Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Да не смеши, молча была повешена, чтобы особо одарённые не начали флудить чем ни попадя после @recallall.
  2. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

На форуме с:
    6 авг 2008
    Если бы дюперы тут были бездушные черти - сервак бы лежал, но если экономика ещё работоспособна вполне и сервер закрывается лишь на профилактику - значит ещё не всё потеряно=) Их перебанят со временем всех, либо просто забьют, такие личности на пвп серверах овсновном играют.
  3. kings_-

kings_- Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Бень, молодец.
  4. Mega

Mega Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Икс закрой тему и открой сервер
  5. dimzor

dimzor Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Дааа, Беня классный :*А*:
    На мой взгляд гипотезы о великой диверсии злобных противников сервера это бред. Что и показала сегодняшняя история с ока, люди совершившие это пытаются показать Прежде Всего Иксу, что его заявления о дюпе не соответствуют реалиям. Икс знал и имел представления о дюпе, тк по словам Бени его предупреждали и показывали как оно делается, но за это они были побанены. Так что эта акция ответ Иксу за его слова.

Ps: Пожал бы руку Бени, за его смелость показать скрины и доказывать правоту.
    LostSoul нравится это.
  6. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Нет, это просто икс повесил всем молчанки, чтобы не флудили после масс рекола в пронту :)
  7. Straider

Straider Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Я не знал этого тогда ты правильно сделал я бы наверное поступил так же но ты имхо стал Гастеллой в этой истори аля коммикадзе =)
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Упаси Господи.
    Меня лично рекольнули из абиса и почти сразу влепили молчанку =_= Думаю,многие с молчанкой прибыли издалека =) И карт не подбирали=>карать их не будут
  9. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Нет, как я понял, икс вызвал всех в пронту, и повесил молчанку. Ну и как видно на скринах, в бан попадут те, кто поднимал дюпнутые карты. Если верить словам икса.
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Думаю теперь пока точно не найдётся защита против дюпа,сервер не откроется)
  11. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    За что боролось на то и напоролись) Насамом деле, не вижу смысла во включении сервера, до исправлении бага с дюпом... Поэтому ждём-с.
  12. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Беню в президенты фриро.
    seliah, Сибиряк и Lex_Divina нравится это.
  13. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    В общем приятного флуда и спокойной ночи,уважаемые.
    Потеряв надежду сегодня поиграть отправляюсь спать =_=
  14. Джой

Джой Игрок

На форуме с:
    20 авг 2008
    Я думаю что сервер откроют скоро=) А то что Беня так сделал- это нонсенс=) неподумал бы что он дюпер =))))
  15. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    http://www.eathena.ws/board/index.php?autocom=bugtracker&showbug=1560&&st=20
    http://www.eathena.ws/board/index.php?autocom=bugtracker&showbug=2061

Мы давно не апдейтились, дюп мог быть уже убран, судя по датам, дюпать можно уже месяц с лишним, поэтому скорее всего вам следует смириться с тем, что дюпанный шмот останется (во всяком случае та часть, что была надюпана пионерами ФриРО) или мы получим адский откат. Почему же он не убран? Я полагаю, что он не убран так как работы по тестированию и интеграции антибота велись с какой-то фиксированной и стабильной версией Афены (чтобы исключить падения самой Афены и заняться отловом багоглюков антибота), соответственно компиляция новых версий несколько затруднена.

Раскидывают шмот и прочее, чтобы запутать Администратора, который будет анализировать логи, это могли сделать как те, кто первыми начал юзать эксплойт, так и РМТ-трейдеры, чтобы свести к минимуму время отката, ибо уважаемым трейдерам придется возместить все покупки клиентам (заново выбить и передать) или потерять их.

P.S. Не дюпал, мне слишком важно Моё имя.
    Amigo, Mallari, Вольха_Редная и ещё 1-му нравится это.
  16. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Тут дело в том, что геройства в моем поступке тоже мало. Я не играл на ФриРО уже 2+ месяца, пока не узнал о дюпе. Узнав я "сделал" себе шмот что на скрине, и много ЕДП и потов. Я знал что меня забанят, потому всегда говорил что я тут еще на недели 2.
    Что ж, я неплохо развлекся на арене. И даже сходил на ГВ.

Но после того как меня забанили, я решил что дюпам положен конец. Как оказалось, не конец. Сегодня мне предложили поспамить ОКА в Пронте. Я не отказался.
    Inori, 187, LostSoul и 3 другим нравится это.
  17. Satory

Satory Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    ЖЖДДЕММММ Щас Кто ТО НЕ ДОЖДЕТСЯ ГолоВОЙ ОБ Стену:mad:
  18. Straider

Straider Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Ты правельно сказал что это гипотеза

По поводу бреда

Позволь тебя заверить что данная гипотеза активно используеться на многих проектах и если это настигнет ФриРО то это будет ОЧЕНЬ неприятно для всех, слава богу что это просто способ доказать существование дюпа=_=;
  19. Джой

Джой Игрок

На форуме с:
    20 авг 2008
    Ещё любопытное соотношение, тема просто произвела фурор=)) Даже Исторя с Прогеями не так популярна, тут народу поболее будет=)))
  20. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Имхо закрыть баг с дюпом, доделать антибот, и вайпнуть весь шмот - зени, т.к. объёмы ботерства были ужасные, а дюперство закатало сервер в свинцовый гробик. Ну и побанить дюперов ессественно, т.к. кач с дюпаным шмотом - расходом не есть гуд.
Статус темы:
Закрыта.