Україно зі Святом тебе!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Moren, 24 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

Вот по поводу пихания ЛАВЭ в войны ты лучше друзьям американцам скажи)
  2. кот

кот Игрок

войны, кстати, двигатель прогресса.
    США нужны полигоны для тестов. ну и потом, они-то что потеряли от потасовки (война? ололол) в Грузии? ну, да вроде как техники ихней наши утащили чуток в качестве трофеев... но не суть.
  3. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

Очень глупо угрожать кому в форуме ибо ты незнаеш с кем разговариваеш на 100%
  4. кот

кот Игрок

ыыыыы вот это
    - глюк форума, или было стерто по осознанию глупости написанного?
  5. pushOk

pushOk Игрок

Не было стёрто, и сейчас там. Глупости никакой нет, разве что я не конкретизировал что не во всё м мире а в Европе, я сомневаюсь что вы будете продавать ресурсы тем странам, у которых их же и берёте =)

Кстати о войнах - этот двигатель прогресса когда-нить оставит вас без друзей, точнее без лояльного отношения к вам.
  6. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

глюк наверняка не может же здоровый человек такое написать)
  7. кот

кот Игрок

перестаньте редактировать свой пост!!1
    если это не глюк форума, тогда... какой, нафиг рынок сбыта? чего?
    если вы про ресурсы, то нам есть куда их деть (не, Европа так просто парится насчет нефтегаза нашего, им он нафиг не нужен...)
    если про готовую продукцию... то мы ниичо не производим. мы бооольшой и капризный сырьевой придаток =Ъ
  8. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

Площадь Украины – 603700 квадратных километров. Согласно официальным данным, украинцы составляют 73 процента населения республики, а 21 процент составляют русские .

Общая площадь России 17,1 млн. км2
  9. pushOk

pushOk Игрок

Я не хочу даблпостить, и пост я редактировал один только раз когда добавлял надпись о которой ты написал, если у тебя паранойя, причём тут я? Если ты не понимаешь какой мы рынок сбыта, то что я тебе могу объяснить? Европа это в первую очередь мы, потому что ближе и нас много. Вспомните когда Ющенко (чтобы не соврать, просто не помню с кем) захотелось согласовать поставку газа по ценам, ниже чем у вас, что сделала Россия? Сделала нам эксклюзивную цену? Почему это произошло - не нужно объяснять?

Возьмите карту, откройте Европу, найдите Россию и Украину, после возьмите себе сладкий пирожок за пройденный урок географии.

P.S. С удовольствием продолжил бы дискуссию, но я пойду выпью украинского пива =)
  10. Berserk

Berserk Игрок

Значит так ребята.
    1) Нефтепровод. Вистроить его ето не 2 пальца... Когда строились еще за СССР нинешние провода, то ето заняло хороших 5-7лет. Потом про проект нового через море. Он будет длинне, и сам по себе очень дорого и по оценках специалистов будет строится лет едак 15.
    2)размеры не имеют значения. Про условия жизни.У наших селах (в большенстве) есть газ по крайнй мере, а у вас даже н подмосков’я не все газофицировано. И еще, стипендия наших студентов 2700 рублей гдето. И с следуищего года обещают сделать 5000 рублей.
    3)бандеровцы. НЕ СМЕТЬ ЧТОТО ПЛОХОЕ ГОВОРИТЬ ПРО УПА. У меня многи родственники пострадали от режима. И ничего хорошого я в союзе не вижу.
  11. sdfghgsdfg

sdfghgsdfg Заблокирован

Антох ты реально утверждаеш что Украина вторая по величине после России? мне даже пришлось искать карту мира в инете думал вдруг вы раздулись
  12. кот

кот Игрок

это false

как моё умение понимать связано с вашей способностью объяснять?

алсо, пруфлинк на согласование закупки газа украиной у кого-то

PS я так люблю, когда люди уходят выпить украинского пива, а потом почему-то появляются от них посты О_о
  13. SidSpears

SidSpears Игрок

Тема уже выжала себя! вам не надоело ругаться? пусть каждый останется при своем мнение;) ваши дискуссии "кто прав, кто виноват" уже надоели! вы все будете защищать свою страну! Россияне будут защищать Россию, а Украинцы соотвественно Украину! Что вы хотите добиться своими постами?
  14. pushOk

pushOk Игрок

Да я утверждаю что в Европе мы самая большая страна (даже по сравнению с европейской частью России), но приняв во внмиание что Россия неделима, говорю что мы вторые по величине в Европе.

Это true, я не страдаю маниакальнсотью исправления постов, я исправляю в них грамматические ошибки и дополняю, а если исправляю (такое было в одной теме), то пишу об этом, докажи обратное и я подарю тебе своего чара со всем шмотом.

Если ты этого не понимаешь, я тебе это уж точно не объясню, смысл фразы ясен? =)

Я не буду врать, такое было, я смотрел об этом репортаж по ТВ.

Я написал что иду пить пиво и ушёл. Я потом посты не писал вплоть до сего момента, когда пиво было выпито и я вернулся домой.

P.S. Не пытайтесь уличить меня в обмане, не думайте что я глуп и не ищите ошибок =) Тогда разговор будет намного приятнее, правда ведь?
  15. Xemiz

Xemiz Игрок

Если вам так ненравится Россия, почему вы играете на Русском сервере?
  16. pushOk

pushOk Игрок

Я не писал что мне Россия не нравится =) Я играю в РО потому что мне нравится эта игра, потому что здесь у меня есть друзья; я не делаю различия между русскими и украинцами до тех пор, пока мне не начинают говорить гадости о моей стране и моём народе.
    Deadmau5 нравится это.
  17. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Даже при условии делимости России, её европейская часть больше Украины...
    ЛАЙТ_Ангел нравится это.
  18. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

Режим кто его устанавливал? повторюсь из всех Генсеков только Андропов и Горбачев моогут быть русскими так как места рождения в приделах нынешней Граници РФ...
    Да в России не очень хорошо живется у нас нету Газа хотя продаем, нету дорог хотя строят, только проблема в том что Граждани РФ не ломятся на работу в СНГ как всё СНГ ломится в РФ... и точто восновном ломятся хохлы я не могу утверждать, но их не мало...
  19. Berserk

Berserk Игрок

Дада. Я не спорю украинцы есть в Росии. И даже не спорю с тем что их не мало. Но русских на заработках в Украине тоже очень не мало=)
  20. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

Berserk, Да но ты не признал факт что как минимум СССРом рулили и устанавливали режим Генсеки не имеющие ни какого отношения к России начиная с 1917 года до 1982, 65 лет русский народ находился под гнетом Грузии и Хохлов - если ты с этим согласишься, то я признаю что УПА являются тем кем ты их счетаешь...

P.S. Россия как применик СССРа, после распада получила в награду долги СССРа...
Статус темы:
Закрыта.