Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maria

Maria Игрок

UndeadDragon Пробывали. Если вы не умеете. это не значит, что для того, чтобы это сделать, необходимо не спать каждые 24 часа из этих 6 дней. Про то, что вы пишите о Мотре - вывод один, там ничего достигнуть не удалось или обидели чем).. вот и злитесь на сервак
    Дачхаунд Ни реала, ни работы. Только будильник на атросов а манч в Торе. Как иначе?)
    Всем остальным: я прям чувствовала, что стоит упомянуть мотр и начнется сначало обсуждение его, потом Гв Тут.. .Сервер пашет. Релакс!)))
    Дачхаунд нравится это.
  2. Пельмень

Пельмень Игрок

пропал чар, а друг спит и не может дюпнуть.

Беня ты лол и нупЪ
  3. Боян

Боян Игрок

малыш, не порть форуму сознание, ты не стоишь того. будешь мне в зачетку ставить экзамен, поговорим о моей орфографии, а пока уткнись фактами и сиди в пронте на брусчатке
  4. SidSpears

SidSpears Игрок

серв работает! хорош флудить и сраться!
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Меня мало еб*т что вы обо мне подумали, я просто предупреждаю, так задрочничая можно огрести гемморой, потом позно будет учится играть стоя.
    Если вам это интересно, я предоставлю свои скрины, с палом и хп 90+ на мотре, шмот +8, все без дюпа и доната.
    Кто меня знал и так подтвердит.
  6. ДядькО

ДядькО Игрок

7. Asperon

Asperon Заблокирован

+1, так и не хватило усердия скачать и освоить самого простейшего бота даже для банального расширения кругозора.
  8. SidSpears

SidSpears Игрок

баян ты слишком много говоришь, мало делаешь! завалив свое табло ты поможешь всему серверу:)
    ЗЫ баян твой ник показывает возможность твоего интеллекта:)
  9. Lara

Lara Игрок

проверенно! теперь флуд и там, и тут! :mad:
  10. Brightori

Brightori Заблокирован

я думаю когда икс приструнит игроков которые не фильтрует свои отбросы, и начнет следить за чистотой сервера, тогда и можно будет говорить о зачистке от ботов и дюпов, а когда на форуме и на серве процветает ненаказуемое быдло, которое быстро исчерпывает аргументы и переходит на оскорбления - чего еще можно ожидать как не дюпов, читов, кидалава, ботов?
    -spirit-, seliah, ASPirine и 7 другим нравится это.
  11. ДядькО

ДядькО Игрок

Мне в падлу читать тут всё xD но я бля сегодня ХП взял и с довольной рожой пошол спать :) думаю ну бля тру терь мвп,кач,рарки фкусняшки вские Х_Х и тут те на бля критой в ЩИ xD зашибись ЧО
  12. Maria

Maria Игрок

UndeadDragon Вы главное про свой геморой не забудьте, в очередной раз напрашиваясь в модераторы.) Что-то совсем оффтопю, замолкаю)))) Пойду задротничать, угу))) Да кстати, если вас не волнует, что о вас думают, нафиг овтечать?) Понт кинуть?)) Почти получилось, до.
  13. GorShik

GorShik Гость

то бишь дюпать вы умеете и друг ваш тоже?
  14. Kamino

Kamino Игрок

эмс народ извините если что

Товарищи я здесь 2 день я ушол с сервера энклав по этой проблемы эти так называемые дюперы задалбали начали аткатывать серв и тому подобное.Меня переманили суда тем что здесь такого нет и что я вижу оже самая казлы занимающиеся таким я вам хочу сказать одну веще"ВАЛИТЕ НА РАГГЕЙМ И ТАМ ЧЕТЕРИТИ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ" просто вы паразиты которые паразитируют на простых играках если все кто просто получают удовольствие от игры уйдут вас останутся единицы ну может дисятки играйте где нибудь и хвастайтесь ламанием сервов но люди уходят и если уйдут все кроме вас вам станет скушно и вы как паразиты отправитесь за своей добычей дальше----Истиный ваш Стасиг из Хабаровска
    Дачхаунд нравится это.
  15. Беня

Беня Заблокирован

Способ дюпа пофиксен. Можете успокоиться.
    Amigo, seliah, seregas и 7 другим нравится это.
  16. GorShik

GorShik Гость

спасибо за информацию =)
  17. 14324420

14324420 Игрок

Эх, 2 рара пропало... Первый раз в жизни что-то ценное выбила вчера ночью. :(
  18. enjoy

enjoy Игрок

Не джелопаях проверял? х)

Что касается дюпов и откатов, кому как, а я х.з что там к чему. Я не буду утверждать что все кто ходит на гв что-то дюпали и т.д., но даже при том обилии шмота о котором ходят слухи, я не вижу что бы он помогал им хоть как-то на том же гв. По-этому меня не так сильно все это расстраивает, главное что бы вайпа и месячных откатов не было х)

Что касается холиваров типа мотр против остальных, всем вменяемым людям уже давно понятно что суперпапская мотровская школа это есть некий миф, созданный массами с этого самого сервера, для поднятия собственной важности и выделения себя от остальных, только вот есть такая лакмусовая бумажка, под названием гв, по которой впринципе видно что разницы и между выходцами с мотра и выходцами не с мотра нет и мотровского total domination не наблюдается, единственное в чем они превосходят остальных, так это в общем онлайне, что может сказываться на итоговых результатах гв в виде всех замков оставленных за собой выходцами с мотра, но с учетом того что все замки добываются путем лотерей, то наличие значка той, или иной мотровской, или любой другой гильдии на флагах в городах не является реальным и объективным отображением происходящего на гв.
    Думаю что любым адекватным людям понятно что рулят те у кого есть руки и голова, а откуда они это не так и важно.

Ты бы своих что ли быдл для начала приструнять начал х) Держи всяких своих ариохов и повоманов на коротком поводке, что б тявкали поменьше х)
    Mallari нравится это.
  19. SsHh

SsHh Игрок

Такие потешные вы все тут. Ей богу я умиляюсь вам.
  20. Вы не играли в РО,вы играли в МОТР. (с)
Статус темы:
Закрыта.