Україно зі Святом тебе!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Moren, 24 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

Дружище если ты не в теме то не лезь я уже говорил что это за ак и почему , кому надо тот знает.
  2. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

sdfghgsdfg,ок,умываю руки,даже спорить с тобой не хочется.
    sdfghgsdfg нравится это.
  3. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

Очень смешно все это читать, что в России что в Украине нету демократии и свободы слова. Для нас вы плохие для вас мы. А на самом деле в чем все дело, в одном очень не хорошем государстве которое в конец акуело, это признают многие аналитики и даже часть житилей это страны. То что вы идете по западному пути это все иллюзия, вы идете по тому пути, по которому вам сказали идти. У нас тоже не все хорошо, потому что авторитарный режим налицо. Но вы поймите наконец, вас используют как мясо, как шахматную доску на которой будет играть Россия и США. Я считаю вам лучше было быть с Россией, проблем было бы меньше. Насчет того, что русских не любят в старанах восточной европы, да для них мы СССР, а вы часть этого СССР, просто Россия взяла на себя все обязательства и проколы этой страны и щас отдувается. Поляки даже бендеровцев оправдали, чтобы вы вместе смогли порицать Россию какая она плохая. А то что произошло в Грузии, это должно было случиться, дело не в ЮО или Абхазии, просто Путину нужно было показать США, что пора бы заканчивать страдать куйней, слишком далеко они зашли, а когда что-то подобное происходит, жертв не избежать, так что не надо тут тыкать пальцем, в этих жертвах США виновата не меньше России. Кто-то еще сказал, что на западе в один голос твердят, якобы Россия виновна в конфликте и неепет. Бывший канцлер Германии лицо не нуждающееся в лизании жопы США, в статье какой то там иностранной газете, обсолютно правильно обрисовал картину происходящего. Проще говоря, он сказал что Россия поступила правильно, Америка продолжает играть в холодную войну, которой уже нету и Западу пора наконец думать своей головой, ну всмысле европе =) Примерно такое мнение я видел у многих западных аналитиков и экспертов, в том числе и у американских. Я что этим хотел сказать, задумайтесь по какому пути вы идете, хотите ли вы быть пушечным мясом для США? Пока все идет к этому.
  4. pushOk

pushOk Игрок

Это пушечное мясо пока просто наблюдает за ситуацией в Грузии и думает как из этого можно извлечь выгоду. Быть с Россией это провал, это остановка развития государства. И здесь не тупые люди в правительстве сидят. Да, они думают прежде всего о себе, но им какая выгода от упадка страны? Пусть Россия закончит войну с Грузией сначала. Что США, что Россия сейчас руки не потянут на Украину, им хватит Грузии, да и тем более, откуда у России столько бюджетных средств? Мне кажется более вероятным, что если союз у нас будет с США какой-нить, Россия просто прикусит язык.
  5. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

Ты думаеш ковбои возьмут такой придадок под крылышко? поставят у вас ракеты своего про ( место расположения ракет обороны является первоочередной целью ) а вы как пройдет лет 5-10 спросите себя а че это у нас жизнь лучше не стала а
  6. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

Денег у России хватит, на 100 Грузий, об этом не беспокойся. Вашему президенту нету выгоды от упадка Украины, потому что он хочет подольше посидеть в кресле и я думаю выполнить все условия договора, если такой конечно есть. США не будет ни за кого из вас вступатся лично, так бабло подкинет максимум, это всем и так понятно. Не думайте кстати, что я вам угрожаю или что то подобное, я говорю как есть, ну по крайне мере я так думаю.
    Кстати по теме, все правильно что Украина празднует независимость, было откого, мы кстати тоже празднуем, мои поздравления вам =)
  7. pushOk

pushOk Игрок

1. Нас под крылышко не надо, мы и сами за себя постоять сумеем =)
    2. У нас не зона конфликта, именно поэтому до сих пор мы никаких союзов не заключали, но США мы нужны 100% так как притеснить Россию мы можем конкретно, и нам это тоже будет выгодно.
    3. Как пройдут эти лет 5-10 знает только Анатолий Вассерман.
    Не хватит, тут даже экспертом в экономике быть не нужно.
    ....
    Спасип за поздравления, 2-ой день празднуем уж =)
  8. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

ну с украиной вроде бы понятно там писали что от кого то она стала независима , правда непонятно точно от кого ну стала так стала а мы то от кого независимы?)
  9. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

У вас намечается одна зона, Крым, будет повод, будет зона конфликта.
    А насчет денег, благодаря энергоресурсам их скопилось очень много, поверь хватит =)
    Где- то даже читал по подсчетам хз кого, ананас самый богатый человек в мире, около 40ккк у него вроде как =) Если чо из своих заплатит (шутка)
  10. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

Ну никому рассказывать не надо как в России любят праздники, все праздную, а мы что другие какие то =)
  11. naric

naric Игрок

дружище, обоснуй свои слова.
  12. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

Да пишеш лабуду всякую че тут обосновывать.
  13. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

Ну с поводами у нас никада проблем небыло это точно)
  14. pushOk

pushOk Игрок

Крым уже обсудили, все довольны остались =)
    Благодаря энергоресурсам за которые вы в Чечне в войнушки играли? Да, кстати, скупаем их у вас мы, а зная наших политиков, мы не могли цену высокую назначить, а вам деваться некуда, транспортировка денег стоит. Может быть у вас и есть лишние деньги на войны, да только нам деньги пригодятся для чего-нить другого, а там глядишь и у нас денежек попросите в обмен на дружбу =)
  15. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

Кому вам деньги пригодятся?)) ваша тетка с косичками сколько лет газ воровала у России и что где нибудь в селах жизнь стала лучше или она как робин гуд их на майдане в чеках раздавала ? или у вас молоко дешевле стало? или цена на топливо упали?
  16. Terou

Terou Игрок

Поздравляю всех украинцев.
    Прочитал 10 страниц.Сколько же умников тут, ппц.95% тут отписавшихся неправы.
    З.Ы.Увидел, что для некоторых слово хохол является в какой то мере оскорблением.Сможите мне обьяснить тогда, почему все мои друзья украинцы, не то что даже не обращают на это внимания, но иногда и сами себя так называют?
  17. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

Я точно не скажу, но вроде там в обход вас скоро пойдет транспортировка =) Через Польшу помоему. У нас государство большое, у вас маленькое, естественно в любом из вариантов конфронтации теряяте больше вы.
  18. naric

naric Игрок

веришь, в реале ты бы не договорил это предложение до конца.
  19. pushOk

pushOk Игрок

Нет у нас построились бассейны, детские площадки, бибилиотеки, мин. образования вообще кучу бабла выделило, стипендию повысили раза в 4, пенсию. А цены на топливо практически не зависят от бюджета страны. Но судя из твоей логики конечно куда рациональнее пихать лавэ в войны, очень прибыльно.

У нас государство второе по величине после вашего, и потребителей у нас очень много, вы не потеряете такой рынок сбыта.
  20. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

Ну бывает и выгодно, вон США пошли искать сами не знают что в Ирак, щас там нефть качают, отбивают бабки.
Статус темы:
Закрыта.