Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

Да не смеши, молча была повешена, чтобы особо одарённые не начали флудить чем ни попадя после @recallall.
  2. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Если бы дюперы тут были бездушные черти - сервак бы лежал, но если экономика ещё работоспособна вполне и сервер закрывается лишь на профилактику - значит ещё не всё потеряно=) Их перебанят со временем всех, либо просто забьют, такие личности на пвп серверах овсновном играют.
  3. kings_-

kings_- Игрок

Бень, молодец.
  4. Mega

Mega Игрок

Икс закрой тему и открой сервер
  5. dimzor

dimzor Игрок

Дааа, Беня классный :*А*:
    На мой взгляд гипотезы о великой диверсии злобных противников сервера это бред. Что и показала сегодняшняя история с ока, люди совершившие это пытаются показать Прежде Всего Иксу, что его заявления о дюпе не соответствуют реалиям. Икс знал и имел представления о дюпе, тк по словам Бени его предупреждали и показывали как оно делается, но за это они были побанены. Так что эта акция ответ Иксу за его слова.

Ps: Пожал бы руку Бени, за его смелость показать скрины и доказывать правоту.
    LostSoul нравится это.
  6. Asperon

Asperon Заблокирован

Нет, это просто икс повесил всем молчанки, чтобы не флудили после масс рекола в пронту :)
  7. Straider

Straider Игрок

Я не знал этого тогда ты правильно сделал я бы наверное поступил так же но ты имхо стал Гастеллой в этой истори аля коммикадзе =)
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

Упаси Господи.
    Меня лично рекольнули из абиса и почти сразу влепили молчанку =_= Думаю,многие с молчанкой прибыли издалека =) И карт не подбирали=>карать их не будут
  9. Нет, как я понял, икс вызвал всех в пронту, и повесил молчанку. Ну и как видно на скринах, в бан попадут те, кто поднимал дюпнутые карты. Если верить словам икса.
  10. Бог

Бог Игрок

Думаю теперь пока точно не найдётся защита против дюпа,сервер не откроется)
  11. Torrin

Torrin Игрок

За что боролось на то и напоролись) Насамом деле, не вижу смысла во включении сервера, до исправлении бага с дюпом... Поэтому ждём-с.
  12. Беню в президенты фриро.
    seliah, Сибиряк и Lex_Divina нравится это.
  13. Roshialu

Roshialu Игрок

В общем приятного флуда и спокойной ночи,уважаемые.
    Потеряв надежду сегодня поиграть отправляюсь спать =_=
  14. Джой

Джой Игрок

Я думаю что сервер откроют скоро=) А то что Беня так сделал- это нонсенс=) неподумал бы что он дюпер =))))
  15. Gromf

Gromf Игрок

http://www.eathena.ws/board/index.php?autocom=bugtracker&showbug=1560&&st=20
    http://www.eathena.ws/board/index.php?autocom=bugtracker&showbug=2061

Мы давно не апдейтились, дюп мог быть уже убран, судя по датам, дюпать можно уже месяц с лишним, поэтому скорее всего вам следует смириться с тем, что дюпанный шмот останется (во всяком случае та часть, что была надюпана пионерами ФриРО) или мы получим адский откат. Почему же он не убран? Я полагаю, что он не убран так как работы по тестированию и интеграции антибота велись с какой-то фиксированной и стабильной версией Афены (чтобы исключить падения самой Афены и заняться отловом багоглюков антибота), соответственно компиляция новых версий несколько затруднена.

Раскидывают шмот и прочее, чтобы запутать Администратора, который будет анализировать логи, это могли сделать как те, кто первыми начал юзать эксплойт, так и РМТ-трейдеры, чтобы свести к минимуму время отката, ибо уважаемым трейдерам придется возместить все покупки клиентам (заново выбить и передать) или потерять их.

P.S. Не дюпал, мне слишком важно Моё имя.
    Amigo, Mallari, Вольха_Редная и ещё 1-му нравится это.
  16. Беня

Беня Заблокирован

Тут дело в том, что геройства в моем поступке тоже мало. Я не играл на ФриРО уже 2+ месяца, пока не узнал о дюпе. Узнав я "сделал" себе шмот что на скрине, и много ЕДП и потов. Я знал что меня забанят, потому всегда говорил что я тут еще на недели 2.
    Что ж, я неплохо развлекся на арене. И даже сходил на ГВ.

Но после того как меня забанили, я решил что дюпам положен конец. Как оказалось, не конец. Сегодня мне предложили поспамить ОКА в Пронте. Я не отказался.
    Inori, 187, LostSoul и 3 другим нравится это.
  17. Satory

Satory Игрок

ЖЖДДЕММММ Щас Кто ТО НЕ ДОЖДЕТСЯ ГолоВОЙ ОБ Стену:mad:
  18. Straider

Straider Игрок

Ты правельно сказал что это гипотеза

По поводу бреда

Позволь тебя заверить что данная гипотеза активно используеться на многих проектах и если это настигнет ФриРО то это будет ОЧЕНЬ неприятно для всех, слава богу что это просто способ доказать существование дюпа=_=;
  19. Джой

Джой Игрок

Ещё любопытное соотношение, тема просто произвела фурор=)) Даже Исторя с Прогеями не так популярна, тут народу поболее будет=)))
  20. Svet

Svet Игрок

Имхо закрыть баг с дюпом, доделать антибот, и вайпнуть весь шмот - зени, т.к. объёмы ботерства были ужасные, а дюперство закатало сервер в свинцовый гробик. Ну и побанить дюперов ессественно, т.к. кач с дюпаным шмотом - расходом не есть гуд.
Статус темы:
Закрыта.