Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Neo-

-Neo- Игрок

пельмень да че ты паришся никто его не тронет, ты даже адрес его не знаешь. блин ну че я магу сказать. это игра, всего лиш игра, и мы сами осознанно платим за нее самым ценым что нам отведено на этом свете-временем, я не говорю что забейте это все ерунда я сам обожаю рагу и мне самому фигого что вот аткое произошло, но все же, видел пост тока что о том что это похоже че то там саакашвили, шутить так нельзя, и кароче что жизнь, что игроки из мира сего, падлы будут делать всегда и везде, потому что если бы не было зла, добра бы тоже небыло бы, и все потому что не с чем будет сравнивать. а я курить пойду (сигарету)
  2. Джев

Джев Игрок

опять флуду развели=) +1пост
  3. GorShik

GorShik Гость

Тему стоит прикрывать тогда, когда станут ясны ответы на самые важные вопросы о нашем плачевном положении.
    МОжно просто не разводить флуда и ждать ответа от администраторов. Не думаю, что сейчас у них есть на нас время. Ибо ваши жесты им преподнесли нехилой работы.
  4. Бог

Бог Игрок

Сервер для души а не онлайна)
  5. Scythian

Scythian Игрок

оо как человек, изучавший программирование - поясню, что человек это писавший совсем не в курсе про что говорит
    НатС нравится это.
  6. los-lobos

los-lobos Игрок

Не все, но на одно ЛИЦО я любуюсь уже полчаса, начиная с "благодарности приняты".
  7. Torrin

Torrin Игрок

Бень, слишком кординально, но иногда только так можно открыть глаза, к сожалению или к счастью потом увидим)
  8. Al1en

Al1en Игрок

Надеюс выход из ситуации будет не бан подобравших карты,а то есть такая вещь как толпа и тебе нужно пробраться к кафре и ты просто не видишь куда кликаешь,а еще есть шар лут в пати...Все что мне попало выкинул >_<
  9. Ушидр

Ушидр Игрок

Странную и очевидную вещь я заметил: злятся на беню те, кто добился чего-то хорошего за последнее время. А те у кого всё это было и до этого, и чей день не был сообо прибыльными, конечно за него рады и счастливы и видят в нём просто героя. В его поступке, если судить со стороны, плохого больше, нежели чего-то положительного. Поступок был необдуманным, и не планировался как благотворительная акция в пользу исправления дюпа. Человеку предложили нагадить, а он с радостью согласился, ну а потом решил немного очистить своё имя и даже для многих предстать в образе героя!

Конечно если верить словам бени то Х-у тоже не хвала. А быть может он пытался исправить дюп, но не получилось, просто ответ "на сервере работает дюп и я занимаюсь его исправлением" принёс бы меньше пользы, я думаю. Всё это только версия как и то что он сейчас занимается сервером. А нам остаётся только ждать и надеяться на лучшее.
    Mallari, ololo, -Neo- и ещё 1-му нравится это.
  10. Краб

Краб Игрок

читал по диагонали. не возбуждает
  11. Starlight

Starlight Игрок

Не гоните на Беню , человек решил показать серверу и конкретно администрации что дюп сдесь был и будет , словил от этого лулзы. А вот тех кто тщательно скрывается можно и попинать.
    Lex_Divina, Ломион, Fame и 2 другим нравится это.
  12. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

+1,сосбно где жимем там и Гадим.....
    надо конечно быть умнее и молчать но фто то не получается...
    Меня волнует токо 2 вопроса:
    откат-да/нет(на скоко)
    Убили ли дюп на всегда?
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

судорожно вспоминаю, что у меня было 2а месяца назад, а чего небыло.
    Сибиряк и Ариох нравится это.
  14. Пельмень

Пельмень Игрок

Бенег !

Пришел в гости и получил кислый пирог, это не причина какать на ковер.
    Можно воспользоваться клозетом, ах да, у вас моск покупной и вы наверное не умеете пользоваться клозетом
  15. Геныч

Геныч Игрок

Не хотелось бы координальных мер, а что делать?
  16. Беня

Беня Заблокирован

Пельмень, с угроз перешли на оскорбления? Отличная тактика.
    Ломион и _Kraft_ нравится это.
  17. Arny

Arny Игрок

и только для второй мыши)
  18. SidSpears

SidSpears Игрок

НА КОЛ!
  19. Madison

Madison Игрок

он тебе позвонил? :)
  20. Боян

Боян Игрок