Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inferno

Inferno Игрок

Иеремия, если вы с апреля ничего не добились на фриро, то вам и вайп не поможет.
    Я вот только не понял, почему Беня теперь герой?Потому что из-за него сервак лежал целый день?
  2. Mega

Mega Игрок

ненадо вайпа )
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

потому что показаный им способ дюпа прикрыли.
    хотя.. найдут другие я думаю =\
  4. enjoy

enjoy Игрок

Океан, чем вам конкретно мешают играть эти дюперы? Лично я считаю, что на данный момент от них никак не пострадал, потому что уметь надюпить мало, надо еще научиться пользоваться такими вещами, как гост, чего судя по всему не было. Но зато считаю что могу пострадать сейчас от неадекватов вроде тебя, которые вопреки здравому смыслу и из собственной зависти брызгают слюной и неадекватно оценивают происходящее, выдавая это за восставновление всеобщей справедливости и равенства.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мне вайп поможет!!!! Я раскачую себе тру перса //чампа или ассинокроса// и буду всех рулит на орене, а то все читоры набили раров до меня и йа не могу фсех рулить хотя я ппц папка и рульно гамаю!!!

Беня не побоялся указать на проблему несмотря на прецедент бана за доклад Х о возможности дюка.
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

Кошмар. У меня просто нет слов. Я кончено извиняюсь за истерики и прочее, но ужас. Хоть убейте меня не понимаю,чем виновата. Ну побанили. Ну еще побанят. Но все равно кому надо, тот шмот нарисует. А вот выбью ли я еще раз колечко.. думаю не выбью. За месяц 1 такой рар. А еще месяц на него убивать не хочу(тем более что нет никаких гарантий,что снова кто-нибудь что-нибудь не отчудит,а я не огребу за откат).
    Да, у меня конечно много времени. Да, мне конечно нефик делать и все такое... Но какой смысл тогда вообще играть? Под угрозой вайпов, откатов и прочих плюшек... Тем более когда это делается без предупреждения посредь бела дня... Спасибо за заботу, конечно, но есть такая поговорка "У семи нянек дитя без глаза". Одно лечим, второе калечим... Мб конечно кому-то совершенно пофик на то,что он теряет с откатом. Мне нет. Жалко каждый выбитый джелопи. Потому что на каждый выбитый джелопи я трачу силы. Пусть не большие. Какие могу. И когда я добиваюсь своего а тут через 10 минут !БАХ! и откат... Что еще прикажете думать? А рары выбила буквально за 10 минут до рекола в пронту.
    Обрадовалась.
    Как показала практика - радоваться вредно.
    Да, у меня нелады с удачей. Да, я манчерка и манчу наверно чаще ботов. Только вот результата ну совсем не видно. А жить в страхе вайпа и не выбивать ничего - глупо. убивать время и нервы, манчить и терять - тоже глупо. А гарантий нет и не будет. Вот за что обидно. Вроде и серверу не 2 дня... а гарантии спокойствия,безопасности и благополучия весьма туманны... Пришла сюда с другого проекта, надеялась что все будет хорошо. а в последнюю неделю мое впечатление вбивается в землю. И мне за это обидно.
    Давайте тогда вайп всем. Не честно.
    Ктото проспал весь день и ничего не потерял. Ктото проманчил 2 дня и надеялся,что расжился\прокачался и сможет отдохнуть. А ктото нарисовать 100500 гострингов и ему пофик на весь сервер.
    =_=

Все вышележащие прошу считать бессмысленным флудом больной ноющей истерички, извините за многабукаф. Наболело.
    Fa11eN Ange1S | Ev1L, Мржан и Shiro нравится это.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Прочитал диагонально...
    Вы таки предлагаете не делать отката, потому что ваш рар существенней подрыва экономики массой ока и карт из них?
    У меня вот подруга накопала реновн арчер глову и выбила бутсы слотовые. при том, что мы достаточно нищее нубьё, нам это мега рары на 2 месяца вперёд. но терпим. или у вас есть другие предложения для Администрации? сидеть и просматривать сотни строчек логов вручную?
  8. Ocean

Ocean Заблокирован

Ну я играю в РО уже более 4х лет, и похоронил уже пару серверов, где до администрации после подобных инцедентов пытались игроки донести идею, что вайп в таких ситуациях - единственная возможная мера. За 3 месяца непрекрытых дюпов в мире обычно появляется количество ценных вещей, добытых неправедным способом примерно 40-50%, это естественно рары (госты, райдрики, марки и т.д). Начинать играть на таком сервере - смысла ноль, а без притока новых игроков - сервер мертв, не сегодня, так завтра. Просто кончина будет отложена, обычно это растягивается на полгода-год, но в реалиях рейтов это произойдет еще быстрее. В первую очередь сервер лишится самых адекватных игроков, за ними потянуться и остальные... такова увы судьба.

