Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cruel

Cruel Игрок

Завидно?)
  2. Grenn

Grenn Игрок

СЕРВ ЗАРАБОТАЛ!!!
  3. Twista

Twista Игрок

ПРИВЕТ ГОРША!!!!1
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Неепацо как завидую задротам.
  5. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

А у меня дома барабан есть!
  6. Madison

Madison Игрок

ушел спать ибо кофе кончилась всем удачи Х мы с тобой!
    Mallari нравится это.
  7. Боян

Боян Игрок

Организовано перешли сюда Хаос Кафры и Волки, Посмотри чьи ГВ рулят? Не МОТРовцев случайно? стадо в ваших ги, у нас все собрано
  8. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Чучило ты глупое....
  9. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Здесь присутствуют: 156 (пользователей: 137 , гостей: 19)
    Toonstruck, Ulrich, Aimar, DAzuR, SkiFF, Стифка, SidSpears, Cruel, Razo, _Kraft_, Esteli, Grenn, Дачхаунд, Лисёна, AngryWolf, Snus_Mumrick, Kukish, Brat, dimzor, Wega, Hate, Дрюн, Shiro, ИЗоЛЬДА, Outss, Ушидр, Lara, Expelling a devil, Розовый Слон, Оленька Солнышко, Бог, Vampir, Боян, Джой, Darkomen, Kofa, Krapchashko, Dovel, Лео, Охтар, Zakku, Aginop, Cpecial Power, Madison, Qq6ka, Evening, FireEvil, sorbits, MX510, Roshialu, XOniX, anonymous, AH64, Самочка, DeivyBrots, gutskii, alls, Непослушная Киска, reM, Lester, ApTypka, _Narsil_, Sid Vicious, vizin, Pixi, Леденец, Hardrox, IronMask, Сирин, crusher, Balthasar, Мозг, Asperon, Сложный, Jessa, Terou, Кубик, Беня, Paporatzi, Hermi, UndeadDragon, Amen, Sky Deleter, Ирдис, enjoy, ДядькО, Xell, Ronlet Dale, Kella, Signum, Перегар, los-lobos, -spirit-, antzz, Трор, Torrin, Корус, Трикстер, Makihara, Makintosh, Геныч, МультоводищЕ, Scythian, Renzoku, Gromf, Дик Стил, Hareru, Файон, Fa11eN Ange1S | Ev1L, Glk, Mayuri, vasalisk, FoOl, Ломион, Brightori, JoJogrel, Lustmord, Kimirra, ololo, Stim, =Xupp=, sergey62, ДВУУСКА, Madlen, Astrata, Nemo, Краб, Садистка, Вольха_Редная, Лилля, -Neo-, Джев

В рот мне фриони! О_о
  10. Twista

Twista Игрок

Фриони не тру, лучше ГэТэБэ
  11. Джой

Джой Игрок

Хм.. а тут инчего и не изменилось только флуд... тема уже не несёт смысла, тут только гон друг на друга. Это связано с недоступностью арены?) некуда агресию выливать?)
  12. Пельмень

Пельмень Игрок

о чем мне тебе писать СМС?
    Респекты... так во первых ты вафля,а во вторых №";%:?:%;№№"№
    Развлеч тебя ... иди в туалет и правой ручкой развлекись.
    Беня и Дачхаунд нравится это.
  13. GorShik

GorShik Гость

Моя бывшая школа - гимназия №271, там мя научили писать, читать и считать (приемлимо). Просто мне как-то забавно смореть на то, что игра так воспринимается всерьез =)
    и Дима, на мотре я была кросска в не ГВ гильдии, и это был мой первый и единственный на то время чар в РО...на ФриРО я стала ЛК, коей не играла на мотре....какая школа?
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сама поймешь куда тебе идти? Еще одна жертва сталинских лагерей.
    Unquam нравится это.
  15. Twista

Twista Игрок

Горша спалилась)
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Чему завидовать? Вы бы посты целиком читали)
    Тут многие играли и не один год на мотре... да там просто все жеще было поэтому те кто от туда никогда по таким глупостям не улетят в бан... вот и все... а так ничего особенного.
    Lara нравится это.
  17. Starlight

Starlight Игрок

Кафры и волки рулят ниипацо. Но вот хаос неплох , да
  18. Боян

Боян Игрок

утя аватара стремней чем уменя, вот и подумал что ты бедняга, у меня интереснее, хоть соответствует чесу то, закроешь 11 класс поставь другую
  19. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Нету не каких правил
    Есть руки голова,в которой есть мозГ
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хаос - толпа. Но у них есть одно неоспоримое преимущество - прыгучий гм (на мотре научились?)
    Волки... Ой, я их на последних гв не видела. Но ярко себя вообще не показали.
    Кафры. По-моему, они обычно в нубогефе лотереят. Так ведь? До замесов они не доживали ни разу, так что судить о них не могу)
    Unquam нравится это.
Статус темы:
Закрыта.