Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Против вайпа и отката. Для меня откат на 2 месяца - полный вайп ((
    Мне даже рейты 5/5/100 не помогут
  2. Inferno

Inferno Игрок

Вы одна из немногих, ради чьих постов я читаю этот форум.Согласен с вышеприведенными мыслями=)Но имхо фриро уже давно решил, что ему нужен онлайн любой ценой.

А "памойму" чушь написал ты, что лишь подтверждается отсутствием каких-либо агрументов.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Прочитал пост Дивины. Полностью согласен

За полную деаномизизацию играющих
  4. Starlight

Starlight Игрок

Всего лишь один из многих.
  5. FabulouS

FabulouS Игрок

Абассака.
    Жаль , что однозначно верного и простого решения проблемы затронутой в топе попросту нет.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Истину глаголешь

В точку. Здесь не анонимная борда.

1)покажи нытьё
    2)обрати внимание на ббтэги "ирония"
    3)включи мозг.
    4) и перечитай еще раз комментарий. я жалуюсь на засилие быдло-кунов а не на одетых папок и откат и забирание раров, хотя повод есть.
    5) где я написал дюп не через "п", родной? ку! =)
  7. Xmpe

Xmpe Заблокирован

Не факт что всё можно отследить, имхо дюп был давно, да и без дюпа народ наботил неплохо...

Имхо тру решение - фуллвайп, но много(даже большинство) людей скажут нет, это и понятно, => или вайп или живём на сервере с просраной экономикой и сильнейшим дисбалансом =)
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Xmpe, и регистрацию заново - по инвайтам :)
  9. Starlight

Starlight Игрок

Кажется пора создавать топик Вайп vs Дисбаланс =))
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Не, всегда найдутся нытики из неофитов, которые будут кричать, что они пришли позже и все уже папки со шмотом а они нубы голые :)
    Вайп шмота - тоже странно. Ну нафига, спрашивается, тогда было бить шмот? Не, вайп - красивая сказка =)
    Хотя мне моя идея с вайпом+инвайтами ой как нравится :)
  11. Mr Q

Mr Q Игрок

Присоединяюсь к основной массе, вчера в 9 часов по серверу я выбила ОАБ и заточила на +9 Хантер Бов, прихожу в час дня, только зашла сразу выкинуло, вот зашла ОАБ нет, а Хантер Бов +7, да ещё и в придачу у меня где то в 4 утра 26 Августа убежал Деверучи из за того что я заснула и не кормила его, откакт попал ровно в точку.P.S хочется плакать =/
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

всех, кто истерит по поводу"делать вайп цуке, чо одмины не делают дюпят же все и ботоводют вайп дружба жавачка!"
    Слово Икса по поводу вайпа:
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=213798&postcount=33

не самая свежая дата, но не думаю что Х через день меняет мнение (представил Х с с ромашкой в руке: "Вайп, не вайп, бан, откат...") =))))
  13. kattest

kattest Игрок

я тоже тут был, и ни с кем не срался - вот, + мне)
  14. Insr

Insr Игрок

Дюперов на клизму! все планы испортили вчера.
  15. Regent

Regent Игрок

пока тут все флудят и ругаются, я незаметно набью пост.
  16. ApTypka

ApTypka Игрок

бене +
    спасибо что пропалил пущай и ценой не работоспособности сервера. теперь дюп пофикшен и я думаю гостов поубавится, все кто пишет что беня - говно, мозг включали вообще? что бы было если бы это продолжалось недельку? был бы откат на месяц или более и вы бы потом нафлудили тем какого х откат на месяц, я так не играю и т.п.
    LostSoul и бугога нравится это.
  17. Шадоу

Шадоу Игрок

Я надеюсь ты это не про меня ? =D
  18. Z

Z Игрок

Всем тем, кто думает, что Рейвен и Бендер сделали это во благо серверу :
    незадолго до инцидента со стороны Рейвена была угроза о том, что если дюперов не разбанят, то случится то, что и случилось. Так же в угрозе было сказано о массовом распространении мануала о дюпе. Т.к. механика бага была мне неизвестна, то предотвратить подобное было почти невозможно. Спасибо тем, кто отнёсся с пониманием к данной ситуации. Надеюсь, что теперь дуал-логин пофикшен.
    На данный момент большинство пользователей, использовавших баг, забанены. Остальные на подходе.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

*вздохнул*

Люди. Вы все абсолютно разные.
    Абсолютно...

Все вы воспитывались в детстве. У каждого из вас своя точка зрения, мировоззрение, мнение, взгляды на те или иные вещи. Кто-то расценивает ситуацию исходя из собственного эгоизма и заботе о себе, кто-то думает о близких для него людей, а кто-то мыслит масштабно, обо всех сразу, ищет что-то среднее, что подошло бы большинству.
    Даже если я буду иметь своё мнение на всё происходящее, у меня не получится убедить вас в том, что это - именно так, а не как либо иначе.

Однако, как ни странно, ни один человек, из присутствующих здесь, не знает, что произошло на самом деле. Вы лишь предполагаете, разогреваете обстановку так, как вам всем будет интересно, провоцируете друг друга и затем называете это достижением справедливости, правильным поступком, единственным выходом для вершения суда над грешными. Все здесь - не правы. И я был не прав.
    Потому что я был уверен в том, что было совершено, и до сих пор не могу найти логического объяснения тому, как это случилось.

Последнее время среди игроков возникает слишком много бессмысленных, бредовых слухов.
    На будущее, у меня просьба ко всем пользователям нашего форума:
    Не создавайте подобные драмы. Хотя бы по отношению ко мне и моей политике касаемо этого проекта.
    Ни один из вас не может знать то, чего вы не знаете. Вы не можете утверждать, куда обратилось FreeRO, зачем я поступаю так и не иначе, для чего всё это. Вы не знаете этого. И вы ориентируетесь лишь по своим предположениям, выдвигая в адрес окружающих обвинения.

Пожалуйста, прежде чем представить свою версию происходящего - подумайте дважды, имеет ли это смысл, кому это делает выгоду и сопоставимо это с тем, о чём говорю я. Мне не выгодно лгать. У меня нет смысла делать этого.
    Задумайтесь, кому вы сделали своими поступками лучше, а кому хуже.
    Mr Эго, Clint Eastwood, Корус и 22 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.