Україно зі Святом тебе!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Moren, 24 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Никакой неприязни к людям с Украины не испытываю. Мне просто интересно. от кого были зависимы украинцы и 28 августа освободились. Если не секрет
  2. SidSpears

SidSpears Игрок

Поздравляю Украинцев!!!
    хм тоже бы не против узнать:)
  3. naric

naric Игрок

На протяжении всей истории Украина или её части находились под властью разных государств. 24 августа 1991 года Украина стала самостоятельным государством, независмым от других (государств), в таком виде в каком она есть сейчас.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Эх, если бы это было правдой...
    Я вам на полном серьезе желаю полной независимости от всех государств. Сильный реально независимый сосед - это очень хорошо.

А вот то, что у вас сейчас творится, это ппц
  5. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Дэ-юре мы независимы, дэ-факто - зависимости есть, и политические, и економичиские, и социальные. :( Как и у многих других государствах.
    ===========
    Имхо... Подымать такие темы в такой день - не нужно... Если празник - давайте празновать!
    Еще раз всех поздравляю!
  6. pushOk

pushOk Игрок

Да так, мы там полтысячелетия под Киевской Русью ходили и под Речью Посполитой, потом правильные пацаны Речь Посполитую скинули и назвали себя Россией, а нас Малороссией (на второе "о" ударение), запретики разные на украинский язык повводили, потом ещё кучу всего, сам уже позабывал, потом мы были УССР, я не сомневаюсь что Киев потом бы переименовали в Старомоксовск. Вырвав у полуразвалившегося СССР право быть независимыми, мы были похожу на кучку слепых щенков ибо правительство у нас всегда строго контролировалось любезными соседями =) Но в настоящий момент это не мы воюем с Грузией, у нас ума хватает развивать свою страну прежде, чем лезть к другим.
    Big Apple, Атомный, Moren и 4 другим нравится это.
  7. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Пушок просто кладезь стереотипов... )))
    Поздравляю всех с ДН Украины... Особый привет согильдийцам оттуда... Казахстан тоже отмечает тот день когда вышел из состава Советского Союза... Только там никто и никогда не говорит, что Казахстан "выполз" из под России... И русских там очень уважают, потому что знают, что если бы не Россия, то небыло никакого Казахстана, а был бы Казахский Автономный Округ в составе Китайской Народной Республики, в которой китайцы переодически проводили бы этнические чистки, как в Синь-Цзянь Уйгурском АО... И братцам украинцам, я думаю, есть за что сказать СПАСИБО России...
    Nicy, Сложный, Kill Yourself и 8 другим нравится это.
  8. sorbits

sorbits Игрок

Вітаю Україну! :)
    ЗЫ только проснулся после празнований
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Вітаю брати і сестри :)

Выступ Ющенка на майдане отжог.
  10. Amigo

Amigo Игрок

Поздравляю всех с праздником)
  11. Absent

Absent Игрок

Сказал CHyCHyMPuK: И братцам украинцам, я думаю, есть за что сказать СПАСИБО России...

за что? за голодомор? который начался из-за власти русских вождей
  12. Berserk

Berserk Игрок

Запізився, теми не бачив. Я також вітаю всіх українців зі святом. Потім мене е дістли шовіністичні замашки росіян. Пам’ятається, у правилах форуму не сказано, щ українцям грати забороняється. Потім про нашого президента. По-моєму вже ліпше такий ніж кадабіст(КГБ). Не розумію з чого взагалі взяли, що Україна від когось залежна? Задовбав ваш стереотип, що нами керують штати.
    Ще маленька довідка.
    Москалями називали рекрутів війська тодішньої Російської Імперії.
    Кацапами ж росіян, слово взято з тюркскої, перекладаєть як "деспот", "погана людина" і т.д. Детальніше дивиться вікіпедію.
    Під кінець, хлопці давайте жити дружно.
    Ще раз вітаю свою Країну зі святом.
    Слава Україні! Слава Нації!
    Andryha, Moren, Amigo и 3 другим нравится это.
  13. Angelus

Angelus Игрок

Вітаю всіх зі святом!(з запізненням, бо вчора святкував))

Сприйняв це як образу, надалі прошу вживати слово "українці" в іншому разі буду відповідно звертатись...
    Moren, Amigo, Deadmau5 и ещё 1-му нравится это.
  14. 4FuN

4FuN Игрок

ААААА МОЙ МОЗГ!!! НЕ ПИШИТЕ ПО УКРАИНСКИЙЙЙЙ+))) Нехрена нипонятно :=/ Пишите по русскому))))
  15. Absent

Absent Игрок

включи перекладач
    Andryha нравится это.
  16. Berserk

Berserk Игрок

Вот парадокс почти все (если не все) украинцыбез проблем пониают русский. А вот русские...
  17. pushOk

pushOk Игрок

Стереотипы - это то, что блондинки тупые, а я привожу исторические факты =)
    И спасибо мы скажем обязательно =) За предоставленную возможность развиваться культурно хотя бы (Тарас Шевченко в онучах прятал написанные молоком на клочке ткани стихи про свою любовь к Украине, будучи уже сосланым), за прекрасные испытания духа (Голодомор 30х годов прекрасно закалил дух украинского народа, про ужасы рассказывать не буду). Так перечислять можно долго и нудно, вот уж действительно низкий поклон России.
    К современной России всё выше перечисленное отношения не имеет, поэтому между нами нормальные отношения, но говорить о том что "вы глупы, вы были свободны в составе России" не нужно.
    А если Казахстан думает иначе, то хочу напомнить, Казахстан и Украина две совершенно разных страны.
    Andryha, Moren, Amigo и 4 другим нравится это.
  18. Absent

Absent Игрок

+1!
    Andryha нравится это.
  19. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

Даладно, мы русские не жадные правда после ревалюций 17 Октября ни один человек с русской Фамилией не управлял страной...
  20. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

1.Две разные страны, но из одной упряжки... Или ты хочешь сказать что Казахстан хуже Украины???
    2.
    Вот тебе и стереотип... Проще говоря (твоим языком) пусть Украина перестанет продавать оружие в зоны конфликтов и займется своим развитием...
    3. Спасибо... Ну хотя бы зато что, ты сейчас живешь не в клетке, как биологический образец для опытов доктора Менгеле...
Статус темы:
Закрыта.