WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Ska

Ska Игрок

Немножко скринов.
    Какие люди - и без охраны! -)

Концовка гв чуме

На мой скромный взгляд, Exile достаточно малыми силами в межгейте смотрятся очень даже не плохо.
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

чот не замечал эксайлов, когда был замес перед импом в3, лилии и ангелы на лестнице, шт эксайл хаос и ежи под лестницей - эксайл оч быстро потерялись, а ежей и хаос в итоге удалось зачистить.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Ключевое слово было количество. В 70+ человек, в 3 рекола такой деф ставится без проблем, а самое главное и держится гораздо дольше, чем одно гв. И не надо ссылаться ни на какое мясо, оно тут не при чем абсолютно, 1,5 месяца уже читаю какие вы тут отцы, а на деле такой толпой вы максимум на что способны, так это ОДНО!!!!!, аж целое одно гв продержать замок без слива, имхо это уже просто смешно и уныло.
    Гнобите прогеймеров, дп, хаос а сами то чем лучше? Гильдия форумных балаболов и понторезов и не более.
    Berga, Royal, VinT и 10 другим нравится это.
  4. Otrina

Otrina Игрок

Угага подефь в 3 гильдии по 20+ человек в каждой против 7-8 приблизительно тож по 20+ в каждой а то и больше )))
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Кстати мне показалось или экзайлы в альянсе с парадизами?
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Можно список этих гильдий? К тому же вполне нормально и естественно, что атака больше дефа.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Плохому танцору всегда что-то мешает, мясо, убогая механика, реколы, чей-то "зерг" (хотя, когда я услышал, что вы кого-то назвали зергом, смеялся минут 5, а то и больше) и т.д. и т.п. А в то что у вас и лилий онлайн на гв всего лишь 20+ на гильдию, я просто напросто неверю, да и на гв видно обратное.
    Показалось.
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Считаю, что тот алли молодцы, нормально постарались, чтобы задефить замок целое ГВ без перезахватов при постоянном штурме, но все же считаю, что это не настолько огромное достижение, чтобы теперь упоминать его еще два месяца в каждом втором топике о ГВ.
  9. Nanchik

Nanchik Игрок

а ты поставь хоть какой-нибуть деф, который продержится хотя бы 1 ГВ в таком мясе, потом уже вылезь со своими комментами. (c) Ариох
  10. Otrina

Otrina Игрок

Насколько помню :
    Ежи,2 состава хаоса,кафры,волки, еще 2 кто то заходил но уже склероз Х_Х , хотя последние 2 можно особо не считать ибо выносились моментом )) - но при этом мешались О_о
  11. Norg

Norg Игрок

На сколько я помню деф ПЛ держался 1 гв, но замок у них был не сначала (как взяли в начале гв так и дефили до конца, вроде так).

Не забудь что они в межгейте друг друга убивают частенько =\
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

1 раз поставили а второй уже не смогли значит не такие и крутые какими себя рисуете.
  13. Big Apple

Big Apple Игрок

2 составаО_о тогда еще гильдии Хаос не было, была только Chaos... к тому же я наскоко помню онлайн лилий в то гв был равен нашему...
  14. Titus

Titus Игрок

Exile, Paradise Lost, Якудза, не упомянуты выше, но атаковали достаточными силами.
    В3 дефился достаточно сумбурно главным образом потому, что его деф не планировался. Мы собирались задефить Бри3, но не удержались перед соблазном поучаствовать в интересном замесе в В3.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я вообще не помню, чтобы Экзайл тогда ходили на ГВ.

(если что, мы не про сегодняшнее)
  16. Titus

Titus Игрок

Я как раз про сегодняшнее.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Тогда немного нелогично вышло, потому что выше недавно перечислялись гильдии, которые атаковали в то ГВ, когда альянс удержался без перезахватов.
  18. Big Apple

Big Apple Игрок

то гв ужержалось благодаря иной тактике дефа... и не в зерге дело...
  19. Ариох

Ариох Игрок

интересно, откуда такое как ты на форум выплыло? сделайте хоть что-то, потом уже лезь сюда, в данный момент времени, ни 1 гильдия не ставила соло деф, который бы продержался хотя бы 1 ГВ. сейча я вижу 1 балабола и это ты.
  20. Xygo

Xygo Игрок

Legenda, честно говоря странно слышать про зерг шт и лилий в дефе от человека из гильдии, которая могла максимум пройти первую лесенку в этом гейте да и то с условием, что в это время на импе уже бегали хаосы с ежами.