WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Legenda

Legenda Игрок

тоже удивило xD
    но по прошлым топикам, я поняла, что многие считают не рациональным носить марку - потому что ее сразу сломают =)))
  2. Lynch

Lynch Игрок

Окстись. Вот от кого не ожидал...
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

Бегал гв миником, т.к. онлайн миников не было (видимо набражились на фри-ро пати).
    Без фул шмота (не было времени перекидывать, да и комп лагал) удалось кое-что попроходить, чуток пофризить деф ЛиШТАС.
    Мясо-мясо-мясо-мясо - вот и всё гв. Постоянные реколы сводят на нет все попытки грамотно проаттачить.
    Почитал всё темку про гв первый раз за несколько недель - тоскливовато, всё те же, всё о том же.
    Позднее завершение гв напрягает, я за фиксацию состояний замков на 21.30.00, пусть даже это будет не в нашу пользу.
  4. VinT

VinT Заблокирован

Вот ты не угомонишься ппц,
    1) мы не могли реколить, т.к я не ночевал дома, а пасс мой незнают
    2) зергом? Сколько человек ПРО было на ГВ 2-3 ?
    жжошь, сцуко... плачу...
  5. Ариох

Ариох Игрок

повышения качества ГВ не будет, будет просто меньшая концентрация мяса в отдельно взятой точке.
  6. VinT

VinT Заблокирован

бугагагага )))
    3 человека - зерги ))
    Народ, вы хоть не врите в наглую то, что падала толпа ПРО как зерги ))
    3 человека )))))))))))))))))))))))))))
    блин, убейся Фунжинерка и Легенда с Мореном.
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Оно выползло в гв топик.
    Norg, Fa11eN Ange1S | Ev1L и Moren нравится это.
  8. VinT

VinT Заблокирован

Что за нуб Легенда?
    Не видела гильдию на ФРИРО, раз значок незнает даже, зато говорит что нас толпа зергов бегала )) блин какие же тут нубы играют, честно
    Terou нравится это.
  9. VinT

VinT Заблокирован

Если вы перепутали и обвинили нас в толпе зергов, я рекомендую вам извиниться, т.к нас на ГВ не было (2 человека пишут мувики, енот и зефирка бегает)
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

Винт, а то же самое в 1н пост, а не в 4 слабо?
  11. Moren

Moren Игрок

А терь скажи как ты их туда всунул?Пажалуста!!
  12. Svet

Svet Игрок

/q2 /quickspell2 - Назначает колесико мышки на использование функций F7 (колеско вниз) и F8 (колеско вниз)
    P.S. люблю мосек, они всегда сначала тяфкают, потом думают. Ну или всё время тяфкают как Адский и ко.
    xopc и Moren нравится это.
  13. Gobus

Gobus Игрок

Как играть на ГВ в условиях нового эмуля мы узнаем видимо только только тогда, когда Pro Gamers придут на ГВ. На счет мотра, если там что и введут, то только на альтаире, а там новый емуль, один в один как на фри ро.
    МОТР школа на фри не проходит, настали новые времена, за разговоры о которых на форуме мотра давали бан. Хотите рулить, учитесь играть, а не мечтайте о урезаном балансе и богатсве за премы.
    Unquam, Clyde и Lynch нравится это.
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

А тебе не кажется что концентрация мяса уже превышает все разумные пределы? Особенно в вале.
  15. Moren

Moren Игрок

ну чтож подводим итого этого топика?
    Даеш ВоЕ 2 в Люди!
    в целом и так понятно что не дефов,не сглаженых атак не будет,а ВоЕ 2 мб сможет все поставить на свои места.
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

Да к сожалению в замках становиться совсем тесно и например открыть по 2 замка на город т.е. всего 8 былобы полезно, только мне кажеться что это будет ещё не скоро.
  17. Moren

Moren Игрок

Да кстати,чо за фигня с @showfrags в чат о том что оно включено оно не выбивает,но убийства показывает?
  18. Ариох

Ариох Игрок

да, такое впечатление, что на Вале свет клином сошелся, люди всве ищат фана, фан в взятии дефов, деф почему-то пытаются ставить только в вальке и то это с натяжкой можно назвать дефом, в других замках и этого не наблюдается.

оно работает по умолчанию если ввел, тоесть при выходе из игры не сбивается.
  19. Svet

Svet Игрок

Не уверен, что нужны ещё замки... в том же баране было пусто в середине гв, тупо 4-5 человека в замке и пустой имп.
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Наверно потомучто мясо это единственное что есть на этих ГВ. Зачем идти в полупустой замок который просто неинтересно атаковать или дефить?