Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну вторые мне не интересны) Хотя если у них ничего не было, то почему они должны свалить? Все равно им ничего не светило бы, хоть все голые, хоть все в гостах и гтб.
    А вот почему утерян смысл игры для первых? В чем этот смысл игры?

Да и на каком серваке нет читов? Из всех, что знаю, фриро самый достойный даже после ботов и дюпов, как ни странно.

Roshialu, хватит ныть. Прям из области "плевать, что голод в стране, у меня пропала фуагра!!!". Сервак загнуться грозит, а вы о честно награбленном)))
    Подумай сколько могла бы выбить, за время написания постов на полстраницы!
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ребята, да вы наркоманы что-ли? по отношению к реалу вы в любом случае тратите время впустую, и если вы не получаете фан от игрового процесса и общения - то что вы здесь забыли? самоутверждающиеся дети и подростки, не представляющие собственной реализации в реальном мире? или психически неуравновешенные люди, для которых ро - вся жизнь? тогда к лучшему, если вы уйдёте.
    Нет, РО не просто игра, РО - это свой социум, это живые люди и настоящие коммуникации. убили полгода впустую? О_о мдя.
    Lex_Divina нравится это.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Жизнь Вам обеспечивает кафра сервис сэйвом и респавном :)
    Никто не говорит о неуважении, просто откат - единственный реализуемый вариант уравновешивания сервера после такой дестабилизации.
    Начать дюпить? вы с гопниками никогда не беседовали? и часто теперь вечерком впятером просите закурить? =)
    имейте чувство совести, морали, собственного достоинства. не стоит гадить своей кошке в поилку, мстя за новые ботинки :)
  4. Ocean

Ocean Заблокирован

Читы есть везде, а вот ботов и дюпов например не было на асге, там я варился с открытия в топовом али, до пришествия сюда, ну а про тот эпизод с варпами - просто админы не доследили после ивента, с кем не бывает, но такие "читы" - обычно не смертельны. Это чит из разряда смены эпизодов, когда запретили эти данжи мемить.

Допустим, мы с группой товарищей перешли на фри-ро и создали свою маленькую команду на этом сервере. Вообщем зеней у нас мало, но потихоньку развиваемся, качаемся - и тут тебе бац, оказывается все усилия напрасны, ибо догнать некоторых товарищей теперь будет в ближайшее время анриал (заточки +8, +9, +10 это так сказать обычно появляется по нормальному массово тока при огромном онлайне через пару лет существования сервера)... энтузиазм утерян, члены команды покидают корабль.

Обычно наиболее мастеровитые и адекватные игроки - это ГМы и верхушка гильдий, активно участвующих в ВОЕ и живущие обычно по законам сервера... у них всё есть, но факт того, что тебя рулят не по правилам для них неприемлим.
    Unquam нравится это.
  5. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

мммм...
    Выражаю благодарность, Вольхе (афтору)... если чесно ...думал очередной стёб, но предоставила она инфу очень доступно... зачет девушке..!!!
    а то что вы тут спрорите насчет дюперов........ забейте- это реально Говно, которые и едят его...
    Автору мего зачет......
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

И я тут был.
    Беня жжот )
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

Мде. "Не ною".
    Извините за выражения права свободы слова. Удачи вам.
    Все же характерами мы не сошлись.
  8. Trojan

Trojan Игрок

А мне нравится - продолжайте :D
  9. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

тихий ужс...после таких моментов играть пропадает желание аж ппц х_Х
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ыыы, ну чо тут сказать, мачи их всех, и не читай топик фигли там ерунда всякая, даже ж и не вникнуть что тут блин на самом деле то произошло наверна щуки дюперы простатак решили подгадить стопудова всех мачиить!

как-то так, наверное. до стиля Хунтира, правда, мне еще далеко :)
    Надо ввести скрипт, который будет пускать на следующую страницу только после того, как будет долистана вниз предыдущая - может хоть тогда некоторые будут читать топик а не безмозгло отписываться. :>_<;:
  11. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

да ладно, я к примеру чуть на Рар не махнулся(с моей стороны) (на Гостринг) .....
    мне просто за Алексадра обидно, старется , делает, а ему говно под ноги льют...
    дюперы вы , козлы(с)
    Линчу +1, он как всегда в теме
    =)
    Иеремия, читайте выше пост мой. мне за Админа обидно...(могу ошибится , ибо в данный момент дупливатый)), если что то сорри)
    Дейзи нравится это.
  12. Шадоу

Шадоу Игрок

Г****ы!! Пи****ы!!! ДюПеРы еб***ые!!!! Чтоб вас всех на *** и в аццкое пекло унесло пи****сы!!!! еб***й откат.... :(((
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

