1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Покраска шмоток за лут

Тема в разделе "Предложения и Идеи (Архив)", создана пользователем Сибиряк, 25 авг 2008.

?

Ввести?

Голосование закрыто 1 сен 2008.
  1. Да

148 голосов
    74,7%
  2. Плевать

16 голосов
    8,1%
  3. Автора на кол

34 голосов
    17,2%
  1. Джев

Джев Игрок

соглашусь со сказанным (веделено чёрным xD)
  2. Twista

Twista Игрок

Вводите покраску уже х_Х
  3. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

мелочь? хм... разве вам не хочется видеть красивых жён,хорошеньких девушек в мире Рун-Мидгарда,каждый может покрасить шапочку кошечку и всякую няшность,например одетой на голову Pink Drooping Cat и всякими кавайными штучками вашей женой,это делает не только её красивой но и вас если вы захотите одеть столь красивую розовую кошечку,и это облегчает жизнь тем кто начел свой длинный путь в игре Ragnarok,а вам лижбе много кровопролития...
  4. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Великолепное пояснение и я совершенно согласна с Вами.
    Правда мне уж очень интересно, что на счет этого думает администрация. Будет это в игре или нет?
  5. ext

ext Игрок

нет.
    спрайтики спрайтиками, но в игре важнее геймплей, а не возможности ее моддинга.

интересно чем...
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А я вот не согласна, что розовая кошка - украшение... Я бы скорее хотела новые шапки, чем покраску старых.
  7. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Вы первый пост читали вообще? Если да тогда бы Вы поняли о чем она говорит.

Я лично тоже не против, но думаю, что такую услугу легче ввести в игру, чем новые шапочки.
  8. malkob

malkob Заблокирован

Мне необходимо иметь красную шапку девиручи:)
  9. ext

ext Игрок

пару постов назад я уже написал намек на то чем это нововведение "поможет" новичкам.

тем что новички будут продавать за копейки (не буквально, конечно) лут тем кто делает десятки миллионов за пару часов.
    еще раз прошу посмотреть на то, сколько зеней сейчас в обороте и подумать как все плачевно.
    новоиспеченный хант (читай новичек) с луком на ХВ делает от 1кк до 1,2-1,5кк в час при следующих условиях:
    1. хант убивает ХВ одним даблом
    2. хант не умирает никогда
    3. хант играет по схеме хилер-каст вторым окном-варп на локу-винг-даблить ХВ-винг-даблить-....-конец сп-ухо- повторить.
    это жуткий манч - никаких приват/гильд/пати чатов никаких асек и более-менее нормальный коннект.
    а теперь спроси у матерых снайпов сколько они делают денег в полчаса - 2-3 мвп, полностью одетые и выжимающие максимальный дамаг. и какой колосальный разрыв между ними и этим самым новичком.
    логичный ответ - качайся да выбивай, но вот незадача на этом сервере продающуюся рарную карту забирает тот, кто больше предложит, с учетом того, что деньги делают все, а вот карты стреляют далеко не все и ясен пень, что заберет эту карту лампоснип (это не к вопросу о том что хант не сможет стать снипом, это к вопросу о том что экономика убита)

денег слишком много и нужно эффективно их выводить с сервера.
    и есть всего 2 способа которыми это делается:
    1. вайп - дада охайте и ахайте, все равно этого не ожидается
    2. введение специальных папко-квестов или папко-эвентов на которые уходит очень много зеней чтобы вывести их из игры.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Зачем хунту позориться на петухах я понять так и не смогла...
    А насчет выведения денег из игры. В квесте на вход в Sanctuary Dungeon выводится 500кк зеней, на фриро же сборы были отменены. А вы пытаетесь надумать какие-то другие способы...
  11. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

причём здесь хант? Н.а.ч.и.н.а.ю.щ.е.м.у!!! который неразу не играл в ро...

думаешь он знает че такое хугель? думаешь он знает как проходить квест на ханта?
    даже если прочитает 1 раз он не поймёт,и не будет знать где качатся арчером,а пойдёт заглянет на рынок например,потом куда нить из пронтеры гулять по всему Мидгарду,ппц тру... а если ввести покраску вещей за Clover,Fluff,Jeloppy на начальных уровнях можно сделать хоть на этом 100к нэ? мало знаю... ну хоть чтото
    хорошие у тебя обсуждение,сразу хант лук в руки и 2 окно...
  12. Arsin

Arsin Игрок

Хорошая идея, если только покраски будут происходить за довольно ощутимое количество лута, падающего из легких мобов. Имхо, это понизит число хунов на общее число населения о_О, позволив заработать зени даже новису.
  13. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

500кк не сумма, по сравнению с тем что на сервере 30ккк...
    обидно, кавайщики победили(
  14. Regent

Regent Игрок

переехали в раздел "на стадии реализации"...
    кстати неплохо создать еще и раздел "реализовано"
  15. -Sonya-

-Sonya- Игрок

ну в вообщем администрация приняла уже решения. Я больше эту тему не буду обсуждать и не буду спорить, буду теперь только ЖДАТЬ. :th_bath:
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну так можно про все сказать, тем не менее это вывод какого-то колличества зеней, пусть и не большого.
    А вообще не столь и страшна сумма зеней на сервере. Сколько людей действительно играет на фриро не знаю, но даже если разделить 40ккк на 1000 (думаю столько игроков наберется?), то получится 40кк на рыло. Разве это много?
    Вечная навязчивая идея заботы о новичках.
    Сейчас их, к сожалению, не так уж и много, и им нужен либо опытный проводник по миру ро (поможет и советом и материально), либо гайды (только советом) и тд. По-другому он так и будет собирать желопи и спрашивать в общей темке как ему стать хантом. Такому начинающему не нужны миллионы, он врят ли будет продавать нуболут другим игрокам, хотя бы потому что не знает что им нужно.
    И что бы без вас девелоперы делали! Конечно, граффити совершенно не подумало о новичках и способах их заработка. Только на этом форуме родится истина)
    *представила новисов, бегающих по миру ро, не знающих ничего, но пытающихся собрать состояние, продавая желопи на кавайки*
  17. Arthuria

Arthuria Игрок

ext
    уууу, мой друг, вас съедает зависть я поглежу. Ни одного адекватного аргумента я не увидела в ваших постах, только ненависть к хантам, видно вас кто то обидел и это все глубокая душевная травма.

Как говорится "кто не работает - тот не ест", так что оставьте манчей в покое, если у них и есть сотни кк то они потрудились чтобы заработать их.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Судя по форуму, их дофига Т_Т.

На самом деле даже 500к на расход и магазинный шмот новичку - совсем даже не плохо.

Это надо тыркнуть в "предложения" : )
  19. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Так это же не значит, что если они на форуме новечки, то и в игре тоже.
  20. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

не только желоппи XD
    к тому же это уже "на стадии реализации"
    думаю уже спорить не нада :)