Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Starlight

Starlight Игрок

Ты не поверишь , но я даже толком то и не играл на мотре , хватило несколько дней чтобы понять всю ситуацию там, и сужу чисто по личностям с мотра , которые играют сдесь.
    Ты кстати тоже оттуда , паразит.
  2. -Neo-

-Neo- Игрок

о пойду лигу смореть
  3. Бог

Бог Игрок

ну если делать просто вайп,то мне лень будет с начала начинать например.
    А без вайпа ну хз,забанить всех дюперов уже не реал думаю.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Привет.
  5. Беня

Беня Заблокирован

Сразу скажу, что доказать факт дюпа было на втором плане. На первом было получение тех самых lulz. Я не такой уж правдоруб, каким тут некоторые меня выставляют.

Если что. Дабы потом не было разговоров.
    Ушидр и Unquam нравится это.
  6. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

24/7 я задрот реала нет!
  7. Torrin

Torrin Игрок

Спать, работать, читать, и еще делать кучу домашних дел. Если вы не знаете как это делать, не факт что это невозможно :)
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Выпейте все Новопассит и снотворного потом... =Ь
    хватит панику о вайпах наводить... все хорошо ^_^
  9. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Ты професионал раз за 2 дня раскусил сервер;)
  10. Боян

Боян Игрок

давайте начнем с того что каждый второй тут зарегеный дюпер либо ботовод, и ненадо говорить мол "нет". даже среди друзей находятся крысы
    Lex_Divina, Unquam и Дачхаунд нравится это.
  11. Kella

Kella Игрок

Интересно у какого процента людей, понтующихся своей ГВ/ПВП крутизной персонажи раскачаны и одеты без читов? =) В мире дюпа ГВ не может быть объективным. Достаточно пары дюпнутых гострингов в руках одной гильды, что бы она "всех вертела"...
  12. Cruel

Cruel Игрок

Закрываем сервер)
  13. Maria

Maria Игрок

Cpecial Power
    FireEvil
    В корне не согласна с вашими словами, мотрошкола учит просто не доверять никому, кроме себя, скринить все что нужно и не нужно (да тонны гигабайт скринов совсем не тру, это минус)), и всегда наперед думать чем для тебя закончится то или иное высказывание или поступок. Ну а про неадеквато крыс, паршивая овца в каждом стаде знаетет ли, а учитывая что население Фри РО на 70% минимум состоит из Мотровцев, то вы сейчас оскорбили большую его часть, при том, что сама я сейчас к Мотре отношусь крайне отрицательно. Но тема сейчас совсем не о том. Так что давайте не будем обсуждать Мотр, Прогеймеров, и прочие любимые для ругани темы)
    Дачхаунд нравится это.
  14. MX510

MX510 Игрок

Личности с мотра самые адекватные личности которых я встечал на фриро. (читать до понимания)
    Боян, Asperon, Maria и ещё 1-му нравится это.
  15. ApTypka

ApTypka Игрок

о, сервер еще не врубили? тогда выделю пару часов на сон и снова прибегу чекать статус на сайте =)))
  16. SidSpears

SidSpears Игрок

Тебе не везет с друзьями;)
  17. JoJogrel

JoJogrel Игрок

Давай поспорим. У меня на настройку бота мозгов не хватит.
    SunnyFox нравится это.
  18. Дрюн

Дрюн Игрок

ДЮПЕРОВ НАКОЛ!!ваще ненавижу тех родов кто ботит и дюпает!!!И так рэйты подняты,неужели мало!Вывод один просто эти люди маральные уроды и неудачнии раз ничего сделать немогут сами!!!Думаеш дюпнул серв и ты крут!??!а ты сделай тоже самое сам!!Лохушка тупорылая!!Из за таких как ты и проподает вся атмосфера нормальной игры!!!
    Toonstruck нравится это.
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

чет я читаю быстрее чем пишут - не порядок
  20. Starlight

Starlight Игрок

Не за два дня , и не сервер , а тех кто на нем играет, больше всего анацефалов и редисок ( не путать с неадекватами и быдлоебошерами) именно там. И на r(u)Ro.
    Абсолютно согласен. Ибо недавно пригодилось , т.к меня чуть было не забанили без анбана.
    Но этому учит не школа мотра , а голова на плечах.
Статус темы:
Закрыта.