Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

Я вот думаю если делать вайп,то надо на месяц тогда рейты поднимать 10/10/5 )
  2. Gromf

Gromf Игрок

Клиентсайд тут вообще сбоку, в программировании не разбираюсь)
  3. JoJogrel

JoJogrel Игрок

Именно проще сказать это банальная подстава честных игроков. Хотя с другой стороны многие сами подбирали вещички, хоть и было сказано "Не трогай - оторвет" (Не дословно но смысл понятен)
    А что до Бени, так это конечно круто, что сломал, но так не круче было бы улучшить защиту сервака? Ломать не строить.
    А всех желающих "Народной расплаты" прошу успокоиться дабы не совершать глупостей ибо "Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью " наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
  4. Боян

Боян Игрок

С Вами Ксения Иксчак, у нас сегодня файт между Беней, открывшим глаза серверу и самому ГМу и Пельменью - он просто сварен в чаше нубов. Мы вас любиииииим!!!1
    _Kraft_ нравится это.
  5. Джой

Джой Игрок

Чтобы небыло флуда, предлагаю, взять на себя полномочия представителя интересов игроков.
    Нас интересует Следущее:
    1.Уважаемый Х, есть ли Дюп на сервере?
    2.Какие будут приняты меры после окончания профилактики? (откат, вайп, и т.п.)
    3.Когда начнёться полное функционирование сервера?
    4.Какое наказание понесут люди у которых карта попала в инвентарь по Share Item`s
    5. И последнее, будет ли введена система мониторинга вещей, зеней, и так далее.

перечень вопросов перенёс в другой раздел. Поскольку тут действительно только флуд и не более.

Ответы на вопросы ищите сдесь. http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=216421#post216421
  6. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

Не знаю, не играл на МОТРе. Но не вижу ничего полезног ов действиях отдельных игроков МОТРа. Но не осуждаю, не хочу никого судить )
  7. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

не согласен....Тупо тебя обиделе на мотре...Видно ничего там не достиг и был унижен
  8. ClubbeR

ClubbeR Игрок

Ого движ бодряк :)
  9. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

Вточку =D
  10. Джев

Джев Игрок

пожалей нормальных людей
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Как же вы все достали *_*
    Ломион и SunnyFox нравится это.
  12. Ушидр

Ушидр Игрок

Если хотите прекратить флуд - уходите из темы: со временем из неё уйдут все и флуд прекратится)))
  13. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Зделай себе вайп иди поспи,нефиг чушь городить
  14. Torrin

Torrin Игрок

90 адванс делается за 6 дней на 5\5\3... У некоторых уже возникла проблема что на сервере нечего делать, поскольку более-менее одеты и все кого хотели уже выкаченны. Если сделать 10\10\6, да, за месяц больше половины игроков вернут всё что потеряли, зато остальным, через месяц будет так же нефиг делать... двоякая ситуация(
  15. Джев

Джев Игрок

ппц, "Убойная лига" началась, идите телек гляньте
    SunnyFox нравится это.
  16. ClubbeR

ClubbeR Игрок

Да...какой нафиг вайп,...если будут делайть вайп то людей много отвалит воБще !!
  17. Беня

Беня Заблокирован

Если бы Икс не требовал доказательств в ИРЦ, о том что дюп наличствовал и 26 числа, то о том, что новисом с ОКА был я - узнал бы лишь ограниченный круг моих знакомых.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пробывал спать?
    187, ASPirine, Lex_Divina и 2 другим нравится это.
  19. Nemo

Nemo Игрок

Йя хочу качаца(в тренажерный не пайду =\)
  20. Боян

Боян Игрок

Беня не выебнулся, он просто показал что все возможно на бесплатном сервере, а те кто это пытались сделать и не сделали - неудачники и ненадо 3.14здеть. Глаза нормально открыл
Статус темы:
Закрыта.