WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Brightori

Brightori Заблокирован

то гв постоянно штурмовали хаос и ежи, в чумке мы тоже 1о гв отдэфили без пробоев, там с хаосом были еще волки и кафры + ежи. А вообще в ходе этого гв - кафры, (волков чет не видел) , экзайлы, парадизы, хаос, ежи, и остальные по мелочи, пг там, якудзы, ягдрасили и прочь.

И не надо напирать про то что дэф не держится или поставить дэф на 1о гв это достижение, да достижение, ибо когда вслед за ежами заходит хаос или наоборот, то вываливается в дэф целая орава которая прошла без трапов. Так что суть в том что атакующего народу гораздо больше.
  2. Flu Flu

Flu Flu Игрок

Это наверно потомучто потов небыло, и стоит ли их тратить на соло забеги до имп рума?
  3. enjoy

enjoy Игрок

А откуда выплыло такое тело как ты? х) Читай мои посты, пока не допрет, отмаза типа сделайте так же не катит. Почему? Да потому что на данный момент вы самый многочисленный альянс на сервере, а ты и тебе подобные изображаете из себя каких-то атцов тут афигенных, в течение уже нескольких месяцев и больше всех орете о том, кого вы там будете нагибать. Только вот ваше карание и нагибание не уходит дальше форума, а на деле вы оказываетесь ничем не лучше тех, кому под конец удается замок за собой оставить, с разницей лишь в том, что вас, как минимум, раза в два больше. И не надо тут сейчас переводить стрелы на других, вы за себя ответьте хоть раз для начала, а то только и можете что-то про других говорить.
    Я видел дефы, которые в 50+ человек стояли под атакой 7-8 гильдий, у которых был договор о ненападении, а вы не в состоянии отдефить от тех, кто друг друга на гейтах сливает х)
    Да и еще, расскажи мне когда это ШТ успели своей гильдией поставить непроходимый деф, хотя бы на одно гв х)
    Вообще-то они вас слили один раз, так если что.
    Ну опять старая песня, придумай уже отговорки поинтереснее что ли х)
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

хм, а в чем проблемы то? регулярно караем когонить... что не так?
  5. enjoy

enjoy Игрок

Например? х)
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

в межгейтах регулярно, сегодня - ежи хаос парадизы экзайл, пробили дэф кафр в бри3, зачистили, пробили ягдрасилей в лу2 и зачистили. Ну фишка в том что таким может похвастаться каждый, а вот выдержать целое гв под прессингом - такое достижение не у всех, так что хвастаемся самым ценным на мой взгляд.
  7. Кактус

Кактус Игрок

Там еще 3 маи пурпл :rolleyes:

По ГВ... Оно было.
  8. Ариох

Ариох Игрок

а вы способны на что то? или достижение когда все ГВ прятались под флагом хаоса и в конце имп разбили? сколько вы сеня продержались? минут 5? сделай так чтоб продержались "50+ человек стояли под атакой 7-8 гильдий" или слабо и только на форуме воняешь не поделу.

я где-то говорил что ШТ одной гильдией ставило деф? или ты сказал это лишь бы что ляпнуть?
  9. Nanchik

Nanchik Игрок

10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

enjoy, что мешает собрать ещё один такой же большой альянс или брать бОльшим умением вместо того чтобы исходить тут слюной? А понтуются из всего их али только Ариох и Пивоман.
    ЗЫ: я не из их альняса.
  11. Bart08rus

Bart08rus Игрок

Парадизы не?
  12. Водичка

Водичка Игрок

13. Wild

Wild Заблокирован

Просят показать гильдию, а не ГИ.
  14. anonymous

anonymous Игрок

На ГВ не был, но, читая топик, не могу избавится от ощущения, что был на войне от начала и до конца.

