предупреждение о жуликах и их вендах

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Атомный, 25 авг 2008.

1. DeFate

DeFate Игрок

Давайте введём реформу как на Асгарде)
    вырезка:

8. Торговля.

8.1 Запрещена установка магазинов с неоправданно высокими ценами (для примера jelopy за 1 000 000)

8.1 Запрещена выдача не слотовых вещей за слотовые и дальнейшая их продажа.

Наказание - бан на 365 дней) Сначала было много срача, жалоб, а потом разводы прератились)
  2. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Поможет тем у кого плохое зрение и трясутся руки
    бугога нравится это.
  3. Бартофф

Бартофф Игрок

просто надо внимательнее смотреть на вещь, которую покупаешь =)
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Када стики мускус или джелопи продают за 10кк это меня смешит, а када не слот очки стоят за 5-10кк вот это злит очень сильно.
    +1
  5. Бог

Бог Игрок

в бан и не как иначе!
  6. бугога

бугога Игрок

какие разводы? у вас совсем инное понятие что такое развод, если вещь стоит на венде это не развод, ты можешь посмотреть что там действительно нету слота и нигде нету надписи - если не купишь эту вещь то у тебя взорвется комп.
  7. Киотъ

Киотъ Игрок

проще говоря если покупатель лох, то этого его проблемы. мб грубовато, но по сути имхо верно.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

по сути неверно.

попробуй примерить это же высказывание на себя, когда тебя в переулке отмутузят гопы, или когда тебя обворуют цыгане
    Атомный нравится это.
  9. Джев

Джев Игрок

читай внимательно что я пишу. Я не про мерчей, а про раздел торговли
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Тот факт, что покупатель лох, не отменяет желательности и полезности бана мошенника.
    А когда он начнет верещать "да за што бан, я ваще случайно в запаре неслотовые очки по цене слотовых поставил!", ему надо нежно улыбаться и отвечать "на следующем сервере будешь внимательней, лошара..."
    Пельмень, Атомный, Amelly и ещё 1-му нравится это.
  11. Киотъ

Киотъ Игрок

это из серии "нафига мне холодильник, если я не курю"?

Я не вижу связи. Никто же вроде не пристает ни к кому с ножом к горлу, требуя ,к примеру, купить обычные очки по запредельной цене. Если бы разговор шел про известное кидалово, когда в диле сначала показываются слотовые, потом дил отменяется(ой, не туда нажал), а потом в дил кидаются обычные, то увязать это с тем, что ты пишешь еще можно(с большим натягом). А тут речь идет о банальной невнимательности. А по поводу примерки на себя - я действую по правилу "семь раз отмерь, один раз отрежь", и таких проблем у меня не было.

Когда человек приходит в магазин, видит вещь, видит цену, а потом покупает, это говорит о том что он знает, что делает. А если ему впаривают все по завышеным ценам, то это не проблемы продацов. А то давайте еще банить тех кто скупает за бесценок шмот\лут. А то не дай бог им кто-нибудь что-нибудь продаст... Не переживут же этого люди...
    бугога нравится это.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Если ты купишь просроченную банку тушенки в магазине, то тебе обязаны возместить деньги за нее. Зря ты думаешь, что за всем можно уследить. Если в реале освободить торгашей от обязательств перед покупателями (нормальный читаемый ценник, состав на упаковке, соответствие гостам и т.д.), то будет хаос и бардак. В той же банке тушенки окажется дохлая крыса, или ты купишь в переходе сникерс 2004 года выпуска....

Нельзя идти на поводу у злоумышленников, мы играем в игру, развлекаемся, и не надо превращать ее в помойку. Проблем с "плохими парнями" и в реале хватает
    Атомный нравится это.
  13. бугога

бугога Игрок

Киоть +1, вы путаете кидало(мошенечество) с тестом на лоха, магазин стоит и пусть стоит, никто не заставляет тебя покупать. и сравнивать с цыганями, это с оперы, а дайка я что нить напишу +1 пост к щетчегУ, вы после этой темы создайте еще одну тему:
    "меня КИНУЛИ я купил неслотовые очки. меня заставили, что мне делать?"
  14. бугога

бугога Игрок

позакону тебе никто ничего не поменяет, ты мог крысу подложить дома и придти. тебе поменяют токо потому-что магазину проще это сделать чтоб ты не стоял не вонял и не орал у них тавар паленка, и еще обмен делается токо при наличии чека на покупку и при полной комплектации. продавец несет ответственность только перед проверками(и то не он, а его начальство), а то что на упаковке ничего не указано опять же, это проблема производителя а не продавца, и тебя никто не заставляет покупать, ты можешь взять эту упаковку и пойти пожаловатся и тогда твое дело рассмотрят. но ОПЯТЬ же продавцу ничего не будет. учи законы
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Поменяет, читай Закон о защите прав потребителей
  16. бугога

бугога Игрок

выложи сюда номер статьи и номер страницы:cool:
    на закон прав потребителя есть другой классный закон защита прав продавца
  17. Ариох

Ариох Игрок

хороший топик, сразу видно чьи мерчи стоят с "поисковиком лохов", 2 человек можно уже банить в игре за признательные показания на форуме.
    Атомный нравится это.
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

При полной комплектации чего? Банки тушенки?
    http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html#p325
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ох, Дивина опередила, не дала сумничать)
  20. Киотъ

Киотъ Игрок

Ну причем тут просроченная тушенка? Что может быть непонятно рядовому игроку при покупке? Иконка вещи есть. Наводишь мышкой - на хинте пишется название и слот или не слот. Цена написана обычными цифрами. Итого: вся информация о вещи + цена предоставлена, все читабельно и смотрибельно. Где тут хаос и бардак?