Бардак в том, что название магазина не соответствует его содержимому. Это легко проверить, тем не менее это прямая попытка обмануть
Если уж тут заговорили о реальных законах, то скажу тебе, что в реале в магазине "Продукты", помимо продуктов питания, может продаватся любая мелочевка, хозтовары к примеру. Пойдем им гранату внутрь кинем? Чего они нас обманывают? Жулики! З.Ы. Если заморочится на соответствие названия венда и содержимого - банить имхо можно 2/3 мерчей прямо сейчас.
Некорректный пример. Корректный - на ценнике мобильного телефона написано про 64-голосную полифонию и фотокамеру на 3 мегапикселя с видеосъемкой, а на самом деле он монофонический и монохромный без камеры. Так вот за подобное по первой же жалобе магазин по инстанциям затаскают.
Смотри цитату к чему этот пример был приведен. В том посте я цитировал фразу Сибиряка о "несоответствии названия МАГАЗИНА его содержимому". А про мобильник... Я прошу указать мне, что может быть непонятно человеку, который открыл венд, кликнул на вещь(к примеру посмотреть что за карты в ней) и посмотрел на цену?
Если ты докажешь, что руководство магазина нанесло тебе вред, то суд удовлетворит твою жалобу. Янес пень, что твой пример не совсем корректен
не приплетайте к игре реальную жизнь тут у вещей нет срока годности! И слот елементарно можно посмотреть. Вам лиш бы банить кого угодно и за что угодно. К примеру я ставлю цветочек за 1кк чтобы занять место которое мне нравится хочеш выкупить плати 1кк , но нахрена за ето бан?
Есть очень интересный способ продать разные ненужные вещи по цене, превышающих их реальную рыночную стоимость. Расскажу, как я это делал на другом сервере: У меня очень плохо уходили с вейда сурвивор манто с ктулхи (по 3.5кк - это была завышенная цена, но кроме меня этого мвп никто не бил, а соответственно в продаже они были только у меня) Я поставил автоскупку этих манто по 4кк. Некоторые люди заметили, что можно обогатиться на 500к, за счет перепродажи манто. Покупали ее у меня за 3.5кк и бежали продавать мне же за 4кк, но скупщик был перегружен разным лутом на 100% и не мог ничего скупить. Облом? О да=) ЗЫ: надеюсь тут вы не будете проверять людей на жадность =)
Ты дерево! (с) Сибиряк Тут разговор про венд с названием "слотовые очки" где продаются обычные нпцшные. Продавать желопи по 10кк никто не запрещал.