Однообразно.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Вот сколько не видел вас межгейтов почти всегда спокойно проходил, стоит хотя бы вспомнить ваше подобие блоков на балконе в вале, проходились и сносились просто на ура, но это не суть.
    То что ты назвал это и есть обыденность гв, вы выносите тех кого ты написал, а в следующий заход они выносят вас и т.д. и т.п., но это не соотвествует уровню ваших понтов на форуме, а так же это не называется "карать". Что касается дефа, почему я считаю что это не достижение.
    1) Вас много, соотвественно больше возможностей для постановки хорошего дефа. установки двух локи, больше физики, меньше проблем с тем что игрок, играющий ключевой профой не пришел на гв.
    2) Вас аттачат не слаженные силы противника, вас аттачат каждый сам за себя, а это автоматически означает межгейтовые замесы, зачастую невозможность нормально собраться и зайти по схеме заход+рекол и заход в сумках/кайте, слив расходки в замесах по замку, ненужыне сливы и т.д.
    3) С учетом ввода задержек на рекол, а так же невозможности нормально собраться, гмам приходится реколить к имп руму, а соовественно заходы не могут быть постоянными.
    Все это вам только наруку и благоприятствует дефу, а вы этим пользоваться не можете, соотвественно одно гв, когда у многих хромал онлайн это никак не достижение.
    И чего дальше? х) Это тоже тактика, которая принесла свои плоды.
    Мы сегодня продержались 30+ минут и слились от своей же собственной ошибки с реколом, вот и все.
    Воняешь не по делу пока что ты и некоторые твои согильдийцы, причем уже очень давно. А тебе я уже 3й раз по-моему повторяю, ты тут срелы не переводи, а ответь по существу за свои понты.
    А кто тут слюной исходит? Пока они не в состоянии инвестить и дефить без сливов, они своей толпой ничем не лучше все остальных, кто под конец берет замки, но ставят себя почему-то гораздо выше и не упускают ни одного случая об этом всем напомнить. С самого их прихода на сервер я читаю всякий бред, понты и неадеквтаное нытье, а так же наезды, обвинения кого-то и прочий бред, но при этом не вижу с их стороны ни непроходимых дефов, ни каких-либо дефов многоинвестовых я почему-то не вижу, соотвественно на данный момент вывод один, это все воздух и разговоры, которые до дела увы не доходят, но при этом они считают нормальным предъявлять какие-то претензии остальным, странно, не правда ли? х)
    Смысла альянсов я вообще сейчас не понимаю, создавать их что бы замки лотереить? А я всегда думал что они создаются в противовес некой силе, которая имеет значительное преимущество над другими х)
  16. Ариох

Ариох Игрок

тактика? просидеть как мышки под чужими флагами? чтоб все думали, что в берлоге медведь? супер тактика :)

нука, нука какие понты? понты мои пожалуйста в студию, и не путай понты, с констатацией фактов.
  17. Outss

Outss Игрок

Да, помню, пристал как банный лист к мокрой попе=). Но я все-таки отпрыгнул вниз и отреколил ангелов на имп - в итоге замок взяли=).
    Кстати говоря, деф кафр на этом гв вообще стролися на каких то ЛК критовых и тому подобной мелочи, поэтому сопротивления в перекасте вообще не заметил=\.
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Они понтуются, а ты ноешь что они понтуются. Только так видно происходящее.
    Лотереят тут все и альянсы и одиночные гильдии. Потомучто поставить нормальных деф в условиях такого мясо очень сложно.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Ну а кто-то мешал зайти и посмотреть что там такое? х) А тактика не в этом, если ты не понял -_-
    Констатация факта это сказать один раз в теме относительно данного факта, а если это постоянно вспоминать и выпячивать как офигенную заслугу, то это уже понт, причем унылый и дешевый, если обращать внимание на все сопутствующие факторы.
    Я согласен что сложно, потому что элементарно может не хватать проф, шмота, организации, онлайна и прочего, но у отцов карателей ведь не должно же так быть правильно? х) Тем более я ведь не говорю чего-то такого, что не соотвествует действительности.
  20. Nanchik

Nanchik Игрок

я и дэфа не заметил Оо