Обсуждение модераторства в торговом разделе

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Aeronaft07, 25 авг 2008.

1. Maria

Maria Игрок

Blizzare Razor Не надо звездеть, не зная ситуации. Во-первых, Сибиряк выдал мне ЖК за ап топика на 6 минут ранее, чем 4 часа. Во-вторых, сам признал, что ошибся.С той темой мы разобрались. а Торрин постами выше говорил совсем не об этом случае. Если вы не в теме, то это ваши половые трудности. И разжевывать Вам я не собираюсь.
    П.с. Если теперь модно к людям применять притяжательные местоимения, то мне пожалуй, придется заюзать термин "Ваш Сибиряк". Так вот мне без разницы, будет "Ваш Сибиряк" модерить или нет, главное чтобы из-за своих личных мотивов он не цеплялся к остальным. Если бы я была единичным случаем, то все действительно не было бы так печально. Рыться в старых топиках, чтобы кому-то что-то доказать, тем более не собираюсь. Достаточно того, что доводы мужа показались Иксу убедительными. А вам могу посоветовать, прежде чем писать что-то, все-таки до конца узнать о чем идет речь, иначе Вы рискуете показать себя с "наилучшей стороны", что и делаете сейчас. Смешно и недалЁко.
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

ЖК хорошо модерит, имхо. Не придерживаетесь правил - ваши проблемы.
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Считаю Сибиряка отличным модером. Во время его модерства был более менее порядок, не было кучи флуда в топах о продаже. Очень был удивлен тем что кто то не удовлетворен его модерством.
  4. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Чел загнался властью,но в последствие вроде стал отходить от этой привычки.если начал дело то надо доводить его до конца.Хотел бы дать ему пару советов ,но врядли он будет слухать меня,да писать про это влом.Дадим второй шанс сибирику.
    Я же тоже с севера.