WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Играл что ли только на мотре? Только там видел дефы? Сочувствую(
    Конечно, лучше все перенастроить по-своему! В нравити одни дебилы, не знают че напридумывали. И дефы по их идее не предполагаются. Дооо.
    Если вы не способны поставить адекватный деф, это не значит, что это невозможно вообще.
    Milena нравится это.
  2. Ариох

Ариох Игрок

хоть кто-то покажет, что здесь, в этой механике бывают дефы?
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На других серваках эку при нормальных атаках растят же. То, что здесь и сейчас непробиваемых дефов нет, не значит, что они невозможны.
  4. Ариох

Ариох Игрок

тогда расскажи в чем причина того, что тут нет дефов, неужели в всеобщей криворукости?
  5. Makihara

Makihara Игрок

Боюсь ошибусь...но все ж попробую вспомнить гильдии и али которые доводили инвесты до максимума:
    -Оском(альянсы не помню=) ):
    Якудза
    Эво
    Сталки
    ТТ (не помню точное название)
    Али5 (союз гильдий,правда в то время не очень играл...могу не знать точно)
    Простите если кого забыл =)

-Асгард:
    Элита(вроде на фулл инвесты)
    Элита+Лилии
    Простите если кого забыл =)
    ЗЫ
    могу ошибаться,ибо такие вещи мало интересовали и интересуют
  6. Inferno

Inferno Игрок

Непроходимых дефов нет потому что ни у кого нет желания что-то сделать чтоб такой поставить.
    Если ваш али дефил толпой, 50% которой приносит пользу дефу лишь тем, что создает атакерам лаги, и вас проламывали тупо хай джампом, это еще не значит что на афине нельзя поставить серьезный деф.
  7. Gromf

Gromf Игрок

А теперь перечитайте тему, где ведется обсуждение ввода годлайков, и осознайте плоды чьих решений вы пожинаете.

P.S. Касательно ГВ отпишусь завтра.
  8. Trojan

Trojan Игрок

Сама отвечаешь на свои вопросы? Надеюсь не помешаю, вашему общению.
    Играл на многих серверах, в том числе играл на ФриРо в гостях за многие гильдии. С предметом, так сказать, знаком не по наслышке.

Где я сказал, что дефить нельзя? Дефить можно. Только главным фактором, как в дефе, так и в атаке на еА становится количество, а не качество. Пока что не видел ни одного мувика, где люди на еАфине в 2-3 пати удерживали несколько гильдий в дефе или межгейте, или где люди в 2-3 пати брали зергодефы.

Если такое видео есть - в ПМ. С радостью посмотрю. Только еще раз стоит обратить внимание на слово "качество", а не "количество". Обычно после такой фразы мне кидали много видео, но желаемого там не было.

Но дефов я не касался в своем посте. Я написал, что еА не подходит для ГВ для 1.0, даже не смотря на то, что зергом можно поставить сильный деф. Это мое субъективное мнение и оно так же субъективно, как любое другое.

Это форум, тут люди пишут свои мысли. Если бы все думали одинаково, он был бы не нужен.

Если уж упоминать мою личность, то пишите про ФриРо. Например, "если Вы не способны поставить адекватный деф на ФриРо - это не значит, что это не возможно вообще". На ФриРо я не пробовал "ставить деф", так что спорить не буду, (хотя соло это сделать сложновато, да), но обобщать не нужно. Я ставил хорошие дефы как на еАфине, так и на жАфине. Правда на еАфине это был деф из 5 человек, а атачило нас 10 на локальном сервере. :D Но факт есть факт - деф был не проходим.

Букав много, но постарался не отходить от заданной темы.

зы. Мне, кстати, было бы интересно узнать конструктивное мнение по ГВ от бывших МОТРовцев, которые на ГВ из себя что-то представляли, как им на еАфине?) Раз столько месяцев ходят на ГВ, значит что-то удерживает. Дефов нет, видимо нравится мясо, но не надоело ли? Сплошное, бессмысленное, лотерейное мясо =\
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А я скажу, почему растят. Потому что там нет атак мотровской закалки, привыкших проламывать гораздо более жуткие дефы с размазывающими, а не декоративными прекастами.
    В еще меньшей степени таким показателем являются понты на форуме. Пока от прогов шли только они, я тактично троллила их вместе со всеми, но на данный момент они уверенно одержали аренную победу над единственной осмелившейся бросить им вызов гильдией ФриРО, а больше никто так до сих пор и не решился.
    Vivodi vedni.
    Terou и VinT нравится это.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Покажи мувик не с мотра с адекватным, грамотным дефом не в "двенадцот" человек, а мы посмеемся

Жрать очень легко. Если у тебя есть поты - ты неубиваем. Это очень, очень плохо. Отбивает желание думать какой шмот одеть, отбивает охоту ставить сильный деф. Я даже с колеса поты убрал.

