Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trojan

Trojan Игрок

ДЮПА НА СЕРВЕРЕ НЕТ!!!
    Inori, Lex_Divina и Asperon нравится это.
  2. Arny

Arny Игрок

кто как умеет, тот так и работает)
    так и всех мерчей надо казнить. А что? я лут бью бью - а они лишь на автотрейде стоят, ничего не делают. в бан их:)
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

Кошмар. Больше мне сказать нечего.
    Есть только пара поводов подумать.
    И еще раз спросить - в чем виновата я? И почему если я не виновата,я должна огребать? Работы по улучшению игрового процесса для меня? с целью убить еще пару дней моего времени и всю радость от сегодняшнего дропа?
    Хз, возможно так будет выглядеть когда-нибудь мой повод бросить рагнарок...
  4. GorShik

GorShik Гость

*валидолу мне*
  5. Крушилка

Крушилка Заблокирован

А мне пофигу я со вчерашнего дня неиграл.
  6. Madlen

Madlen Игрок

зачем вы примешиваете сюда зени, реал, алчность и тд?... это же было показательное выступление...
    LostSoul, Цветок Страсти и dimzor нравится это.
  7. Nemo

Nemo Игрок

Делись
  8. Arny

Arny Игрок

конечно нет. как ему быть. сервак-то лежит.
    Цветок Страсти нравится это.
  9. Asperon

Asperon Заблокирован

Сначало было мнение, что это диверсия конкурентов ) Теперь все становится ясно )
  10. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Ну наверно те кто покупал зени, карты за реал на Фри-ро сейчас счастливы))

А если использовался трансфер зени Фри-ро - зени Мотр - реал (обналичивать там зени полегче чем где бы то ни было), то игрок МОТР то же должен быть тоже счастлив, ибо ещё один человек ушел с МОТРы, ещё один гвоздь в крышку гроба.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Имеется ввиду честный заработок. А в обход всех возможных и невозможных
    правил чести, и правил сервера это уже другое дело. за это и в мордас можно в реале получить.
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Если такие действия заставят решить проблему с дюпингом то оно стоило того. Имхо.
    The Curious Cat и Цветок Страсти нравится это.
  13. Путя

Путя Игрок

фигасе Оо
    чоты огребаешь?ну оффлайн сервер и оффлайн..ну будед откат и будед...чотакого? не истерич чо
    а свое время ты убиваешь на ро)
    seliah, Кубик, Ronlet Dale и ещё 1-му нравится это.
  14. -Neo-

-Neo- Игрок

ухаха, ты сам то понял че сказал? это никакого отношения к проблеме не имеет, а то что дюперы папуюги это однозначо, учитесь честности лживые падлы
  15. kings_-

kings_- Игрок

если верить бени, то предупреждения были,даже описаловка их и последуйщее игнорирование. Парень решил показать что ето не так. Лично от меня респект. Показал истинную ситуацию.
  16. Бог

Бог Игрок

Принципи показательный дюп,это хорошо на данный момент,терь когда ясно что они есть,это проблема будет устраняться.
    А вот дюпать ради выгоды,таких на кол.
    Цветок Страсти нравится это.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

ну чо ) даешь вайп )
  18. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

ето выступление напомнило нам, что есть люди, которые без особых усилий заробатывают капитал)
    действуем нэ?
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

Ну, кому-то не жаль дня убитых сил и времени, я допускаю.
    А тут после багов с дилами и прочего казалось бы все наладилось... "ботов нет и не может быть, проблем нет, защита идеальная"... а вот оно как...

Огребаю я нервы. У меня было очень хорошее настроение - я выбила свой первый рар на сервере после месяца абсолютного манча. И вот, счастье прибыло...
    Лежит сервер? мне нечего делать. Я болею и в силу обстоятельств не могу выйти из дома или заниматься чем-то еще кроме компа. Так вот совпало. Что поделаешь.
    И "истерю" я от большой радости, как видно.
    И еще...
    Я убиваю время как хочу. И вы тоже,прошу заметить. Иначе вас бы тут не было, ага.
    Nikolay598, osoka и Osc нравится это.
  20. НатС

НатС Игрок

есть люди которые любят доказывать что слова кого либо другого не верны ... обычно сначало говоря об ошибках прямо и чтобы их устранили но если на это не реагируют можно это показать в открытую
    сделать слова Икса не достоверными (сдюпать сразу после включения защиты) ... ,блин, я ток вернулся.... так бы сам что-нить такое бы сделал но либо удалил бы чара сам или сдал бы его -_- лёгкие деньги - бред :cool: а подставлять кого-то под бан... (отправил бы тем кого не люблю по почте)
    но я рад что есть кто-то похожий характером на меня если конечно
    про предупреждение правда... и описание как именно

.....
    правд меня смущает что Беня знает этого дюпера...

PS: на этом серваке ещё не дюпал ^_^ так проверял иногда некоторые фишки... но из клуба на отдельно созданном акке и с последующим удалением
    PPS: .....тоесть я могу сдюпать подарить тем кого ненавижу сильнее всего и их забанят?:Р прикольно....
Статус темы:
Закрыта.