просто по теме добавлю. Со слов Бени:
    Х написали о том, что дюк возможен. ответ был: нет, дюков нет. +, если я не ошибаюсь, бан отправителя доклада о дюке. Раз администрация не видит - Беня наглядно в пронте показал наличие дюка. Не выгоды ради, а заради закрытия дыры. Да, был откат, я понимаю недовольство народа. Но теперь эту дырку залатали. А значит, несмотря на убийственные методы - цель достигнута. Источник наживы дюкеров прикрыли. Один источник, по крайней мере. Впрочем, я искренне надеюсь, что таких источников большше нет :)
  14. Бог

Бог Игрок

Я даже хз что хуже,дюперы или клоуны у которых каждое второе слово мат.
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хуже - дюперы у которых каждое слово мат Х_х
    Бог нравится это.
  16. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

да, кстати....;)
    Откатит, значит в пользу...заткнуть дырку дюпа Гостов, это очень правильно)
    Хотя мой согильд, и точнул вальку на +6 и выбил пеномену , но думаю он в какойто мере тоже рад)
  17. Inferno

Inferno Игрок

Чтение форума фриро в 90% случаев вызывает у меня чутсво легкой тошноты.
    А по делу, пока ты тут читал 40 страниц, я набил 40кк, это не шутка.А такие как ты только и могут, что распустить тут сопли что мол все оделись, все наботили,все надюпали, и нужен вайп.
    Я видел гильдии, которые приходили на сервер примерно через полгода после открытия, сразу после введения на нем антибота, одевались и выступали на гв не хуже ботеров.Меньше надо ныть, а больше трудится и будет вам счастие.

ЗЫ Дюперы, дорогой, от слова Дюп
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Печально не то, что данная дыра пока не закрыта. Закроется очередным апдейтом, делоф-то. Главное в том, что на форуме еАфины так и продолжат выкладывать пошаговую методику дюпа, когда откроют новый способ (а его откроют, даже не сомневайтесь, одних разновидностей дуал логина, который якобы пофикшен два года назад, на том же форуме описан десяток как минимум).

Это знаете, как в третьей части "Кошмара на улице Вязов". Вроде все закончилось хорошо, и Крюгера победили. И только в самом конце в одном из окон маленького деревянного макета его дома загорается свет...

Сама по себе история, замечу, абсолютно не нова. Наиболее известная параллель - проказы Аквариуса на раггейме. Поясню для тех, кто не в теме: Аквариус - один из наиболее злостных ботоводов Оскома, при переходе на раггейм превратившийся в главного ботофермера, фармивший ВМЗ за счет толпы (в несколько десятков) достаточно посредственно настроенных ботов, у которых была одна важная фича: при выпадении из онлайна одного автоматически дисконнектились все остальные. Можно было забанить за раз одного, но не более. И банили, конечно. Но что такое потеря одного бота из сотни, когда для те же пеко егги могут фармить новисы с магазинными даггерами? В зарабатывал Аквариус на ВМЗшниках, зарабатывал, но чо-та ему захотелось стать владычицей морскою, тьфу, одним из функционеров гравицапы aka граффити СНГ, содержащей раггейм. Он без лишних церемоний предложил это им, попутно пообещав свернуть ботоферму. Те его, естественно, послали зачем, Аквариус обиделся, и устроил знаменитое ГВ Жуков, с бегающими импами и их дистанционным (с любого расстояния) разбитием. Какой именно дырой АЕГИСа он воспользовался, я уж и не помню, но резонанс история получила примерно такой же.

