Україно зі Святом тебе!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Moren, 24 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Ага, шкода, що раніше не познайомились ближче)
    А я повинен був вступати в КПІ, але вибрав Одесу)
    Ну нічого)) Якось до тебе приїду в Київ, чи ти до мене в Одесу)
    У мене друг в Київ вступив і я якось збираюсь до нього)) Ось і зустрінемось :)
  2. Berserk

Berserk Игрок

Хлопці я з Чернівців. Граю двома персами візом Insurgent і хантом (тупо для грошей) Free Marksman.
  3. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Все, я пішол готуватись до від"їзду =)
    Щасти вам)
  4. Berserk

Berserk Игрок

Тобі також.
  5. sorbits

sorbits Игрок

давай.
  6. pushOk

pushOk Игрок

1. Давай сравним Китай и Японию? Каждая страна по своему инивидуальна.
    2. Украина продаёт оружие и развивается ибо это бабло. А бабло это развитие.
    3. Что за бред? Не пиши чушь.

Хорошо, что тема в конце превратилась в милое общение жителей Украины, всем недовольным - геть! =)
  7. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Я тоже так умею. Хволiна, хлопчег, отбiлiватiль, телебаченье!
  8. pushOk

pushOk Игрок

Неудавшийся юмор вызывает смех. К несчастью смешон не юмор, а человек, который его воспроизвёл =)
    Berserk и Amigo нравится это.
  9. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что комплексы противовоздушной обороны Грузии, сбившие в Южной Осетии четыре российских самолета, обслуживались украинскими военными, сообщает агентство "Интерфакс" 13 августа.
    "Эти сообщения являются абсолютной ложью", - говорится в заявлении пресс-службы Минобороны Украины.
    Ранее на заседании координационного комитета по вопросам ПВО при Совете министров СНГ в Душанбе российские военные заявили, что российский бомбардировщик ТУ-22 и несколько штурмовиков Су-25 были сбиты при помощи зенитно-ракетных систем С-200 и "ТОР", которые были поставлены Украиной и обслуживались украинскими расчетами.
  10. sorbits

sorbits Игрок

И что дальше? Россия заявила, Украина опровергла. Я буду верить своему правительству в том, что наши военные не были задействованы, ты же будеш верить своему, и утверждать "нет, были!", и это может либо растянуться на еще 15 страниц, либо мы можем прекратить это прямо сейчас. ИМХО тема межнационального конфликта себя исчерпала. Это мой первый и последний ответ на подобные посты.
  11. Berserk

Berserk Игрок

Та нехай мелять що хочуть. Просто їхніх бомбардирувальників, які до цього ніразу не збивали, в Грузії прекрасно бралися ракетними установками. 22 збитих літаки - це дуже недешево. Що ж про українську артобслугу,я вірю своєму урядові. Якщо вже пішло на то, то Україна могла без проблем відправити дивізую спецури, чого не зробила. Так що російські закидони виглядають смішно.
    А зрештою нехай бояться, Україна не Грузія, ми зможем дати відпір в випадку агресії північної сусідки (хоча я щиро прошу Бога, щобб ніякої війни не було). Все зі своєї сторони вважаю тему закритою. Закликаю до цього українців, нехай бісяться кацапи.
  12. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

У нас Ельцин просрал всю страну у вас два дибила набило свои карманы и тоже ПРОСРАЛИ страну и думают что запад их теперь прокормит , обидно то что раньше как вы так и мы ездили друг другу как домой , к близким , закомым , друзьям. А теперь мы едем с соседнее государство причем не дружелюбно к нам настроеное. В этом вся проблема а рассуждать о политике немного глупо ибо как ты так и я знаем только то что видим в новостях и делаем свои выводы а как там все обстоит на самом деле нам остается только догадыватся.
    ЛАЙТ_Ангел нравится это.
  13. 187

187 Заблокирован

Амінь)
  14. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

вот это ты отжег особенно про спецназ
  15. naric

naric Игрок

Кто вас на Украине хоть пальцем тронул? А вот в Москве украинцев за людей не считают. И ваши скинхэды... И вообще, россияне, если вы всю жизнь привыкли лезть со своим уставом в чужие монастыри, то не удивляйтесь, почему вас теперь не любят. Или чехи и прибалты вас просто так невзлюбили? Теперь ещё и грузины. И нас всячески стараетесь подколоть. Во всём мире у вас далеко не лучшая репутация и как у страны, и как у народа. Может, пора одуматься? Или опять "набьём всем морду, покажем кто тут главный" ???
  16. malkob

malkob Заблокирован

москва это не вся Россия :)
  17. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

еще один идиот
  18. malkob

malkob Заблокирован

покажем;)
  19. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

Вот таких уродов как ты может и не любят , хотя честно я этого не замечал , у нас не проходят нацисткие демонстрации и не возлагают цветы к памятникам ветеранов СС и награды ветеранам армии бендера не выдают
  20. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

sdfghgsdfg,да создать левый акк и строить из себя умного - всегда пожайлуста.
Статус темы:
Закрыта.