предупреждение о жуликах и их вендах

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Атомный, 25 авг 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Бардак в том, что название магазина не соответствует его содержимому.
    Это легко проверить, тем не менее это прямая попытка обмануть
  2. бугога

бугога Игрок

и опять же, токо после проверки. будет совершен обмен(возврат)
  3. Киотъ

Киотъ Игрок

Если уж тут заговорили о реальных законах, то скажу тебе, что в реале в магазине "Продукты", помимо продуктов питания, может продаватся любая мелочевка, хозтовары к примеру. Пойдем им гранату внутрь кинем? Чего они нас обманывают? Жулики!

З.Ы. Если заморочится на соответствие названия венда и содержимого - банить имхо можно 2/3 мерчей прямо сейчас.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Не надо гранат. Подавай в суд
  5. Киотъ

Киотъ Игрок

Суд знаешь что тебе на эту жалобу скажет?) Думаю догадываешься.
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Некорректный пример. Корректный - на ценнике мобильного телефона написано про 64-голосную полифонию и фотокамеру на 3 мегапикселя с видеосъемкой, а на самом деле он монофонический и монохромный без камеры. Так вот за подобное по первой же жалобе магазин по инстанциям затаскают.
    Атомный нравится это.
  7. Киотъ

Киотъ Игрок

Смотри цитату к чему этот пример был приведен. В том посте я цитировал фразу Сибиряка о "несоответствии названия МАГАЗИНА его содержимому".

А про мобильник... Я прошу указать мне, что может быть непонятно человеку, который открыл венд, кликнул на вещь(к примеру посмотреть что за карты в ней) и посмотрел на цену?
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Если ты докажешь, что руководство магазина нанесло тебе вред, то суд удовлетворит твою жалобу. Янес пень, что твой пример не совсем корректен
  9. Tazar

Tazar Игрок

не приплетайте к игре реальную жизнь тут у вещей нет срока годности! И слот елементарно можно посмотреть. Вам лиш бы банить кого угодно и за что угодно. К примеру я ставлю цветочек за 1кк чтобы занять место которое мне нравится хочеш выкупить плати 1кк , но нахрена за ето бан?
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Tazar ты дерево!
    Речь не о цветочках за 1кк, а про магазинные очки за 7кк
    Атомный нравится это.
  11. Mega

Mega Игрок

Вот включат сервер напишу обязательно ники :)
  12. Dianna

Dianna Игрок

Уху дерево +1
  13. Dissonans

Dissonans Игрок

Если включат :D
    Обещаные 15 минут затянулись)
  14. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Помойму уже у каждого 5го мерча есть 1 джелопи за 10кк.
  15. Мозг

Мозг Игрок

Есть очень интересный способ продать разные ненужные вещи по цене, превышающих их реальную рыночную стоимость.

Расскажу, как я это делал на другом сервере:

У меня очень плохо уходили с вейда сурвивор манто с ктулхи (по 3.5кк - это была завышенная цена, но кроме меня этого мвп никто не бил, а соответственно в продаже они были только у меня)
    Я поставил автоскупку этих манто по 4кк.
    Некоторые люди заметили, что можно обогатиться на 500к, за счет перепродажи манто.
    Покупали ее у меня за 3.5кк и бежали продавать мне же за 4кк, но скупщик был перегружен разным лутом на 100% и не мог ничего скупить. Облом? О да=)

ЗЫ: надеюсь тут вы не будете проверять людей на жадность =)
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ты дерево! (с) Сибиряк
    Тут разговор про венд с названием "слотовые очки" где продаются обычные нпцшные. Продавать желопи по 10кк никто не запрещал.
  17. Legenda

Legenda Игрок

на этом сервере тоже есть такие умники...и данные ситуации уже обсуждали в прошлом топике