WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Искривить руки что ли?

Проф будет час ждать статов, и я бы не сказал что тактика с профом самая удачная)
  2. The Reason

The Reason Игрок

Прости, но пока в межгейтах вашей пряморукой МОТРовской школе создаёт проблемы пати в 12 человек еАфиновского "образования".
    FoOl и Fa11eN Ange1S | Ev1L нравится это.
  3. Svet

Svet Игрок

Хмм из того что ктото не может поставить деф на афине вовсе не следует то, что на афине дефы не ставятся.
  4. The Reason

The Reason Игрок

Ну видимо у вас профы прирождённые неуды, что ли... Тогда просто начните с обучения кушать поты, а там мб и со статами получится...
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

мувик покажешь, или просто троллинг?
  6. The Reason

The Reason Игрок

Ну посмотри мувик Света Exile vs реколл Ежей.
  7. Svet

Svet Игрок

А тебя на гв чтоли не было, я отчётливо помню заход ежей на 3ий гейт где стояла наша пати и в итоге вы рекольнулись к импу, так же как было на прошлом гв, где вы текли ручейком по первому гейту, мы вас сливали и вы рекольнулись, правда там скифф рекольнул неудачно для вас xD
    Мувик ещё обязательно покажем.
  8. Trojan

Trojan Игрок

Точно! Точно! Карайте этих МОТРовцев-неудов!!1 Они даже деф не могут поставить, хаха!!1
    Unquam нравится это.
  9. Х-ня какая-то, а не топик...
  10. Lynch

Lynch Игрок

Иггдрасилей столь много и они настолько суровы, что их уже принимают за несколько гильдий, точно так же, как Хаосы... Ппц, чо.

За ГВ два нам. Онлайн был хороший, но творили непойми чего.
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну если рассуждать на тему дефа то дефа на сервере нет по нескольким причинам:
    1.Нет заинтересованости дефить
    2.Джампы на башни и отсутствие кул дауна на рекол
    3.хилеры и баферы в городах дают огромное преимущество атакерам
    4.5х рейты дают возможность выкачать адванса в торе очень быстро в результате чего человек даже с постоянными сливами получает огромное количество експы что уж никак не приводит к выпрямлению рук. Думаю знакомая картина когда в торе пол пати голых адвансов которые не то что шмота не имеют , а даже средненько играть чаром.
    Если б на сервере убрали хотя б хилеров и баферов с городов, включили 1х рейты и сделали задержку на рекол + хотя б что б рекол прыгунов кастовался как должен то были б и дефы , а так гарантировано на гв дефов не будет. Если повезет ситуация улутшитса на гв 2 но и это покажет время.
  12. Ариох

Ариох Игрок

интересные фиксы, но не думаю что это кто-то рискнет тут вводить, в лучшем случае пофиксят рекол, при каком-либо более серьезном изменении начнутся крики "не официальная механика", а тупое мясо в пронтеровском замке уже надоело, там все ГВ месятся до 80% активного ГВ населения сервера.
  13. Lynch

Lynch Игрок

По идее, поставлена защита на кулдаун реколла. По крайней мере, пару ГВ Прынц не мог релогиниться после реколла, с тех пор не пытаемся.
  14. Legenda

Legenda Игрок

а что там на гв 2 другого?
    прыжки отключены разве что...
    реколить можно будет также каждые 30 секунд

не вижу помехи в хилере, бафере и рейтах
    вот рекол стоило бы поправить

никакая эта не защита, во время ГВ очень часто даже на каче, уйдя в чар селект, долго не могла зайти в игру, не знаю, с чем это связано, нагрузки на сервера может какие были
  15. Ариох

Ариох Игрок

там дело было не в задержке рекола, это был стеб на эту тему, просто к серверу не коннектилось судя по всему из-за большой нагрузки, я не ГМ и тоже не пускало в игру, с этой проблемой столкнулся не только я.
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Хилер и бафер с постоянными реколами дают возможность непрерывной атаке с полным кастом. Забери хилера и бафера из городов и ситуацыя для дефа уже станет лутше так как увеличит сложность атаке.
  17. FeaR

FeaR Игрок

Полностью согласен с Трояном, Лекс Дивиной.
    ГВ 1.0 на этом эмуляторе просто ниочем.

По поводу постановки дефов. На этом эмуле поставить серьёзный деф с высоким онлайном сервера - нереально. Уж слишком усилены возможности атаки и урезаны возможности дефа.

Помимо того что описал Фанки, сюда можно добавить новый шмот + доступность этого шмота на хай рейтах.

Кто-то приводил примеры дефов, на других серверах, так можно и на Фри-Ро привести пример - Ежи. Установка дефа при низком уровне развития сервера - действительно не проблема.

В данный же момент установить деф + наращивать эко можно только искуственными приёмами, например:
    - Собрать али из 5 гильдий и забиться в 1 замок, пытаясь задавить числом.
    - Заключить али 4х сильнейших гильдий и встать в деф 4х замков сервера с оказанием взаимопомощи.
    - Заключить договоры о ненападении и разделении замков сервера между ведущими альянсами и гильдиями.

Но такие искуственные приёмы оказывают деструктивное влияние на сервер и убивают интерес к ГВ. А деф 5ти гильдий 1го замка не окупает затрат (материальных и моральных) - как это писали выше.

Ещё как вариант повышения качества ГВ - открытие всех замков. Тогда возможно развитие по старому Теровскому или Сириусовскому сценарию (альянсы альдебарана). С большим альянсом 5 сильнейших гильдий держащих по 100 эко в 1м городе и противостояние им всего остального сервера, либо более слабого али без эко, пытающегося слить хотя бы 1 оплот экономики =)
    Но опять же нынешняя механика, врятли позволит ВоЕ развиваться по такой схеме.
  18. Legenda

Legenda Игрок

достаточно вернуть задержку на рекол в пять минут, не сбрасываемую чар селектом...

все, что ты перечислил, относится к понятию зергодефа
    есть гораздо более эффективные методы, нежели зерг
    чушь, вобщем
  19. Svet

Svet Игрок

О каком дефе можно говорить что у тех же лилий 75% дефа фризится, у ежей кроссы бьют соником на 4-5к и одни биосы на сервере? :lol:
    Точнее поставить задержку на 5 минут после захода ГМа в игру. Если я не ошибаюсь, это опция в настройках сервера.
  20. Ариох

Ариох Игрок

да, сосульки в дефах реально бесят, люди выкачали по 2-3 адванса, но не имеют элементарного марка...