Задача ГВ - порадить людям радость. Постановка дефа усилиями 50 человек, который упадет из-за багнутого рекола усилиями 20 человек, не принесет радости. А если посадить 100 человек, то они будут тухнуть в этом дефе ради 2-3 лишних муфлеров и шуз. Также не особо радостно.

Ждем ГВ 2.0 чо

З.Ы. Чтобы усилить желание дефить, надо улучшить дроп с замков и усилить дамаг на ГВ. ИМХО
  11. Clyde

Clyde Игрок

Совсем недавно слышал вопли тех же самых людей о несостоятельности антистановых танков на еАфине, теперь осталось дождаться когда развеют и этот миф.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ники назови.
    Слабые дефы и легкий отжир от любого дамага - это не миф а реальность
  13. Clyde

Clyde Игрок

Навскидку: Ариох, Бог, Norg, Wild, Пивоман.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну я никогда не утверждал что антистан у танка - это плохо. Наоборот)
    У моего пала в прекасте будет 99-104 вит, в зависимости от шмота)
  15. Svet

Svet Игрок

В eathen'e непроходимый деф ставит силами гдето ~30 рукастых человек(без годлайка и прочей чуши). Правда для такого дефа нужно ~30 рукастого онлайна и желание ставить деф.
    VinT и Clyde нравится это.
  16. Gromf

Gromf Игрок

После превышения порога онлайна гильдии в 24 человека рулить в межгейтовых войнах и дефе начинает не только и не столько число людей, сколько баланс профессий для выполнения задачи.

Если говорить о нашем сервере, где в Valkyrie Realm 3 зачастую ломится всё, что шевелится, то я думаю, что для постановки адекватного дефа, который сможет противостоять всему напору зерга (стабильно) хватит человек 50. Разумеется эти 50 человек должны не ковырять в носу, стоя в дефе, а решать строго определенные задачи, методы выполнения которых должно быть им известны. Тем самым мы подошли к вопросу смены уровня организации, который по каким-то причинам не происходит (ну, не растет береза) в гильдиях с высоким онлайном.

Я не считаю, что Exile был укомплектован для проведения атак дефов на этом ГВ, поэтому "достаточными силами" - это все-таки ваши галлюцинации.
  17. Trojan

Trojan Игрок

Раз пошла такая пьянка, что бы не быть голословным, выскажу свое мнение по поводу ГВ 1.0:
    Если запретить джампы через препятствия (на балконы и т.п.), вернуть спам госпелем или сделать статы обратно 3 минуты, то появятся какие-то задатки баланса атаки к дефу. Если вернуть и спам и 3-х минутные статы, то возможно вообще будет идеально. Без спама гастов убер прекаст не поставишь, но со статами визы будут наносить хоть какой-то дамаг и без мдефа в прекаст уже не полезешь. Отмена джампов вернет смысл использовать всю территорию замка, ставить балконы и т.п. Пофиксить кулдаун рекола и дефы уже станет сложно давить постоянными заходами, что еще уменьшит эффективность зерга.

Это так - навскидку. Естественно, никому не навязываю свое мнение. Изменят ли там что-то на ФриРо или нет, меня вообще никак не касается и не тревожит. Пишу троллинга ради.

На счет ГВ 2.0 - очевидно, что на МОТРе оно появится раньше, что в общем-то очень забавно. На том же МОТРе уже есть гильдии, которые представляют собой слаженный механизм и способны действовать одновременно по всей территории замка на высоких скоростях, там новое ГВ возможно будет интересным, зрелищным, грамотным.
    Попытался представить, что будет на ФриРо, no comments. lol
    Morgy и FeaR нравится это.
  18. Legenda

Legenda Игрок

желанию этому, по-моему, сейчас не откуда браться, дроп даже с инвестированного замка по нынешнем меркам - мелочь, не стоящая усилий, и фан сомнительный, не тот, что в атаках и на открытых полях
    Unquam нравится это.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

+1 :cool:
  20. The Reason

The Reason Игрок

Да имхо надо не механику игры менять, мальчики и девочки, а учиться играть, не живя "а вот на МОТРе я - УУУУУ!!!". Тогда и проблем будет меньше.
    Естественно, получить аЦЦкей прекаст, поставив стопицот полуголых визов, гастящих в одну точку при складывающемся гасте куда проще, чем вкачать макс-инт ХВ и держать на его гасте (+ковёр, +МБ, +еда на статы, +шмот на инту и т.д.) пытающихся прорваться. Следить за ним, постоянно держать на сакре, под линком, сделать второго такого же ХВ под МШ, отдельно выделить чаров под кваги и граву с ХД... А атакерам дождаться статов профу и главное - НАУЧИТЬ ПРОФА КУШАТЬ ПОТЫ В ПРЕКАСТЕ!!