Україно зі Святом тебе!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Moren, 24 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кот

кот Игрок

ололол, а если бы я тогда заскринил? раз я увидел в квоуте вашего поста то, чего не увидел в вашем посте (логично, что он был раньше, чем его квоут, нет?), а потом то, что там сначала было (и это заквотили), потом не было (я не увидел), а еще потом вновь появилось... простите, у меня плохо с элементарной арифметикой, но калькулятор виндоус говорит о том, что вы редактировали пост более одного раза...
    осторожнее в высказываниях, или вы форумный балабол?

то есть, если я не понимаю сам, с рождения, дожив до н-ного возраста, второго закона Ньютона, то объяснить его мне бессмысленно? или вы - сакральный рынок сбыта, который, как религию, можно или понимать, или НЕ ДАНО?

я не люблю смотреть пропаганду по ТВ. это глупо, после этого возникают вот такие бездоказательные посты на форуме, как ваш...

круто, а я не ходил пить пиво...

нет
  2. Berserk

Berserk Игрок

Лайт Ангел а ты так много знаеш про УПА? Потом почему до 1982? Наконец, ужимки делались в большинстве своем против других государств, причем всегда страдала Украина, а Росию беды минали. Из чего мона сделать вивод, что и Ленин (кстати не помню где родился) и Сталин и другие считали себя русскими.
  3. Balthasar

Balthasar Игрок

Маладой чалавек, мы ууские, не обманываем дууг дууга...
  4. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

ну извеняй Брежнев не был русским... он умер в 10.11.1982, его сменил Андропов который проправил до 9.02.1984, сменил Черненко который скончался 10.03.1985...
    Приношу извенения Черненко был рожден на территории РФ...
    и что РФ поимела от СССРа? кучу долгов+Калининградскую область, если на ето уклон то извеняй Крым небыл Украинским никогда или Русским или Турецким...
  5. Moren

Moren Игрок

Придурки,идиоты,далбаебы,вы дети все малые,хотел создать тему чтобы поздравить страну с праздником,так нет же всякие идиоты начнут гвоорит "а она независимая?"
    А можна без тролинга хоть както раз?А,когда вы писали гдето тему что Россия выграла футбол,хокей еще чет,сколько было тем,я молча грацал,неужели незя поступить также?Я розочерован в вас...
    Еще больше модери розочеровали,сразу срач бы терли,а не переносили в бред,"спасиба умные люди"
    naric нравится это.
  6. Berserk

Berserk Игрок

О уважаемый и почтенный старец сейчас я ПИТАЮСЬ писать на руском по одной простой причине: я всерьез опасаюсь что большинство из вас, русских, не поймет украинского. Какой обман Вы имеете в виду?
  7. Balthasar

Balthasar Игрок

А я вот сейчас питаюсь бутербродом))

Могу ответить тебе твоими же словами:
  8. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

дико извеняюсь за то что поддержала высказывание одного неадыватного человека... но адыкватность на его высказывание было просто не коректно... я не отрицала и не буду отрецать что Украина является независимым государством, ето было принято ещё в Беловежской пуще и признано всем миром....
  9. pushOk

pushOk Игрок

Угу, увлёкся.

Я повторяю ещё раз - если ты докажешь что я исправил тот пост,я подарю тебе своего ХП, со всем шмотом который там есть. Балаболом я могу назвать пока только тебя.
    Добавил чуть позже: Специально для тебя, Кот. Только попробуй понять что я говорю, до сих пор у тебя это не получалось. Ты прочитал мой пост. Я его в это время редактирую, но сохранения ещё не изменил. Ты его дочитал, я уже сохранил изменения. Ты жмёшь цитату и моя фраза видна при цитировании. Ты высунув язык от счастья нажимаешь назад, и страницу грузит из кеша. Вуаля, фразы нет. (как вариант цитирование ты проводил в отдельном окне, а при проверке просто перелистнул на старую страницу). Моё предложение о доказательстве и подарке ХП в силе.
    Ещё позже: Доказательства пожалуйста в ЛС, тему эту читать больше не буду, имхо исчерпала она себя, перешли на личности.

Если ты даже самые простые мои слова понять не можешь, как я тебе могу что-то объяснить? =)

Пропаганда состоящая из записи переговоров Ющенко и Путина по этому поводу это круто, спасибо за умное замечание.

Но тем не менее попытался обвинить меня в том что я не ушёл, а написал пост. Это доказать ты можешь также как и моё исправление поста?

Ну-ну.

Тихо сам с собою я веду беседу?
  10. Berserk

Berserk Игрок

Все мну ето реальлно надоело я умываю руки с етой темы. Надоело з вами спорить. Ето уже неинтересно. Всем бб. Ще раз поздоровляю Україну.
    Слава Україні! Слава Nації!
  11. Madison

Madison Игрок

россия для руских все что могу сказать :)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Все, вступившие в конфликт, завтра будут забанены, все что могу сказать.
    Snatch, Mileno4ka, Berserk и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.