Но есть у меня в памяти и другая история, немного отличная от этой. В моем славном городе Томске, как и в большинстве других городов, большей популярностью, нежели РО, всегда пользовалась ЛА2. И главным сервером был Дримгейм, с онлайном, доходившим до 1к (что для локального сервера провинциального городка, согласитесь, неплохо, у основного РО сервера онлайн был 200 в пике, а на момент моего прихода и вовсе 50). И вот однажды народ стал жаловаться на инляцию аденов. Им отвечали так, как всегда отвечают в этих случаях - это естественный процесс, подождите, и все вернется на круги своя. Короче, ничего не делайте, и раковая опухоль рассосется сама собой. А потом грохнул скандал. Один из дотошных изучателей статистики вещей и зеней в мире обнаружил явно непропорциональный прирост аден. Пока суть да дело, пока шли форумные разборки с участием обязательных Артурий, в праведном гневе уверяющих, что все под контролем, адены все печатались и печатались. А потом вскрылась правда. Это отнюдь не была попытка легкого обогащения. Это была целенаправленная диверсия под сервер, осуществленная чем-то обиженным на него Рандомизатором. То есть он не просто печатал адены. Он намеренно распространял их по рынку, тратя так, чтобы они растекались и растворялись как можно запутаннее. Он по секрету раскрывал технику их дюпа, делая вид, что делится великой тайной, и повсюду возникали мини-типографии, каждая из которых не имела цели порушить сервер. Каждый мелкий фальшивомонетчик думал: ну что такого, что я немножко облегчу себе жизнь... никто же не узнает и не пострадает от этого. Дурачкам и не приходило в голову, что все они стали винтиками запущенного Рандомизатором механизма, и что очень скоро они не только лишатся всего, но и получат кое-что пострашнее бана по айпи. И вот когда ситуация зашла так далеко, что откатывать стало невозможно, Рандомизатор раскрыл карты. Что там было - не передать. Форумная гопота (а ее в линейке поболее, так уж сложилось исторически) исходила слюной и выискивала адрес Рандомизатора, чтобы сломать ему голову. А потом был вайп. Но знаете, чем интересен конкретно этот вайп, один из неисчислимого множества вайпов ММОРПГ серверов, предпринимавшихся для быстрого и легкого разрубания узла накопившихся проблем? Тем, что произошло после него. Умные люди всегда говорят в таких случаях - нафига вам вайп, чо, после него сервер ангелами заселят? Но администрация Дримгейма задалась именно такой целью. Она ввела личную регистрацию аккаунтов в офисе по паспорту. И вот это было реально умным решением. С этого момента каждый читер, каждый дюпер, каждый ботовод, любая хитрожелтая сволочь знала, что в случае чего обнаружения она не просто получит бан аккаунта, но и не сможет создать другой, его просто не зарегистрируют.

В Корее, конечно, подобная система реализована еще основательнее. Там не только регистрация происходит по серийным номерам корейцев, написанных у них под штрих-кодом на затылке, но и разные сервера (даже разных игр) ведут объединенные черные списки нежелательных лиц. Так вот это - порядок. А у нас в России дюперов и иже с ними настолько привыкли в задницу целовать, что они не то что спокойно с сервака на сервак переходят - они уже без всякого стеснения хвалятся своими намерениями загадить очередной.

Вот она, ваша свобода. Свобода лгать, обманывать и портить. Ах, какой драматичный сейчас обсуждается по соседству топик, следует ли банить мошенников, ставящих венд "Слотовые очки 7кк", и втихушку сующих среди слотовых обычные по той же цене. Там сейчас, конечно, уже гудит орава новодворских, защищающих права мошенников и радующихся обуванию лохов. И я там соглашалась, что покупатели сами виноваты в своей невнимательности, и можно им деньги не возвращать, но продавцов при этом банить надо. Почему? Это же очевидно. Откуда берутся дюперы, с луны валятся, что ль? Да нет же. Это те же самые реальные пацаны, привыкшие обманывать других, которые всего лишь получили доступ к технологии дюпа. Такие вот венды с неслотовыми очками за 7 лямов - это не что иное, как дюперы в зародыше. Вот почему их следует банить. Никогда не задумывались, почему на мотре нет инфляции, не появляется по три чистых госта в неделю и не бывает раскидываний ОКА по пронте, а вещи ксерятся разве что при внезапных падениях сервера, и не по копируются не по заказу, а случайным образом? А причины-то две. Во-первых, непопулярный эмулятор, баги которого не выкладываются в открытый доступ, как у еАфины (оборотная сторона этого - застой в обновлениях). А во-вторых, и, должно быть, в-главных, - там не боятся банить. Выставил автоскупку элу за 70 зени вместо 70к зени - в бан тебя за мошенничество. Выставил неслотовую силку по цене слотовой - в бан. Сматюгнулся в общий чат - в бан, причем вечный, если попадаешься на мате не в первый раз. Купил краденую вещь в пять раз дешевле рыночной стоимости - в бан.

И вот чего я жду от ФриРО. Что тут наконец определятся, какая аудитория нужна серверу, и принудительно отсекут лишнее. Мошенников и читеров всех мастей, и их пособников, всякий раз поднимающих рев и вой о 37-м годе и о мотр-стайле.
    С другой стороны, можно и ничего не делать. Пусть поборники свободы хавают ее до блевоты. Пусть сжигают свою жизнь манчем на слиперах, зная о том, что другие просто рисуют, что им надо, и идут отдыхать с друзьями, а потом имеют таких вот слипофермеров на ГВ во всех позах. Может, хоть в реале потом станут умнее, и меньше будут кричать об амнистиях и прочих судах присяжных.

Вор должен сидеть в тюрьме.
    AlexaWhite, Amigo, prodik и 21 другим нравится это.
  19. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

памойму ты сказал чушь, от слова чуш
    та ты крут, ты видел Гильдии, а мы нубы ...неттт...Т_Т
  20. Бог

Бог Игрок

банить всех однозначно)
Статус темы:
Закрыта.