Україно зі Святом тебе!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Moren, 24 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Интелект на высоте! ;)
  2. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Кацапов у меня в крови нету. У меня польские корни! Чему я снова же рад, читая такой топ.
    Andryha, Amigo и Deadmau5 нравится это.
  3. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

что где-то в какой-то ветки был москаль, белорус или украинец
    Moren, Amigo и SpellNeoN нравится это.
  4. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

И кто же гнал,просвяти :)
  5. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

мм ты впомни учения РФ и украины... сбитый пасажирский самолёт... оружием ещё СССРовского производства... кстати миротворци не могли иметь на территории грузии не одного транспортного средства спомощью которго возможна бамбордировка, в штате миротворческого батальена не числилось ни одного человека умеющим летный стаж... взлет был со аэродромов РФ, такчто ты не передергивай миротворцев и армию РФ... то что армия РФ шла и дошла до Тбилиси, при этом ни одна страна мира не помогла Грузии ввидя свои войска...
  6. SidSpears

SidSpears Игрок

Успокойтесь Дамы и Господа! тот кто хочет обсуждать конфликт в ЮО вам сюда: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=9468
  7. SidSpears

SidSpears Игрок

правда хорош уже сраться все мы братья СЛАВЯНЕ!!!
  8. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

а кто сказал что я славянка у меня корни ни имеют ни одного славянина, мои корни севернее чем жили славяни и разрез глаз европейский...
  9. Странник

Странник Игрок

Мда уж.. кацапы, хохлы... Да поймите уже дебилы что мы в первую очередь люди! будь то негр, индус, или славянин. Каждый человек не просто врождёный какойто крови.. или цвета глаз, кожи и т.д. МЫ ЛЮДИ!!!! Поздравляю украину с днём независимости.!
    Andryha нравится это.
  10. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

ты мне не брат Т_Т я не славянка...
  11. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Ошибок куча,и это пишет житель Великой Российской Федерации...ну и краник с ним.

Ты сама себе противоречишь,или тупо закрываешь глаза на очевидные вещи.
  12. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

ах да киевское княжество....
  13. VinT

VinT Заблокирован

Зачем стрелять по Багдаду, лучше вместе ласканем по Тбилиси (с) Жириновский
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Твой идол?
  15. SidSpears

SidSpears Игрок

я рад что я тебе не брат:) а по поводу того что ты не славянка так мне вообще плевать. я говорю не про тебя лично. мой пост был адресован всем Славянам которых здесь большинство;)
  16. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

мм ошибка... не житель а Гражданин, житель это у тебя дома мышь...
    я языки не любила школу и все остальные учебные заведения закончила с горем пополам так как с 2ого класса по языкам стабильная 3 с -----
  17. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

1) Я к тому и веду, что бомбардировали Тбилиси бомбардировщики РФ.
    2) Ты подтверждаешь мою мысль! Кацапские войска подняли самалёты и скину бомбы на Тбилиси.
    3) Хех... После того как ЧФ подошол к берегам грузии, Украина предупредила что при атаке на Грузию, она запретит вводить их назад. Сейчас в воды Черного моря вошли ВМС НАТО. Начиная от Турции, заканчивая Испанией. К тому же Действие Росии засудили все мировые сообщества и страны кроме Казахстана и Белорусии! :mad:
    Andryha, Moren, Amigo и ещё 1-му нравится это.
  18. SidSpears

SidSpears Игрок

Жириновский плохой политик, но хороший шоумен! так что цитировать его "политические"фразы не лучшая идея :)
  19. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

Наш Жириновский оффициально живет на пожертвования... размер и кто сколько и когда жертвует не разглашается...
  20. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Я все больше и больше поражаюсь твоему интелекту.... точнее его отсутствию!
    Deadmau5 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.