Обсуждение модераторства в торговом разделе

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Aeronaft07, 25 авг 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Присоеденяюсь к Линчу, пора заткнуть выскочек, на хорошем сервере должна быть дисциплина. Достали выпендрежы и подростки с максимализмом. Считаете что дорого или дешего? Считайте молча дальше.
  2. Прикольно .... я всегда думал , что PC это оценка стоимости товара)

Ну по теме - получил 1 карточку вполне справедливо ; единственое что обидно что 2-й модератор не следит за 1. И как сказано выше Сибиряк зачастую нарушает свои же правила.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Интересно увижу ли я пруфлинк, где я зачастую нарушаю теперь уже упраздненные правила.
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Претезии к Сибиряку только у тех кто регулярно нарушает правило. Если убрать модера из раздела то будет хаос.
  5. GHT

GHT Игрок

Конечно же моя оценка вещи была злостным флудом в жоской форме , и кроме как красной карточкой и удалением сообщения это злостнейщая форма флуда каратся не могла.
    Сибиряк хватит из себя сторить джустиса и обиженого борца за справедливость , ты раздавал карточки по личным неприязням , и я думаю я не один , кто тебе не угодил
  6. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Попкорн доставать??? Или???
  7. Сибиряк,я не собираюсь рыться как крот в старых темах и искать доказательства. В любом случае , я на 95%уверен что ты уже потер/редактировал свои посты с флудом и "помехе торговли". А то что нарушения правил за тобой были - ты и сам прекрасно знаешь , и не один я это замечал.(ради шутки вспоминаеться пост ПРИМЕРНО такого содержания : "считайте что я пытался выписать себе карточку,но не вышло").
  8. Z_Dragoon

Z_Dragoon Игрок

Имхо лучше оставить Сибиряка, нормально модерирует.
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Верните ЖК на место!!! Т_т хотя бы со старыми правилами.
    Если не будет модерации опять будут апанья каждые 5 минут.......
  10. seliah

seliah Игрок

Верните, пожалуйста, Сибиряка и старые правила. Без него будет совсем беспредел =\
  11. Starlight

Starlight Игрок

+1. Нормальный модератор
  12. 4FuN

4FuN Игрок

+1 Сибирячок Тру!+)
  13. Regent

Regent Игрок

Верните Сибиряка, хорошо он справлялся, а иначе опять начнется черт знает что в этот разделе.
    Кто то же должен укрощать дибилов, чтобы они не мешали нормальным людям. А так начнется полная анархия...

мне интересно, тут есть хоть один недовольный Сибиряком и при этом ни получивший ни одной карточки? А то такое чувство, что ноют только обиженные...
  14. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Я карточек не получал,но модерация не шибко понравилась,хотя бы то,что он сам нарушил свои правила,а после лишь и смог сказать *не могу поставить себе карточку*.
    Модератора надо,но я бы назначил кого-нить поответственнее.
    Amelly и Кубик нравится это.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Regent оу я попала к Вам в подпись ^_^ какая честь)

Верните Сибиряка... он хотя бы модер со стажем ~_~
  16. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

+1 к линчу
    Сибиряк-хейтеры...утопитесь
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Икс, разреши ему модерить, народ вроде высказал что думает, игнорь нытиков.
  18. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

если не будет модерирования в разделе вендинга через неделю там будет тварится хаос....
  19. UndeadDragon , никто не мешает ему модерить. Просто в топ нужен ещё 1 модератор т.к Дейзи не выполняет свои обязанности.
    Enigma_fury , никакой ненависти к Сибиряку нет ; прочитай пост AngryWolf-а(номер 35) - имхо в этом посте выражаються претензии большинства людей в модерстве.
    А то что товарищ модератор следит и вовремя даёт карточки - никто не оспаривает.(хотя цитата карточки с PC - улыбнула).
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я могу быть 2 модератором, если того пожелают другие.