ЕДП Крос подскажите

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Anobis, 25 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZyXEL

ZyXEL Игрок

магия и при 5 лака будет мисать, зачем стока аги?
  2. Джев

Джев Игрок

при 5 лаке и 1 вите кроссу даже стун не грозит
  3. Хунтер

Хунтер Заблокирован

5 лака решает однозначно!
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

5 лака это всё для кроса.а если серьёзно с таким билдом не выжить и 1 удара.дерьмо.ЕДПшники должны сносить урон а не сониками царапать.имхо если взять катар с критой,вкачать чуть лака(5 однозначно)силы и виты около 60 ну силу поболе,вит помне сделать а аги на полный максимум.
    опять имхо я критами с ЕДП закуярю раза в 2 больше чем соником за тоже время,тк скорость атаки больше и плюс крита.ваще смерть.а соник это всё детская игра.
    ЗЫ,но 5 лак незабудьте сделать.т.к. танатос только с них падает.правда бафо моно с 3мя лак забить,но 5 всёж лучше.
  5. Беня

Беня Заблокирован

Я роздумывал над билдом с 7 лак, такой бы выносил все что есть в РО. Но слишком я щетаю необоснованная трата статпойнтов, лучше ту же аги качянуть или вит.
    Вот введут 150 лвлов, и гильотин кроссов - там будем делать уже 7 лак. Пока 5 вполне хватает как в ГВ/ПВП так и в ПВМ/МВП.
  6. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Не в коем случае не кидай в аги билд запориш тада эффект от лака уменьшится в n-ое количество раз!
  7. Беня

Беня Заблокирован

Да не, максимум 30 аги, как у автора темы в билде! Многие, кстати выкачали при 5 лака, аги больше чем на 30 и потом удивляются - "Почему я на ГВ не жгу и на арене не жгу, а вон тот кросс жжет!"
  8. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Ага нубасы, чего с них взять...
  9. Джев

Джев Игрок

наверно вкачали 5 лака не на том левеле, нэ?)
  10. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Не нуби, у них больше 30 аги !
  11. Я не понял зачем 5 лак для критов? Есть ванберк, дает 100% крита, проблема с критом решена.
  12. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Беня, ты ток посмотри на этого нуба!:*А*:
  13. krin9

krin9 Игрок

всё что я могу сказть по поводу всего етого билд дырявый.... надо делать или реального Соник Дамага тоисть чисты соник или ЕДП натуральное тоисть агильного аги 60-70 своих, но гибрид отстойный... вот у меня статы стр 99+11 с кастом(130) декс 70+10 с кастом(90) вит 71+ вот ето будит вот реальный Дамаг, а 30 аги тебя никак не спасут разве-что ломать имп...
  14. Хунтер

Хунтер Заблокирован

НООООООООООООООООООРКОМАААААААААН во первых как 130 стр если 99+11=110+10 блеса= 120 и где 5 лака билд запорот
  15. sword

sword Игрок

Угу, мы поняли, умники наф.
  16. Джев

Джев Игрок

ребят, подобные темы про ЕДП кроссом обсуждались уже не раз. Достаточно уметь юзать поиск, а не писать тупость в новой темке, зная, что над этим всё равно будут стебаться
  17. Moren

Moren Игрок

а кто стибаеться?:)
  18. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Нубы не знают про 5 лака пфф
  19. Беня

Беня Заблокирован

Ну просто они наверное не взяли 90+ лвл, где именно задействуются эти статы.
  20. Джев

Джев Игрок

все!=) не исключая меня=)
Статус темы:
Закрыта.