Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Россия

Россия Игрок

Ну чё сказать Беня Герой доказал иксу что дюпь осталсо надеюсь вследующий раз икс задумаетсо когда его буду предупреждать и бень оч прошу перед такой темой думай 100500раз а то тут не ток икс терь паритсо!!!я к примеру с 11:40 до 18:00-19:00 был за городом не чего я не поднимал играть охото!!а не как(((
  2. Индеец

Индеец Игрок

Долго мониторил форум в надежде увидеть официальные комментарии от Х'а о том, когда же заработает сервер и что нас ждет. Так и не дождался.
    В слухах и домыслах истины не найти.
    Поэтому пойду ка я спать. Утро вечера мудренее.
    Лисёна, Ушидр и Svet нравится это.
  3. Пельмень

Пельмень Игрок

Рвать Бенега на тряпки
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

вот это драма!!!! я пойду чайку налью
  5. НатС

НатС Игрок

упс *стёр* гг...
    там бы антибот доработать ещё немнофк... а то от глупых ботоводов избавились ток
  6. los-lobos

los-lobos Игрок

Перса то качать легко, но где те добрые люди, которые вернут мне шмот и чувство удовлетворения?
    Может быть Беня надюпает?
  7. Беня

Беня Заблокирован

Пельмень, когда приобретешь мозг, повтори еще раз эту фразу. Если выйдет и с мозгом - тогда поговорим.
    _Kraft_ нравится это.
  8. Madison

Madison Игрок

запасся кофе и булочками ночка будет длинная что у нас что у Х
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Так могут говорить только те кто зарабатывал на дюпе) А Беня пришел и все обломал, ибо ему поф на это все, он тут не играет и просто решил погазать что дюп возможен и многие этим пользуются =Ь
    -spirit- нравится это.
  10. Nimrot

Nimrot Игрок

Проблему дюпов сразу решить невозможно,по-этому скорей всего было необходимо какое-то время для создания патча к клиенту.Вы же Беня как всегда поспешили и все загадили.Человеку хоть немного изучавшему программирование это понятно и без слов.
  11. SidSpears

SidSpears Игрок

Пельмень смотри Беня мужик здоровый сожрет тебя:)

ЗЫ Беня ну что грацц тебе красиво сделал, будем надеяться что сегодняшний инцидент больше никогда не повториться;)
  12. Пельмень

Пельмень Игрок

Что бы стать полным героем, Бенечко , запость ка ты свой домашний адресс, а мы , стороние наблюдатели , посмотрим чего больше тебе навешают : люлЁв или благодарностей...
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Вам не кажется, что подобные темы хорошо бы прибить, а развивать их на форуме для онлайна сервака мягко говоря, не очень хорошо?)
    Gromf нравится это.
  14. Пельмень, сдается мне что ты мой земляк. Из какого города вестимо?
  15. Torrin

Torrin Игрок

на самом деле, интересует только одно - будет ли глобальный откат\вайп или же частичное удаление. Почему - комменты излишне.
  16. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Люди сволочи,я это знал.
  17. Беня

Беня Заблокирован

Пельмень, мой телефон у тебя в личке.
    Ломион и _Kraft_ нравится это.
  18. Brightori

Brightori Заблокирован

пельмень, у тебя ничо там на губах не обсохло, люлейщик ненаглядный
    Сложный нравится это.
  19. бугога