Давайте введём реформу как на Асгарде) вырезка: 8. Торговля. 8.1 Запрещена установка магазинов с неоправданно высокими ценами (для примера jelopy за 1 000 000) 8.1 Запрещена выдача не слотовых вещей за слотовые и дальнейшая их продажа. Наказание - бан на 365 дней) Сначала было много срача, жалоб, а потом разводы прератились)
Када стики мускус или джелопи продают за 10кк это меня смешит, а када не слот очки стоят за 5-10кк вот это злит очень сильно. +1
какие разводы? у вас совсем инное понятие что такое развод, если вещь стоит на венде это не развод, ты можешь посмотреть что там действительно нету слота и нигде нету надписи - если не купишь эту вещь то у тебя взорвется комп.
по сути неверно. попробуй примерить это же высказывание на себя, когда тебя в переулке отмутузят гопы, или когда тебя обворуют цыгане
Тот факт, что покупатель лох, не отменяет желательности и полезности бана мошенника. А когда он начнет верещать "да за што бан, я ваще случайно в запаре неслотовые очки по цене слотовых поставил!", ему надо нежно улыбаться и отвечать "на следующем сервере будешь внимательней, лошара..."
это из серии "нафига мне холодильник, если я не курю"? Я не вижу связи. Никто же вроде не пристает ни к кому с ножом к горлу, требуя ,к примеру, купить обычные очки по запредельной цене. Если бы разговор шел про известное кидалово, когда в диле сначала показываются слотовые, потом дил отменяется(ой, не туда нажал), а потом в дил кидаются обычные, то увязать это с тем, что ты пишешь еще можно(с большим натягом). А тут речь идет о банальной невнимательности. А по поводу примерки на себя - я действую по правилу "семь раз отмерь, один раз отрежь", и таких проблем у меня не было. Когда человек приходит в магазин, видит вещь, видит цену, а потом покупает, это говорит о том что он знает, что делает. А если ему впаривают все по завышеным ценам, то это не проблемы продацов. А то давайте еще банить тех кто скупает за бесценок шмот\лут. А то не дай бог им кто-нибудь что-нибудь продаст... Не переживут же этого люди...
Если ты купишь просроченную банку тушенки в магазине, то тебе обязаны возместить деньги за нее. Зря ты думаешь, что за всем можно уследить. Если в реале освободить торгашей от обязательств перед покупателями (нормальный читаемый ценник, состав на упаковке, соответствие гостам и т.д.), то будет хаос и бардак. В той же банке тушенки окажется дохлая крыса, или ты купишь в переходе сникерс 2004 года выпуска.... Нельзя идти на поводу у злоумышленников, мы играем в игру, развлекаемся, и не надо превращать ее в помойку. Проблем с "плохими парнями" и в реале хватает
Киоть +1, вы путаете кидало(мошенечество) с тестом на лоха, магазин стоит и пусть стоит, никто не заставляет тебя покупать. и сравнивать с цыганями, это с оперы, а дайка я что нить напишу +1 пост к щетчегУ, вы после этой темы создайте еще одну тему: "меня КИНУЛИ я купил неслотовые очки. меня заставили, что мне делать?"
позакону тебе никто ничего не поменяет, ты мог крысу подложить дома и придти. тебе поменяют токо потому-что магазину проще это сделать чтоб ты не стоял не вонял и не орал у них тавар паленка, и еще обмен делается токо при наличии чека на покупку и при полной комплектации. продавец несет ответственность только перед проверками(и то не он, а его начальство), а то что на упаковке ничего не указано опять же, это проблема производителя а не продавца, и тебя никто не заставляет покупать, ты можешь взять эту упаковку и пойти пожаловатся и тогда твое дело рассмотрят. но ОПЯТЬ же продавцу ничего не будет. учи законы
выложи сюда номер статьи и номер страницы на закон прав потребителя есть другой классный закон защита прав продавца
хороший топик, сразу видно чьи мерчи стоят с "поисковиком лохов", 2 человек можно уже банить в игре за признательные показания на форуме.
При полной комплектации чего? Банки тушенки? http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html#p325
Ну причем тут просроченная тушенка? Что может быть непонятно рядовому игроку при покупке? Иконка вещи есть. Наводишь мышкой - на хинте пишется название и слот или не слот. Цена написана обычными цифрами. Итого: вся информация о вещи + цена предоставлена, все читабельно и смотрибельно. Где тут хаос и бардак?