Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roshialu

Roshialu Игрок

Кто-то ломает сервера и делает халявные деньги.
    Кто-то подбирает халявные карты и делает халявные деньги.
    Кто-то спокойно качается и выбивает дроп и ОГРЕБАЕТ ЗА ВСЕХ, КТО ВЫШЕ.
    Странная логика, не находите?=\
    Настроение было кошмарное. Выкинули прямо из пати в абисе сразу после того,как мне упал Морфеус ринг. Будет откат,я убьюсь =_=
  2. Madlen

Madlen Игрок

ммм, думаю цели навредить всем и вся ни у кого не было сегодня, проблема была на которую закрывали глаза и говорили, что ее больше нет, все устранили. Сегодня ее показали во всей красе) рано или проздно эта профилактика должна была иметь место xDD
  3. Типа того, потому что все это настолько надоело... :>_<;:
  4. Nemo

Nemo Игрок

Откат был судя по лвлу и джобу.
  5. Бог

Бог Игрок

А что за карты кидали?)
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Скачай скрины от Бени. Всё что падало с ОКА кидали.
  7. видишь ли, когда админы говорят, что проблемы нет, то на тот момент её возможно и не было. Думаю Икс не стал бы пускать нам пыль в глаза... Просто эта сволота пошла в обходи нашлы путь к продолжению своей деятельности
  8. Те, которые выпали из ока, качай ссылку бени на 1-ой странице.

Беня отжог конечно, не ожидал. :*А*:
  9. Нютка

Нютка Игрок

всяки разные) крутые и не очень)))
  10. -Neo-

-Neo- Игрок

еси эти папуы (ботоводы и дюперы) продают шмот и карты за игровые ценности это куйня, в этом случае ответственность всего лишь игровая, нереальная, невещественная, а если за реальные деньги то здесь ответственность реальная и в этом случае казнить вас надо уёбки, щуки бля на игре деньги делать, иди работай бля.
    NikePunk, Икар, XxMilleRDeNxX и 5 другим нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

Я бы и скачал но с рапидой у меня траблы\
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

Не пугайте пожалуйста заранее =___= мне итак плохо делается,как подумаю,сколько еще я буду манчить,чтобы выбить что-то подобное =_= Первый хоть более-менее ценный рар и на тебе... из-за каких-то пи............... :T_T:
  13. Madlen

Madlen Игрок

ммм, админ тоже не всемогущь правильно? мб он просто не хотел в это верить, что он не смог устранить непаладки) ну хз вариантов много, просто высказала один из вариантов) еслиб ктото хотел заработать бабло, то врядли стал бы выкидывать все, а продал бы за реал)) как вариант)
    dimzor нравится это.
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Нашел, чем гордиться. *тьфу*
    Противно...
  15. mosenergo

mosenergo Игрок

и это не первый дюп на этом сервере,просто на этот раз неграмотно всё сделано,алчность погубила)))...
    некоторые люди пытались намекнуть(в тех же топиках торговли),но видно сирам или сиру всё равно, если всё проходит по-тихому..........
    xopc нравится это.
  16. Беня

Беня Заблокирован

Икс либо ошибался, либо обманывал Вас. Дюп сегодня был в том же виде, в каком был и ранее. И неделю назад. И месяц.
    Алсо, насколько я знаю Икса неоднократно предупреждали и даже кидали описание бага с дюпом. Но каков был ответ? "Дюпа нет". Что действительности не соответствовало.
    Inori, 187, LostSoul и 5 другим нравится это.
  17. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Если откат и был, то после 4х утра (разумеется, если верить топу)
  18. Asperon

Asperon Заблокирован

Я бы не стал воспринимать слова Бени всерьез... Хотя, все может быть :o
  19. Беня

Беня Заблокирован

лол, что?)

Asperon, а зря. Я всерьез.
  20. Да я всегда говорил, что хаосы такие. /gg
Статус темы:
Закрыта.