу надерут Ты даже 1 Про не стоиш!! ЦУК!!!:mad:
  11. Беня

Беня Заблокирован

Для чего мне возвращаться на сервер?
  12. Madison

Madison Игрок

с чего ты взял что он вернется? :)
  13. Torrin

Torrin Игрок

Т.е. Иными словами ты предлагаешь Вайп. И тот народ, который играет тут с сентября, тоже будет обнулён. Или как, выборочно? Тогда это еще больший бред.
    Уверен с 95% вероятностью, что отследить и удалить весь надюпанный шмот будет не реально. Вайп тоже не выход. решения проблемы нету...
  14. dimzor

dimzor Игрок

Очень интересное заявление :cool:
  15. Пельмень

Пельмень Игрок

Давайте соберем пати и выипем Бэню в Риале.
    ololo и Джой нравится это.
  16. GorShik

GorShik Гость

Да, Бень, жест, кнешно, маньякальный...

Судя по тому что дата открытия сервера с профилактики не указана, чует моя задница, не откроется еще долго.

Откат на месяц-два назад?.... *пошла плакать над тидалями, шарфом и пвп-катаной*
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну в свое время и на мотре за вечер 10ккк сделали так что всякие уроды есть и будут всегда. Но проблемы со временем решаютса если есть желание , а оно есть у Икса.
  18. Джой

Джой Игрок

Смешон.... и в тоже время ничтожен... ну это офф топ ъочеш чтото расказать гоу в ПМ=)
  19. Бог

Бог Игрок

Вайп всего шмота это очень жестока,снизить просто заточку до +4 у всех ггг
  20. Джой

Джой Игрок

Смешон.... и в тоже время ничтожен... но это офф топ хочеш чтото расказать гоу в ПМ=)
Статус темы:
Закрыта.