P.S. Для меня уже Фри-Ро теперь похоронен, пожалуй вернусь на старый добрый Асгардик )
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А он не пробовал рассказать Иксу? Нет, конечно) Зачем, когда можно тупо поприкалываться. А вот откат был именно из-за него.
    Хотя, конечно, мегагеройство! До этого же никто не знал, что дюп возможен!!! *шепотом* А может всем это показалось? *громко и радостно* Нет, спасибо Бене, раскрыл глаза!!!
  10. Беня

Беня Заблокирован

Я - нет. Другие - пробовали.
    Читайте топик, потом пишите. Хотя что еще от девушки ожидать, как не написание чего-либо не подумав.
  11. Inferno

Inferno Игрок

Предложение для администрации - реагировать на проблему своевременно.И количество логов,которые необходимо проверить, уменьшится.А по делу, не так сложно и проверить людей у которых 500+кк к примеру и госты, таких наберется не так много.
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Во-первых, не надо хамить. Я не читаю топики в 50++ страниц, особенно когда на форуме сидит полсервака и страница грузится по полчаса.

Пробовали рассказать способ, а не сам факт существования?
    А после вайпа уйдут очень многие старые игроки. Не говорю про себя (если все исправят - никуда не денусь), но это так. Что хуже?
  13. Беня

Беня Заблокирован

Опять же, насколько мне известно, способ был описан.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

конечно, и прочитать топик тоже не пробовал ;)
  15. enjoy

enjoy Игрок

Ты мне не рассказывай о существовании таких вещей, ты мне расскажи о том, как эти вещи мешают. Я пока не вижу тут толп убер рулителей в надюпаных гостах, так зачем поднимать лишнюю панику? Когда все вполне возможно решить менее радикальными мерами и плавно спустить на тормозах.
  16. Shiro

Shiro Игрок

Я последние два дня не играла (кроме венда. у меня кстати откатилось несколько мелких покупок, тоже не сильно приятно), мне стыдно. Это не стёб.

Аналогично. Я и сейчас надеюсь.

Я очень люблю халяву. Но законную. Хотя если её слишком много - это резко перестаёт нравиться тоже.
    Я совершенно не понимаю смысла делать нечестные вещи. Рулить? Зачем? Разве интересно расстрелять из пулемёта (причём подобранного просто так) человека, с которым собирался пофехтовать на шпагах?
    Аналогично я не понимаю покупку чаров.

Я не злюсь, не плакаюсь. У меня банальное недоумение и удивление. Каждый раз.

зы - плюсодинпостага
    Mallari и Unquam нравится это.
  17. Ocean

Ocean Заблокирован

Ну вот вы и будете здесь вариться в собственном соку. Так, как все адекватные люди и кому терять нечего - свалят. Первые - потому что понимают что смысл игры утерян, вторые - потому что терять нечего. Ну а новенькие - просто не захотят играть на сервере с черной историей.
  18. enjoy

enjoy Игрок

Мне кажется, что на данный момент ты просто занимаешься пиаром асгарда, если ты собрался уходить, так пака, к чему тогда столько разговоров? А адекватным людям достаточно взвесить все за и против и понять что такого больше не повторится, я так и не увидел ни одной причины по которой должен быть вайп.
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

Я вот похоже тоже "свалю". Подумаю еще конечно...
    Вообще,если провести аналогию, у нас в стране превыше всего ценится жизнь человека,а не экономика страны(хотя бы на бумажке в Конституции). Я конечно понимаю,что я никто и звать меня никак, что мои 20кк в масштабах дюперов это 10 ударов пальцев по клаве, НО почему меня нельзя уважать за то,что я делаю? Не понятно. Играю честно. Соблюдаю правила. Огребаю как дюпер. Мб начать дюпить?=\ Будет хотя бы не обидно.
  20. Ocean

Ocean Заблокирован

Просто жаль еще один хороший сервер, на котором полгода было потрачено впустую.
Статус темы:
Закрыта.