Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Straider

Straider Игрок

Всё к чему есть коннект можно сломать и хакнуть- это факт =)

Даже Макрософт страдает =)

Жаль тех людей для которых Ро это не способ заработать,а просто хобби от которого они получают удовольствие.

По человечески Жаль ГМа который получил воздаяние за свои попытки сделать бесплатный проект...

Ну и я думаю у меня есть 2 версии событий =)

1)Это ущербные,алчные недо-человеки которые самовыражаються столь извращённым способом и пытаються заработать на этом(но это мало вероятно т.к карты выкидывали публично что наталкивает на 2-ой вариант)

2)Это давольно квалифицировыные люди которые работают по заказу других проектов с целью урезки он-лайна ФрииРо в пользу своих коммерческих проектов аля МОТР , РУСОФФ(рага) и т.д. Это всё обьясняет так как тут замешены реальные денги которые получают диверсанты =)

PS я отношусь к тем людям для которых Ро - это хобби =)
    Paporatzi и Вольха_Редная нравится это.
  2. Пельмень

Пельмень Игрок

Дюперы - вафлееды.
  3. kings_-

kings_- Игрок

прекрасный момент зделать вайп зеней и шмота.
  4. GorShik

GorShik Гость

мужайтесь, господа. чо я еще могу сказать....
  5. Меня интересует следующее.
    1. Вчера икс говорил что дюперы забанены, дюпов на сервере больше нет.
    2. На скрине Бени икс говорил что ока были дюпнуты до того как ввели защиту дюпов.

Внимание вопрос: почему небыл забанен дюпер? :o

Троян убей приписку, запарил.
  6. Arny

Arny Игрок

:) смешной ты. то говоришь по каких-то правилах, то вспоминаешь мордас. ты живешь по своим правилам, и называешь их правилами чести. перестань обманывать себя, и многие вещи для тебя станут понятнее.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Ну так иди надавай в мордас всяким алигархам и прочим, чо какие проблемы то? х)
    А так фиг знает я вижу лишь 2 причины данного действа:
    1) Кто-то хотел доказать что дюп всетаки есть
    2) Кто-то, кто потерял в онлайне хочет убить проэкт, я даж ради смеха вспомнил обещаный сантехником приток онлайна с осени, гг
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Бендер утверждает, что ОКА были созданы сегодня утром-днем.

Именно.
  9. Arny

Arny Игрок

ваш лексикон говорит о вас сам.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Не учи меня жить :)
    Честь не в курсе что такое? =_=;
  11. Джой

Джой Игрок

Беня, ты спалился в этом скрине "screenWorld of Freedom018.jpg" в твоей папке, где в инвентаре 400ока... ты правильно понёс наказание. Бан безанбана основному персонажу.... Х молодец!
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Спасибо тому (Бене видимо) кто все же доказал наконец-то и показал всем что ДЮП имеет место быть на сервере. И может теперь по-настоящему его пресекут.
  13. Arny

Arny Игрок

а еще можно: женайтесь мадамы
  14. Беня тебя раскрыли, спасайся пока можешь!!! :*А*:
  15. Disorder

Disorder Игрок

А какие гарантии, что эти 500 кард альбомов дюпнули именно сегодня?
    Они могли спокойно лежать, ждать своего времяни на левом акке с новисом) Так что защита возможно работает, а данный "ивент" проведен в целях сделать Х'у побольше ненужной работы...
  16. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

+1 )
  17. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

19. JoJogrel

JoJogrel Игрок

Посмотрел скрины. В ужасе глотаю валидол... Столько забаненых... Хотя по делом им - "Бесплатный сыр бывает только в мышеловки"
  20. -Neo-

-Neo- Игрок

ненавижу....щуки драные ( еси че ненада мне говорить "нематерись" потому что я называю вещи своими именами, ибо имя им - любитель дерева )
Статус темы:
Закрыта.