Обсуждение модераторства в торговом разделе

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Aeronaft07, 25 авг 2008.

1. Ариох

Ариох Игрок

вобще-то у этого раздела 2 модератора: Сибиряк, Дейзи или второй только номинальный?
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Завтра окончательно порежу первый пост и остальные, сделаю ссылки куда надо, пока обсуждайте)

Это моя тайная мечта.. Сделайте такую подпись кто-нибудь ;)
  3. anonymous

anonymous Игрок

Я был доволен тем, как модерировался раздел торговли.
  4. Svet

Svet Игрок

а по мне торговля=флуд. претензий к Сибиряку нет, есть претензии к идее модерства этого раздела.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я неоднократно предлагал - пишите свои мысли, высказывайтесь. Мало кто что-либо внятное сказал http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=8763 Однако наушничать Х'у в аську многие горазды, ага. Данный факт наводит на мысль, что некоторым не особо нужен порядок в разделе )
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Крыс много, всех не перетравишь, остается только игнорить их.
  7. Если выдвинешь свою кандидатуру как 2-о модератора(вместо Дейзи) - поддержу.
  8. Svet

Svet Игрок

К сожалению топик о модераторстве в разделе торговли померк на фоне топика про модераторство в гв разделах поэтому я пропустил эту тему. Виноват.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Обязательно выдвину, найти бы где еще=)
  10. Я думаю просто можно было смягчить правила, к примеру не такое шустрое раздавание желтых карточек, которые в любом случае напрягают, и разрешение апать чуть чаще, раз в пару часов. А так модерирование в тему, имхо. Ибо запарили сбивание цены, бесконечное обсуждение товара, тупой флуд и тд.

Ну а раз модерирование отключили.... БАНЗАААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ /gg
  11. Sonic

Sonic Игрок

Надо как минимум активных двух модераторов в разделы. Тем более в торговые, в котором темы очень часто создаются и проследить все посты одному может и тяжело.
    Хорошо бы к каждому посту прикрутить кнопку "сообщить модератору". Дабы незамеченный модераторами флуд или еще что, под присмотром вменяемых юзеров не оставался безнаказанным. Гораздо удобнее так сообщать, чем в ЛС примеры посылать. Я бы этим частенько пользовался и в других разделах тоже. Особенно касательно постов с матами, даже в Общем разделе.
    ЛАЙТ_Ангел и Кубик нравится это.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

разделил темы. теперь в торговом только объява, обсуждение в общем
  13. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

+1 к постам за Сибиряка.
    В разделе торговли с ним видно что там есть Модер, даже злой, на то и Модер...
    а человеческий фактор сыграет улюбого человека, даже у Модератора, каким бы он не был беспристрастным...(относительно того что сам себе он карту не поставит).
    тема для обсуждения его правил была дана, и большенство согласилось ,нээ?
    а теперь только вылазим и критикуем? молодцы, чоо...
    P.S. получал красную карту, и в полне за дело =))
  14. Asuka113

Asuka113 Игрок

получал карту от сибиряка...100% заслуженно, считаю что правила установлены простые и адекватные. имхо свою работу он нормально выполнял а жалобы катали "злые языки" их нарушавшие...
  15. Арктус^

Арктус^ Игрок

ломит читать весь топ.
    да вроде норм в торг разделе все.
    единственное ломит от лошар которые мол кинут шмотку на продажу для понта а потом загасяца и не продают мол цена не устраивает или мелкаяD(именно когда S> или A>)
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Еще раз предлагаю свою кандидатуру на пост второго модератора, если ее одобрят само собой.
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

После того, как поставили модератором Сибиряка почти не появлялась в разделе. Моя ошибка была в том, что забыла напомнить Иксу удалить меня из списка модераторов торгового раздела.
    Можете меня не считать.
  18. Nori

Nori Игрок

За Сибиряка.
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

верните правила в торговый раздел Т_Т очень прошу
  20. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

+1
    ребят, вспомните каково было в в данном разделе без модератора? =)
    возможно он и привышает полномочия. не факт....но порядок там есть..ИМХО
    понимаю, ЖК и КК, но бан получить друдно, если уж совсем не наглеть...
    Икс, верни модератора народу...мне кажется порядок он там держит,а кто то наподобии Торрина, считавшие что Сибиряк дает ЖК и тд выборочно....это гон,... если его Маррия получила карту...=> значит выборочно...Бред